|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261292 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Мне ШВЭЛы нравятся, не смотря на ублюдочный вид. Хотя черный цвет для шторки универсальный - ко всему подойдет. Сейчас давно не сравнивал, но раньше китайцы здорово уступали и по качеству изображения - мыльность, искажения. Когда я давал людям два глазка в руки для сравнения, то почти всегда забирали швэла.
Плюсанусь за Швел, установил и видно чуть ли не за угол )
Приобрёл мальчонка швел – Всё в ажуре, very well!..
Зырит швеловский глазок Прямиком… наискосок… Так устроен, что притом Зырит даже за углом!..
Полон радости малыш – Вор, теперь не пошалишь!..
|
|
|
|
|
|
|
оптимист
Участник
|
Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос.
Я спросил у техника Петрова: "Почему у вас на шее провод?" Он молчит, не отвечает, Только ножками качает. Девочки в парке цветы собирали, Мальчики рядом в индейцев играли. Маша нагнулась - в попе топор. Метко бросает индеец Егор.
Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку с бензином случайно упал. Только он, бедненький высунул нос - Добренький дядя спичку поднес.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Для любителей замков старинных принципов (механика) и своевременных гаджетов. Т.е для маленьких мальчиков с стальными..принципами! такое вот сделали: Одежда для продавцов магазина дверей! реально существующая коллекция галстуков:
|
|
« Последнее редактирование: 12 окт, 2014, 18:56 от RLD »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Я спросил у техника Петрова: "Почему у вас на шее провод?" Хорошо электрику Петрову – У него на шее только провод!.. У меня ж на ней жена и дети И ещё мне куча санкций светит!..
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Дверь устанавливали сами. Лишнюю штукатурку соштробили и коробка встала без вопросов в чистый проём с зазорами в пределах 1 см. Затем подняли вдвоём дверь, тут же поставили её на место, и подумав - "ну её на*ер" пошли пить чай. Дверь тяжеленная. Да, кстати, после неспавшей ночи я перепутал тёплое с мягким.
Андрей! Шикарная дверь!..
Мальчуган шикарно жил!.. Дверь шикарную купил - Чем в Кремле не хуже - С зеркалом к тому же!..
Над проёмом колдовал, Дверку сам в него впаял И на чай весьма охоч, Шиковал потом всю ночь!..
Утром в зеркало взглянул, Весь, как есть, охолонул – В голове кружение, В поступи скольжение… Про своё сложение Видит отражение!..
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Я бы добавил туда же ловлю на живца! Если поставить голую бабу и позвонить в дверь, я думаю что любой нормальный мужик откроет сам и не надо будет ничего ломать.
Зазвенел дверной звонок – Мальчик вперил глаз в глазок…
А там дама в неглиже Приготовилась уже:
Разом бур вонзился в глаз – Свет для мальчика погас!..
А отсюдова мораль – Дверь с глазком не выбирай…
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Евгений за словом в карман не нырял, Что только со словом не вытворял! И так его вставит, и сяк повернёт, То буквы поставит ТОРОБОАН (наоборот) И критику выдаст и тут же прикол, И словом он сделает в попу укол, Отправил пол города словом в роддом, И скоро из слов он построит нам ДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
То буквы поставит ТОРОБОАН (наоборот) Андрей, а ты знаешь почему буквы Й... Х...и У...на детских кубиках расположены на ОДНОМ кубике? Собери слово из букв Т.О.Р.О.Б.О.А.Н У меня получилось: От БОраН! Еще варианты? ахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Андрей, а ты знаешь почему буквы Й... Х...и У...на детских кубиках расположены на ОДНОМ кубике? Догадываюсь :-) У меня где-то книжка есть, найду сфоткаю. Детская с креативом. На обложке в одном углу КГ буковки весёлые, на другом углу АМ. Расшифровка КГ/АМ думаю многим знакома... http://otvet.mail.ru/#question/19110691
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
С детскими книжками надо быть осторожными! :-) самому вначале внимательно осматривать. А то ребенку дашь такое: Или вот такое. Глаза у героя книги были заклинены :-) Т.е не двигались. А кот, судя по крови в миске, жрет кого то убитого. Ну и конечно с наступающим годом козы:
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Даёшь 110 000 просмотров!..
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Дырку копали, в фазу попали, Двое остались, девять упали. Вася узнал что такое карьера! В тот день накопав пост инженера! Маленький мальчик нашел пулемет..
|
|
« Последнее редактирование: 05 дек, 2014, 09:12 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Благодарю работников "Монолит" и Романа лично за НОВУЮ ДВЕРЬ! Цену не озвучиваю, дабы те кто купил нечто похожее по прочности и комплектации в 1.5 раза дороже петли не погрызли. Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)
Мальчуган в судействе строг – 10 баллов ставит, Потому что дверку смог Задарма поставить!..
|
|
|
|
|
|
|
sumiposter
Участник
|
Маленький мальчик купил себе дверь Ждёт установки: март и апрель. В общем проходит не месяц ни два, У мальчика уже паспорт - ему тридцать два
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Фигасе стиХ! Абомну! и МОНОЛИТЕ! Вот она слава тО! Но вообще все в целом правильно написано! МОНОЛИТ -ЛУЧШАЯ ФИРМА! Отвечаю! Т.е Люди "с Опытом" на форуме. с стажем и приходящие к пониманию вопроса - выбирают МОНОЛИТ! Можно даже так сказать МОНОЛИТ - фирма с ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА! Могут сделать все - даже "клюв"(с)! Не то что другие фирмы - сетификатов - нет Это не умеем Это не хотим Да и вообще мы двери то не делаем типа? Двери делаеют в ЙООООшкарОле, неизвестно кто делает, а продают в Мск тоже неизвестно кто, лишь бы загнать дверку.
В МОНОЛИТЕ - все серьезно. Сами делают, свой завод, своя облицовка деревом, за все отвечают! МУЖИКИ одним словом заняты РАБОТОЙ, а не перепродажей сделанного чужими рабскими руками! Короче, если у Вас есть разум и не однодневное, а долгосрочное - Монументальное Мышление - заказывайте дверь в МОНОЛИТЕ! Не прогадаете, как не прогадали другие опытные люди на форуме! Это говорю Вам я, капитан Сильвер!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
А я плюнул на поиски в Питере и в Москве заказываю. В Монолите… …Двери у Монолита - ЧУМА! Обалденные… Предлагается на выбор 2 варианта ********************************* 1. Мальчуган, очумев от исканий, Чумовую всё ж дверь заказал!.. Он достиг исполненья желаний И об этом, как мог, рассказал…
P.S. А ведь мог он избегнуть страданий, Если б вовсе её не искал…
2. Очумелый мальчуган Дверь искал и тут, и там… И нашёл, таки, такую - Обалденно – чумовую!..
P.S. Иль, чудны Твои дела … Та сама его нашла…
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Обращение к многоуважаемому автору стихотворных перл: Дорогой EVG! Не писал же в детстве ты стихов И не пиши!! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись. Не спеши, не торопись, Уймись, Чем-нибудь, в конце концов, Займись. Выброси к чертям Карандаши. Полежи, в затылке почеши. Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини замок Новый телевизор разбери - Посмотри, что у него Внутри. Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди. Вымой пол, Прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов И НЕ ПИШИ!!!! "Автостопом по галактике": поэзия воганов https://www.youtube.com/watch?v=hsvA_3XHEEI
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
5.Рама двери должна быть наполнена деревом (иедальный варинат)… 5. Хм... Деревом? Рама? А каким? Береза или осина? Если страшно, мальчуган, Жить тебе в России, Раздобудь-ка ты наган, И с собой носи-и-и… Дверь стальную закажи С монолитной силой И конечно прикажи Всю набить осиной!..
Знает издавна народ – Это помогает!.. Коль вампир к тебе придёт, Зубы обломает!..
А случись, что прогрызёт Нечисть древесину, Значит в дверке недочёт – Клали не осину… P.S. Слабонервным на увеличенную картинку долго не смотреть…
|
|
« Последнее редактирование: 27 мар, 2015, 11:07 от EVG »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|