|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261305 раз)
|
|
Gtlhj
Гость
|
Часть верлибра (не помню откуда, и автора тоже не помню...):
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
…предлагаю в этой теме разобраться, что же такое предлагаемая Кто-там-ом т. н. стержневая защита.
У меня как раз валяется болторез длиной сантиметров 40.
Трилогия “Войнушки” ------------------------------ * Мальчик – карманник =================== * Жил на НФ-е малютка, Меры в разборках не знал - Против своих конкурентов Он болторез применял!
Выждав коварно минутку, Он к ним в карман залезал И, разойдясь не на шутку, Резал его и кромсал!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
…присутствие на НФ кнопки ведущей на конкурирующий проект абсолютно неуместно Трилогия “Войнушки” ------------------------------ ** Мальчик и Wikizamki ==================== ** Жил на НФ-е малютка, Горя по жизни не знал… Только лишь круглые сутки Он ДПЗ прославлял!
Вдруг мальчугановы крики Подняли форум зараз: “Мол конкурентная Вики Мне намозолила глаз!
Самые строгие меры Надобно к ней применить! Это наглядным примером Будет для прочих служить!”
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Я намерен и дальше требовать от вас ответы на эти простые вопросы поэтому чем раньше вы на них ответите тем будет удобнее всем читающим...
Трилогия “Войнушки” --------------------------------- *** Любопытный мальчик ====================== *** Служил малютка дознавалой – Он по вопросам докой был… Процент, доселе небывалый, Он дел на форуме раскрыл!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
Дверодел преград не знает – Варит, красит, продает… Эти двери раскупает Одураченный народ!
У народа, видно, сильный В голове гудит сквозняк - Если платит он обильно За железный порожняк!
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Вам наши аплодисменты !!!
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
У народа, видно, сильный В голове гудит сквозняк... Великолепные стихи...Евгений Владимирович, вы признанный гений этого ресурса. снимаю шляпу. В силу отсутствия способностей, посмею "засорить" тему прозой, но постараюсь не злоупотреблять. Какой народ, такой и сквозняк, какие запросы-такие по сути и предложения. Некоторые мои коллеги до того разочарованы, что желают своим клиентам, чтобы их обворовывали, тогда они становятся вменяемыми и не повторяют все как на подбор одну и ту же заученую фразу - "у меня нечего брать". При этом, мы уже по 20 лет "пашем" на этой ниве и количество клиентов с таким сквозняком немного уменьшилось, многие возвращаются и благодарят. Давайте вспомним, какие дверки и замки были в 1992 году. Уверен кому-то всё таки пригодятся наши знания, наш труд, наша профессия дверников и замочников, в противном случае для чего мы тут, чтобы тупо нарубить бабла. Надеюсь что нет. Многие из нас, как раз стоят препоном, чтобы не обманывали и не дурачили наш многострадальный народ.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Военный – патриотический цикл «Мальчик и ДПЗ» =================== ** Дверь Полигонной Зоны Заметна за версту… Прикольно мальчуганам Стоять там на посту!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Минздрав и Минфин ПРЕДУПРЕЖДАЮТ! ====================== Тот, кто нежный, слабонервный, В эту тему не ходи, А водички лучше выпей, В холодочке посиди… И свой имидж несравненный От дефолта береги…
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
На мой взгляд утопленное полотно очень удобно выламывать ломом - есть упор, отжимай не хочу, или я чего-то не понимаю?)
и в утопленной коробке утопить полотно.. тоды только таран, или домкрат Полная стенограмм выступлений- https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8585.0.htmlСимпозиум пытливых дел малюток, посвященный дверному полотну ============================= Полемика идет Средь малышей давно… Речёт один – топить Дверное полотно!
Второй сказал – кромсать Его наверняка Не дрогнет у меня Привычная рука!
А третий произнёс – Известно наперёд, Что мять ему бока Домкрат не устает! Четвертый заявил – Один сквозной квадрат Прорезать в нём Я буду очень рад!
Вдруг пятый закричал – Мол, буду сам не свой, Коль не нажму ему На ребрышки фомой!
Шестой изрёк – таран Решит больной вопрос, А коли что не так, Докончит дело трос!
Седьмой, картофель фри До ужаса любил… Соломкой настругать - Он створку предложил!
Восьмой был деловит И сил не занимать… Сурово буркнул он – В клочки его порвать!
Девятый был скромней, Шепнул он исподволь - Я быстренько его Разрежу просто вдоль!
Десятый протянул - Нальете двести грамм В два счета я его Сложу напополам!
Гость форума прочёл До корки эту жуть… Теперь котору ночь Не может он заснуть!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Жду вот я вторые сутки, развесёлой прибаутки... Был на вскрытии с утра, в голове одна мура...
Уж не знаю как мне быть - плакать, ржать иль волком выть... Не томи, стальной наш дока, ведь в стихах побольше прока! Жду, скрестил что есть на теле... Позабыв совсем о деле...
Спор с БП не я не добил... Дверь-итал отснял и слил... Нету сил поднять мне руки... А на кой мне эти муки? Удар, ещё удар и бубен зазвенел, чаруя и маня
Достал я смело чудо-ключ ( из недр КГБ )
Вот так приблудой СССР, от Вендта и Никбира… Сеанс анатомии ======================= Позабывши про муру, Мальчик едет поутру, Чтобы дверь стальную вскрыть, В ней начинку изучить…
Он известный анатом, Инструмент всегда при нём – Есть чарующие бубны, И приблуды всяки чудны! Очевидно, что со школы Был малыш весьма толковый, Про ключи из КГБ Знал уже он в 1-ом «Б» И «Никбиром» свой запас Пополнял потом не раз… И, отмечу сей момент, У него был даже «Вендт»
Перед вскрытьем, по привычке, Крестит он себя отмычкой, Аж, для верности - три раза, Защититься чтоб от сглаза… Дверку, разложив на части, Отснимает все напасти, Вслед, испытывая муки, Опускает слабы руки Над остатками той двери И горюет о потере…
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Интересно если нанести несколько сильных ударов по поршню, то кодовые шарики не выдавят в латунной ответной части поршня новые кодовые лунки ? Проще ударами срезать два винта М6 Настырный малыш ===================== Удар, удар… Еще удар… Опять удар – и вот Малыш в который раз подряд Проводит апперкот!
Вот он зажал МОСКОД в тиски, Вот молоток берет… Они, как никогда, близки, И снова апперкот!
И думал малыш, его коды круша – И жить хорошо, и жизнь хороша!
Седьмой удар - малыш в поту, Рыдает вся семья… Ему уже невмоготу, Как жаль его, друзья!
А он все бьет – здоровый чёрт!- Ему бы в МВД… Но стойко держится МОСКОД И видно – быть беде
Малыш ударил – раз, два, три, Упал, лишившись сил… И долго доктор из 03 Потом его лечил
И думал, очнувшись, он еле дыша – И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
… я намерен одноименным дверям Неман, продаваемых у меня в салоне на Некрасова 39, присвоить свое имя, и таким образом создать новый бренд. Если у кого - то имеются сомнения по поводу моих высказываний относительно качеств этих дверей, то я попросил бы подкреплять свои заявления смачными видео роликами, посвященным испытаниям тех дверей которые посчитали бы лучше дверей "Неман От мастера Михаила". И так аббревиатура нового бренда будет выглядеть так: ДОММ … не секрет. что двери неман имеют самые высокие показатели по герметичности закрывания и шумоизоляции. За такими дверями - как в подводной лодке. Мальчик, шумом оглушён, Дверь нашёл под брендом «ДОММ» И, балдея от находки, Он живёт, как на подлодке!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
И еще автомат регулярно чистят и смазывают, а замки годами не обслуживают.
… в ударном механизме есть П-образноя боевая пружина, выполненная из двойной витой проволоки. Завтра на работе разберу автомат и отпишусь.
Маленький мальчик Достал автомат – Был уничтожен Соседей отряд!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Бывали случаи когда Рубеж и на задвижку устанавливали.
Неладно что-то в ГРАНДском королевстве, Когда позорят своего владыку И настроенье радужное портят Мальчонки, что являя нерадивость И всякие границы перейдя, Замка защёлку путают с задвижкой…
Пора ввести строжайший там контроль, За шалости отечески журя, Чтоб неповадно было разгильдяям!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Как-то грабитель к двери подошел, Сунул полтинник и сразу вошел! Долго полиция всё проверяла, Дверь “Олигарх” на допросе молчала… После диеты, находчивый вор, Смог проползти через стали зазор! 5 миллиметров, казалось бы как? Вылез же, гад, через бронеколпак!
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Поздравляю 59 999-го посетителя темы с тем, что он оказался там в нужный момент Тост за его здоровье! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Александр! А зачем пуленепробиваемый глазок, если дверь таковой не является? Люди могут заказать его и по другим причинам, скажем, нравится внешний вид, оптика, или опасаются, что их пристрелят через глазок. Есть спрос - есть предложение.
СНАЙПЕР ====================== Мальчуган к глазку прильнул, Тут-то снайпер и пальнул… Так же белку бьют на раз, Попадая в нужный глаз! Хорошо идут дела – Шкурка завсегда цела!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
65 000 посещений ====================== Мальчуган рекорды бьёт – В тему так народ и прёт!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |