|
Автор |
Тема: Дверь. Херсон (Прочитано 25580 раз)
|
|
LBV
|
Насколько я знаю, "БАСТИОН" оснащает свои двери особо прочными (они пишут - полнотелыми) наличниками. Такие, в принципе, могут обеспечивать упор инструменту, развиваюшему усилие порядка 10-20 тонн на несколько сантиметров периметра. (Обычные показатели РУЧНОГО гидроинструмента). Следовательно .... Но у Вас, насколько я помню, коробка ОХВАТЫВАЕТ проём? (Другой вопрос - насколько МОЩНО?) Её так просто не выдернешь. Пожалуй, проще стену разрушить. Дело ещё в том, что усилие на вырыв прикладывается МЕЖДУ стеной проёма и наличником. Остальное, я думаю, понятно... Конкретнее ответить невозможно - нет точных данных о конструкции и стене...
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Уточняю, по просьбе VSS: В ситуации, когда инструмент позволяет приложить к наличнику "сумасшедшие" усилия (в принципе, и 100 тонн - не предел), выход - либо делать наружный наличник откровенно слабым (или отрывным), либо заглублять наличник на глубину, практически исключающую его захват (зависит и от материала стены), либо делать систему крепления коробки (от вырывания) заведомо мощней наружного наличника. При этом, толщина и длина штырей зачастую не дают гарантий. Слабыми местами остаются : бетон стены, крепление штырей к "ушам" и сами "уши". А ещё - металл коробки....
|
|
|
|
|
|
|
tornado
Участник
|
Конечно, дверь приличная, ничего не скажешь, приятно посмотреть, но наверное не каждому по карману У нас предложение попроще, двери для "среднего" класса http://newdveri.ks.ua
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Конечно, дверь приличная, ничего не скажешь, приятно посмотреть, но наверное не каждому по карману У нас предложение попроще, двери для "среднего" класса http://newdveri.ks.uaАаа, это Ваших продавцов просила пойти посмотреть сертификат в офисе, чтобы перестали ... ммм... ошибаться по поводу того, что двери не производятся в Днепропетровске? Представляете, они людям нехорошие вещи говорят. Например, что двери качественные, взломостойкие, и украинского производства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |