|
Автор |
Тема: МЕТТЭМ® отвечает на вопросы потребителей и специалистов (Прочитано 75333 раз)
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Озвучите сие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А вы сами смотрели на этот замок? Вот я в них ничего не понимаю, но я смотрю на размеры и понимаю, что чего-то не то..
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
А вы сами смотрели на этот замок? В живую - конечно нет, только на фотках на сайте производителя. Вот я в них ничего не понимаю Ну вот только не надо тут кокетничать! я смотрю на размеры и понимаю, что чего-то не то.. Ну, это производителей МДБ должно волновать. Меня, как потребителя, волнует взломостойкость (унификация размеров под крепление броненакладки и бронепластины, а также наличие втулок под броненакладку и по углам) и надежность/безотказность.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А вы сами смотрели на этот замок? Вот я в них ничего не понимаю, но я смотрю на размеры и понимаю, что чего-то не то..
Я пощупал на днях. Внешне и по ощущениям все норм. Купить не смог, не было в наличии, куплю на следующей неделе. Размеры то чего беспокоят? Он сделан маленький чтобы везде встал. Вылет ригеля норм как и крышка, если начинка норм то хороший замок с хорошим будущим.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Где ,везде? Чему на замену он подойдёт без особых переделок? Много ли таких замков? Для новых дверей.. ну, тоже не знаю. Могу быть не прав. Сомневаюсь. Имхо, не в рынке он. Размерной унификации недостает. Кас высокого качества не сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Ну вот только не надо тут кокетничать! Очень поверхностно знаю замочный ассортимент . Если возникает вопрос по замкам, спрашиваю НикНиклса, ЗамКома , Находку или на Масоде
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Где ,везде? КМК, подразумевались тонкие двери. Очень поверхностно знаю замочный ассортимент Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть.
|
|
|
|
|
|
|
max_max
Участник
|
Официальное видео по замку ЗВ7 318.Т-П будет опубликовано в течение сентября 2017 года. Ссылку дадим на форуме.
а было ли опубликовано видео ?
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Вроде не было.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Замок Меттем Лидер. Подскажите расположение планки на замке относительно корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Планка расположена симметрично относительно корпуса замка. По 42, 5 мм вверху и внизу от корпуса до торца планки.
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Рифкат
Участник
|
Здравствуйте,
теперь на форуме появилось и представительство ЗАО "МЕТТЭМ-Производство". Специалисты МЕТТЭМ® готовы максимально честно ответить на все вопросы, касающиеся продукции МЕТТЭМ® и компании-производителя. Вопросы принимаются и от потребителей, и от специалистов, и от конкурентов. От конкурентов - с особенным удовольствием.
Кстати говоря, сразу ответим вот на какой вопрос (практика показывает, что многих наших потребителей это интересует): почему в Интернете так мало отзывов о продукции МЕТТЭМ®?
Ответ: потому что МЕТТЭМ® не накручивает липовых отзывов, отвергая принципы черного маркетинга. А вовсе не потому, что потребителям нечего сказать или что-то в этом роде. Поверьте: специалисты отдела рекламы и маркетинга ЗАО "МЕТТЭМ-Производство", являясь квалифицированными специалистами с журналистским образованием, не хуже конкурентов знают обо всех методах черной рекламы в Сети. Именно поэтому и не прибегают к таким методам.
зраствуите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|