|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261312 раз)
|
|
|
Usova
Гость
|
видели такой ролик, жесть
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Хотя никто не угадал, но присланные концовки к коту-обормоту мне понравились Оба ответчика КАРМИРОВАНЫ ПЛЮСАМИ
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
От была бы "ассоциация "дверников", другое дело.
. К сожалению, в нашем бизнесе мало людей, способных объединиться.
АССОЦИАТИВНЫЙ МОТИВ ======================= Сошлась десятка малышей В союзе настоящем… Союзно выпили они - Сыграл десятый в ящик! Однажды девять малышей Вступили в члены клуба… За членство выпили они - И дал девятый дуба!
Решили восемь малышей, Что лигой прочной станут… За прочность выпили они – И был восьмой помянут!
Семерка смелых малышей Решила быть в артели… Артельно выпили они – Седьмой уже не в деле!
Шестерка сильных малышей Командой стать решила… Командно выпили они - Шестой пошел на мыло!
Пять очень крепких малышей Бригаду сколотили…… Бригадно выпили они – И пятого зарыли!
Четыре крупных малыша Стать партией хотели… Один за это поднял тост – Его же и отпели!
“Большая тройка“ малышей Пришла на Некий Форум… Так были тосты горячи, Что испарился кворум!
Два расторопных малыша Тандем создали дружный… Тандемом выпили они – И стал второй не нужен!
Один остался торговать Железными дверями… Он никогда не будет пить С другими малышами!
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Наш путь был предопределен Сначала мы родились, Потом взрослели и росли, Родители гордились. Они хотели чтобы мы Большими тоже стали. Но далеко не все, увы, Надежды оправдали. Вот смотришь вроде человек Общается как взрослый. Но он в душе своей на век Малыш большой и толстый. Себя он видит малышом И кожей ощущает Что в мире сложном и большом Ничто он не решает. Малыш, пора тебе взрослеть Пол века ты уж прожил. Пора в Правление вступать, На взрослых стань похожим. Пора уже тебе начать За будущее биться И будут сыном-мужиком Родители гордиться. Маленький мальчик нашел пулемет..
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Борис Анатольевич, --------------------------------------- Примите добрый мой совет, Наденьте-ка бронежилет- Ответ прицельный Вас найдет, Заправлю только пулемет…
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Борис Анатольевич, --------------------------------------- Примите добрый мой совет, Наденьте-ка бронежилет- Ответ прицельный Вас найдет, Заправлю только пулемет… Уважаю Ваш талант, но почему-то вместо слова "пулемет" мысленно читается слово "рифмомет". И восхищен тем, что Вы с Б.Котовичем открыли новый вид борьбы - поэтической, которая в отличии от других (политической, террористической, вооруженной и т.д.) может принести только пользу обеим сторонам...
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Что рифмоплет, что пулемет Но в цель он врят ли попадет Чувством юмора здоровым Укреплен я как бетоном.
|
|
« Последнее редактирование: 18 окт, 2011, 10:18 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Позволю себе слегка кавернуть (так сказать, привязка к местности): Что рифмоплет, что пулемет Но в цель он врят ли попадет Чувством юмора здоровым Укреплен я как мультикомпозитным сталебетоном.
|
|
« Последнее редактирование: 18 окт, 2011, 10:20 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Уважаю Ваш талант, но почему-то вместо слова "пулемет" мысленно читается слово "рифмомет". Ваша замена очень понравилась – приятно неожиданная рифма Здесь любой желающий может давать свои варианты ответов Позволю себе слегка кавернуть (так сказать, привязка к местности):
В этой теме можно себе позволить не слегка, а поглубже
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Е.В. от бога консультант, Е.В. не прячет свой талант, Е.В. ужасно редкий зверь, Он трех словах оценит дверь! Маленький мальчик нашел пулемет..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
маленький мальчик купил супер форум много гостей на него ходят хором есть продвиженье иль нет своей фирмы только покажут продажи побольше нету тут рифмы , но смысла не больше если уж вдруг заведут этот смысл, сразу старейшин подтянут решать как и кому здесь позволено стать
|
|
« Последнее редактирование: 18 окт, 2011, 16:34 от dima »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Прочитал я твой памфлет Рифмы в нем почти-что нет.
Смысла тоже не увидел. Извини, если обидел.
Аварийщик ты крутой, Но страдаешь ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Борис Анатольевич, Вашим Президентским мытарствам посвящается. Автор - Шамиль Чилугай "Президент Простоквашино. Матроскин завёл свой блог в "Живом Журнале". Отец Фёдор (изумлённо): - "Н-ну, Матроскин, н-ну даёшь! Владенец блога ты этакий!" Матроскин (тормозя фразы и опуская кошачьи глаза): - "Я ещё и крестиком вышивать могу..., и указы подписывать... и не подписывать..., приговоры... юридически... тоже..." Отёц Фёдор: - "Быть тебе, Матроскин, Президентом Простоквашино!"
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мальчишка наотмашь рифмою бил Бабло и понты в острый смех обратил Он пиплу короля голым представил Король же тему потихому сплавил И вновь все счастливы со своим вожаком Жаль только смайлика нет с ж...й и языком
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Там-же: "Если проиграли мои выборы, обратитесь в мой суд. В моём суде мой судья сообщит мой приговор".
|
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
И откуда столько страхов? Действительно откуда? Мне кажется надо выполнить просьбу Е.В., все эпиграммы перенести обратно, добавить туда Гаврилки, а прозу убрать, как неуместную(а не крамольную)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|