|
Автор |
Тема: МЕТТЭМ® отвечает на вопросы потребителей и специалистов (Прочитано 75365 раз)
|
|
Alex79
Профи
Старожил
|
спасибо. это все я читал и смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
//////
На Вашем сайте есть материал по НК-1 ( http://mettem.ru/ru/products/view/product/137): ******************** Кодовая накладка для защиты ключевой скважины сувальдных замков от несанкционированного доступа. Секретность кода - не менее 1 500 000 комбинаций. Кодовая накладка обеспечивает доступ к замку только тем, кто знает уникальную комбинацию, состоящую из трех цифр. Может быть установлена как на дверные сувальдные замки, так и на сувальдные замки сейфов и металлических шкафов. ******************** Не могли бы вы объяснить, как Вашему предприятию на замке с тремя кодовыми дисками удалось получить секретность выше 1 миллиона при количестве делений на диске равном 100? Даже Сержанту такого не удавалось . И второй вопрос - как там дела с Лидером?Что-то его нет в списке продукции на Вашем сайте. Или я искал плохо?
|
|
|
|
|
|
|
МЕТТЭМ
Активный участник
|
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что указали на допущенную нами неточность. Реальная секретность НК-1 составляет 700 000 комбинаций. Информацию на сайте мы исправили: http://mettem.ru/ru/products/view/product/first/39Отдельной страницы по замку "Лидер" на нашем сайте еще нет, так как пока еще не запущен в серию.
|
|
|
|
|
|
|
danilal
Участник
|
Приветствуем компанию Меттэм в интернет сообществе. Просим Вас рассмотреть вопрос о создании качественного каталога с Вашей продукцией, для последующего размещения на сайтах - производителей металлических дверей. Например, как это сделала компания Эльбор. Продажи ваших замков существенно вырастут за счет такой рекламы на сторонних сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Удручён содержанием обновлённого сайта... Пример >Не могу найти прорисовки замка с габаритами и расположением скважины (ключевого отверстия) с привязками к корпусу замка ( не там ищу ?) Нет сведений о количестве кодовых комбинаций секретов замка. Нет сведений о количестве сувальд. Нет фото ключа. Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому сообщению>.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Удручён содержанием обновлённого сайта... Пример >Там под изображением замка стрелочки для выбора следующего изображения в открытом разделе. Совершенно неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
МЕТТЭМ
Активный участник
|
Удручён содержанием обновлённого сайта... Пример >Не могу найти прорисовки замка с габаритами и расположением скважины (ключевого отверстия) с привязками к корпусу замка ( не там ищу ?) Нет сведений о количестве кодовых комбинаций секретов замка. Нет сведений о количестве сувальд. Нет фото ключа. Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому сообщению>. Здравствуйте! Чертеж замка можно посмотреть, нажав на синюю стрелку под фотографией. Благодарим Вас за конструктивную критику. Недостающие данные постараемся в ближайшее время добавить на сайт. По поводу того, что Вас интересует, можем ответить следующее: в модели ЗВ8 140.1.0 - пять сувальд. Количество секретов замка соответствует его классу. Так как эта модель сертифицирована в соответствии с 3 классом, то количество секретов для данного типа механизма по ГОСТу 5089-2003 составляет не менее 50000. По поводу замка для дверной компании "Интекрон" - это тот же замок, что ЗВ8 240.0.1-18 только без лицевой планки. В такой комплектации он имеет маркировку ЗВ8 250.0.1-18. На нашем сайте по замку есть информация на главной странице: http://mettem.ru/uploads/materials/publicity/1377086379.pdfО сотрудничестве с дверной компанией "Интекрон" была опубликована новость: http://mettem.ru/ru/news/view/281
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zamok0788
Участник
|
Представитель Мэттэма или кто-нибудь знающий может сказать где производятся замки этого бренда? Планирую купить такой какой-нибудь хороший замок (живу на Украине). Разговаривал с одним дилером у нас. Так он говорит, что замки, которые они продают, сделаны в Китае (сертифицированы в РФ). В частности речь шла о замке ЗВ8 141.0.1. Но я так понял, что все замки делаются в Поднебесной. В этой ветке я не нашел ответа на этот вопрос, поэтому хочу уточнить. Или допускаю, что у нас какие-то "левые" продаются... Сенкс
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
А на сайт производителя зайти? Там и адрес завода есть, не в Китае
|
|
|
|
|
|
|
zamok0788
Участник
|
Ответ не информативный. Причем здесь какой-то адрес на сайте? На заборе тоже что-то написано... Вопрос был конкретный, где сделан реально замок (замки)... С другой стороны, допускаю, что на заводе в РФ производяться несколько моделей замков, например "Лидер", а основная масса продукции - в КНР.
|
|
« Последнее редактирование: 16 апр, 2014, 21:35 от zamok0788 »
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Какой вопрос, такой ответ. На сайте есть адрес завода, замки Меттэм отличаются высоким качеством, в отличие от китайских поделок. А предполагать что угодно ваше право {...}
|
|
|
|
|
|
|
МЕТТЭМ
Активный участник
|
Представитель Мэттэма или кто-нибудь знающий может сказать где производятся замки этого бренда? Планирую купить такой какой-нибудь хороший замок (живу на Украине). Разговаривал с одним дилером у нас. Так он говорит, что замки, которые они продают, сделаны в Китае (сертифицированы в РФ). В частности речь шла о замке ЗВ8 141.0.1. Но я так понял, что все замки делаются в Поднебесной. В этой ветке я не нашел ответа на этот вопрос, поэтому хочу уточнить. Или допускаю, что у нас какие-то "левые" продаются... Сенкс Здравствуйте! На Ваш вопрос можем дать официальный и однозначный ответ: ВСЕ модели замков марки МЕТТЭМ® производятся ТОЛЬКО в Российской Федерации на собственном заводе компании "Молот-МЕТТЭМ" в городе Вятские поляны Кировской области. Собственно, этим и объясняется высокое качество нашей продукции. Чтобы развеять все Ваши сомнения, приглашаем Вас посетить наш завод. Приезжайте и убедитесь сами. Кроме того, из открытых источников без труда можно узнать контакты завода ( http://mettem.org/companies/view/id/105/). Вот, например, номер телефона: 8 (83334) 606-39. Вы можете позвонить на завод и выяснить любую интересующую Вас информацию касательно производства замков. МЕТТЭМ® - это отечественная марка с 20-летней историей, в течение которой компания никогда не гналась за быстрой прибылью, а всегда делала ставку на собственные уникальные разработки и совершенствовала свою производственную базу.
|
|
|
|
|
|
|
zamok0788
Участник
|
Спасибо представителю Мэттэма за пост. Если официальный представитель говорит, что продукция произведена в РФ, то значит так и есть. С другой стороны, это расходится с тем, что я слышал от местного продавца замков Мэттэм. Никто ведь не будет снижать себе продажи и сознательно говорить себе в убыток (что замки хорошие, но сделаны в Китае). Поэтому ситуация такая: существуют какие-то "левые" замки (Мэттэм должен знать о подделках своих замков) или "Мэттэм" что-то недоговаривает и часть замков производится в Китае (в принципе здесь криминала никакого нет, КНР полмира снабжает своими товарами). Хотелось бы услышить комментарий к вышесказанному. Bragin-911 ! {...}. Причем здесь китайские поделки? Речь идет о лицензированной продукции.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
От же ж - В Китае? - Нет, посмотрите адрес - А мне сказали в Китае... - ВОТ АДРЕС, приезжайте сами посмотрите - Ну вы наверное врете, все-таки в Китае... {...}
|
|
|
|
|
|
|
zamok0788
Участник
|
{...}Хочу услышать представителя "Мэттэма".
|
|
|
|
|
|
|
МЕТТЭМ
Активный участник
|
Спасибо представителю Мэттэма за пост. Если официальный представитель говорит, что продукция произведена в РФ, то значит так и есть. С другой стороны, это расходится с тем, что я слышал от местного продавца замков Мэттэм. Никто ведь не будет снижать себе продажи и сознательно говорить себе в убыток (что замки хорошие, но сделаны в Китае). Поэтому ситуация такая: существуют какие-то "левые" замки (Мэттэм должен знать о подделках своих замков) или "Мэттэм" что-то недоговаривает и часть замков производится в Китае (в принципе здесь криминала никакого нет, КНР полмира снабжает своими товарами). Хотелось бы услышить комментарий к вышесказанному. Bragin-911 ! {...}. Причем здесь китайские поделки? Речь идет о лицензированной продукции. Здравствуйте! Отдавая должное Вашей настойчивости и для того, что Вы своими соображениями не вводили в заблуждение посетителей и участников форума, со своей стороны можем дать следующей комментарий. На Украине известны случаи продажи китайских подделок нашей продукции недобросовестными продавцами. И это не секрет - сами же компании, не стесняясь, публикуют информацию на своих сайтах. Можем привести следующий пример: на сайте компании "Альбион" представлено два вида кодовых защёлок. Одна из них - китайского производства, хотя на ней написано, что это МЕТТЭМ® - никакого отношения к МЕТТЭМу это изделие не имеет. Вот ссылка - http://albion-ltd.com.ua/catalogue/goods/185.html. И тут же рядом уже наш замок, который стоит, правда, в два раза дороже: http://albion-ltd.com.ua/catalogue/goods/262.html. Что покупать - выбирать Вам. Относительно того, почему это происходит на Украине, ситуация такова: на территории Российской Федерации товарный знак МЕТТЭМ® защищен Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (свидетельство № 432531). Поэтому у нас, если и появляются подделки, то они хотя бы не под маркой МЕТТЭМ®. Процесс оформления прав на товарный знак МЕТТЭМ® на территории Украины мы начали еще несколько лет назад, но эта процедура, к сожалению, сильно затянулась. Тем не менее в ближайшее время мы ждем завершения этого процесса, и тогда уже будем использовать юридические механизмы, чтобы пресекать неправомерное использование нашей марки. В завершение хотели бы сказать, что плохой продукт подделывать никто не будет. Поэтому, если нашу продукцию подделывают, значит, она действительно хорошая и действительно пользуется спросом, и недобросовестные продавцы этим пользуются, зная, что продадут даже подделку, всего лишь выезжая на доверии покупателя к известному бренду. А покупать замок у дилера, который рассказывает Вам, что МЕТТЭМ® делают в Китае, мы бы Вам не советовали.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
...А покупать замок у дилера, который рассказывает Вам, что МЕТТЭМ® делают в Китае, мы бы Вам не советовали... И зря, китайские подделки "красивше". Я сравнивал. Дело в другом, добросовестным должен быть не только продавец, но и покупатель. И не покупать подделки ! Если у него, конечно, есть такой выбор...
|
|
« Последнее редактирование: 19 апр, 2014, 01:35 от АСП »
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Процесс оформления прав на товарный знак МЕТТЭМ® на территории Украины мы начали еще несколько лет назад, но эта процедура, к сожалению, сильно затянулась. Тем не менее в ближайшее время мы ждем завершения этого процесса, и тогда уже будем использовать юридические механизмы, чтобы пресекать неправомерное использование нашей марки. В свете нынешних событий я очень сомневаюсь ,что Вам в скором времени это удастся сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |