|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261285 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Американский злой антиквар Угнать попытался один супер-кар Только не знал этот лодырь богатый Как ездить в машине без "автомата"
Зря мужик наш форум не читает! "Преступник не смог угнать спортивный Nissan, потому что не знал, как трогаться на "механике"" полная история здесь: http://steer.ru/archives/2008/05/05/005904.php
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Зря мужик наш форум не читает! Вспомнился жанр детских стишков-страшилок Для затравки... ...продолжайте! Только желательно без названий фирм и ненужной рекламы.. Что то я непонял, мой вариант под формат топика не подошёл? Продукты от "Дюрекс" нынче не всчёт, речь о "VIZIT"ах нынче идёт. В поиске роясь искал он прогресс и выудил в сети себе интерфейсЛомая настройки он выстроил код никто из родителей домой не придёт. В чём трабла?
|
|
|
|
|
|
|
GreenIsle
Гость
|
Дядя большой дверку купил Сыну для жизни он подарил Дверь отперлась, Всех признавая. Что жизнь удалась - Любовь добермана.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Хорошая тема. Надо бы обновить Дети в подвале в Гейтса играли, Стасика Биллом зачем-то назвали, В Стасика воткнуты лом и топор, Очень не любит Windows Егор
Маленький хакер куллер менял, Пастой намазал, к процу пригнал, Но задымил быстро проц-дурачок, Будет у мальчика новый значок.
Маленький хакер пароль подбирал, Логин провайдера он уже знал, Дверь без петель, сдавленный стон, Быстро ворвался в квартиру ОМОН.
Маленький хакер компьютер купил, Ночью к инету его подключил, Солнце, весна, во дворе ветерок, Предки в Сибири тянут свой срок.
Маленький хакер ломал Пентагон, "За Югославию!"- выкрикнул он, Больше не будет плохого Инета, Спит вечным сном голубая планета.
Маленький хакер бабки сшибал, Диски пиратские он продавал, Тёмная камера, холод и лес, Длинные руки у 1С.
Дочь сисадмина по имени Анна, Место для Кваки на диске искала, Долго пытался юзер сети, Файлы с отчётами за год найти.
Маленький фрикер лазил в сети, Бабки халявные жадал найти, Грязный барак, номерок на спине: Нет жизни фрикерам в нашей стране.
Старый пират торговал на Сенной. Тёплое солнышко этой весной. Выбиты зубы, в лёгком заточка: На 1С работала дочка.
Маленький хакер прогу писал, Правил, отлаживал, переживал. Люстра с верёвкой в затихшей квартире: Нет лучше СIH'а вируса в мире.
Маленький хакер проц разгонял, В БИОС залез, частоту поменял. Дёрнулся корпус, обуглились SIM'ы, Нету у мальчика больше машины. P.S. По теме форума ничего не нашел. Но, надеюсь, не перевелись у нас еще таланты
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
P.S. По теме форума ничего не нашел. Но, надеюсь, не перевелись у нас еще таланты А як же... Маленький хлопец дверку сварил, Но с толщиною чуток намудрил! Будет у хлопца навалом проблем Если разрядят в нее АКМ!
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
маленький мальчик дверь неман купил, и в место глазка пистолет прикрутил. Тещиной радости нету конца! С дыркой во лбу хоронили отца
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
А як же...
Маленький хлопец дверку сварил, Но с толщиною чуток намудрил! Будет у хлопца навалом проблем Если разрядят в нее АКМ!
Ах вот Вы как ...!!!! Ладно! Получите! Да я согласен - чуток намудрил, Слишком тяжелую дверку сварил. Буду тягать эту толстую "дуру" глядишь "подкачаю" мускулатуру. И будет уж очень много проблем У тех кто разрядит в дверь АКМ Сделаю дверку свою пулестойкой, Закрою ее я секретной прослойкой. Ребята с "калашником" - так нету проблем Вставлю им в .... (рифму все поняли ) их АКМ
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник
|
Ах вот Вы как ...!!!! Ладно! Получите! Да я согласен - чуток намудрил, Слишком тяжелую дверку сварил. Буду тягать эту толстую "дуру" глядишь "подкачаю" мускулатуру. И будет уж очень много проблем У тех кто разрядит в дверь АКМ Сделаю дверку свою пулестойкой, Закрою ее я секретной прослойкой. Ребята с "калашником" - так нету проблем Вставлю им в .... (рифму все поняли ) их АКМ Зацепило , жжош :vo
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник
|
маленький мальчик КЕРБЕРОС купил, в дверку "Титано" его пригвоздил, Бахнула дверка и дело с концом, сработала жёстко защита при нём! Ни МЧС ни менты ни ОМОН Мальца не смогли достать живьём! Пришёл дядя ВАНЯ и дело пошло, В КЕРБЕРОСЕ дырка размером с ведро. P.S.: к замку керберос не имею никакого отношения. Все совпадения считать случайностью и шуткой. P.P.S.: про ВАНЮ читайте мой пост: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2956.msg62674.html#msg62674
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ventik Я чуть подкорректировал Вашу мысль и преподнес ее немного иначе (если не нравится удалю ) Маленький мальчик КЕРБЕРОС купил, В дверку "Титано" установил, Хлопнула дверка и дело с концом, Сработала жёстко защита на нём! Ни МЧС ни менты ни ОМОН Мальца не смогли бы достать живьём! Пришёл дядя ВАНЯ и дело пошло, В КЕРБЕРОСЕ дырка размером с ведро. Для тех кого тронула история эта Кто понял из строк что "Титано"-обман Ступайте все прочь от замочков Керберос Смелей покупайте двери Неман! P.S. Не имею никакого отношения к вышеназванной продукции и фирмам-производителям. Все совпадения с реальными названиями прошу считать случайным совпадением. Просто поэзия и ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник
|
Ventik Я чуть подкорректировал Вашу мысль и преподнес ее немного иначе (если не нравится удалю ) Маленький мальчик КЕРБЕРОС купил, В дверку "Титано" установил, Хлопнула дверка и дело с концом, Сработала жёстко защита на нём! Ни МЧС ни менты ни ОМОН Мальца не смогли бы достать живьём! Пришёл дядя ВАНЯ и дело пошло, В КЕРБЕРОСЕ дырка размером с ведро. Для тех кого тронула история эта Кто понял из строк что "Титано"-обман Ступайте все прочь от замочков Керберос Смелей покупайте двери Неман! P.S. Не имею никакого отношения к вышеназванной продукции и фирмам-производителям. Все совпадения с реальными названиями прошу считать случайным совпадением. Просто поэзия и ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Не маленький Елден себе дверку варил, на форуме этом он все изучил. Но не помог ему бронепакет! Отмычке все по фигу-следов вскрытия нет!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не надо страшилками пипл пугать Он перестанет замки покупать Есть от отмычек цилиндр удалой Алек подскажет-цилиндрик Аб......
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Мальчик стоит у двери негодует, зазоры смущают,из щели все дует. Отписался на форуме,затеял сырбор. Монтажники те позорят Эльбор
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник
|
Не надо страшилками пипл пугать Он перестанет замки покупать Есть от отмычек цилиндр удалой Алек подскажет-цилиндрик Аб...... в тему!
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Не маленький Елден себе дверку варил, на форуме этом он все изучил. Но не помог ему бронепакет! Отмычке все по фигу-следов вскрытия нет! Не только сей форум я изучал, Множество книжек еще прочитал. Сравнивал множество разных дверей, Беседовал с кучей умных людей. Все лепту вносили какую могли В вопросы созданья моей двери. Мне рассказали про замки и навесы, Про ручки, накладки, другие "обвесы", Что то из этого раньше я знал, Про что то когда то и где то читал Но многое было ново для меня И людям скажу я "Спасибо друзья!" Теперь, раз уж тема такая открыта, Немного скажу по вопросу: "дверь вскрыта" Не зря же я столько всего прочитал, Столько информации насобирал... Если придет с отмычками спец Ему очень быстро наступит .....ц (рифма ) Ведь сила двери не в Аблое-Моттуре И даже не в "заумной какой арматуре", А сила двери вся в секретной начинке Пусть буде сюрпризом воришке - мужчинке
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Молодца :vo :vo :vo Здорово
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник
|
Молодца :vo :vo :vo Здорово присоединяюсь, Так Вы, оказывается, поЭт
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Не только сей форум я изучал, Множество книжек еще прочитал. Сравнивал множество разных дверей, Беседовал с кучей умных людей. Все лепту вносили какую могли В вопросы созданья моей двери. Мне рассказали про замки и навесы, Про ручки, накладки, другие "обвесы", Что то из этого раньше я знал, Про что то когда то и где то читал Но многое было ново для меня И людям скажу я "Спасибо друзья!" Теперь, раз уж тема такая открыта, Немного скажу по вопросу: "дверь вскрыта" Не зря же я столько всего прочитал, Столько информации насобирал... Если придет с отмычками спец Ему очень быстро наступит .....ц (рифма ) Ведь сила двери не в Аблое-Моттуре И даже не в "заумной какой арматуре", А сила двери вся в секретной начинке Пусть буде сюрпризом воришке - мужчинке Комрад вы жжоте :vo Послесловие: Елден однажды ключи потерял, Долго потом он проем вырубал
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Комрад вы жжоте :vo Послесловие: Елден однажды ключи потерял, Долго потом он проем вырубал Господин Рафаэль, что я сделал такого Что Вы пожелали мне столько плохого? Зачем Вы меня, может сила привычки, Стали пугать примененьем отмычки? Зачем предрекли Вы потерю ключей И рубку проема в стене с кирпичей? Обид не держу... Может дома проблемы... Жена вдруг узнала про любовницу Лену... Иль выгребла всю до копейки зарплату, Заначку нашла или код банкомата... Давайте мы с Вами будем мириться И повод хороший чтоб вместе ...... P.S. Имена и события вымышлены. Любое совпадение с реальными именами и событиями - случайность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |