|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261319 раз)
|
|
Cherepov
Гость
|
Идет, давайте по темам. Открываю.
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Пусть г-н Черепов создаст тему. Если выживет, и не сведём в конечном итоге к "кстати, а какие замки стоят в Эрмитаже?" - значит, выживет Тема создана. Милости прошу! Свет, у Вас наверняка есть Ваша лирика, разместите, будьте так добры!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Тема создана. Милости прошу! Свет, у Вас наверняка есть Ваша лирика, разместите, будьте так добры!
Не-а. Я не пишу. Мне слишком трудно это даётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Может, разные ситуации представили, а может, ты не продавец, и у тебя происходит "естественный отбор" задач: когда мне нужно поставить розетку недорого, я и сама её поставлю.
МИНЗДРАВ предупреждает!=======================Экономила малютка На розетках с давних пор… Разыгрался не на шутку Тут естественный отбор!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Ну, ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ... ну... elden-у, значит, можно замки устанавливать, а мне нельзя заменить несчастную розетку? Нечестно!
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Вот из-за таких "а я сама" дядя доктор и исправляет циферку
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
уффф... ну, мои бывшие сотрудники - электрики. Я просто говорю им что нужно, они с умным видом упоминают что-то о сечении, но дают всё равно одно и то же. У меня задачи уровня "что бы поставить такого вместо ШО-25, чтобы ничего не переделывать": масса вариантов :oh:.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
У меня задачи уровня "что бы поставить такого вместо ШО-25, чтобы ничего не переделывать": масса вариантов :oh:.
Ладно-ладно . Ты победила
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Вы не показатель, так как имеете и знания и возможность оценить результаты работы разного сервиса эээ... за чужие деньги и на множественных примерах.
ЗЫ: У меня то все давно забито. И все равно не показатель.
Мальчик – самоделкин ===================== Я давно «забил» на сервис- Сам себе за все плачу… Все равно не показатель, Что на форуме торчу!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! В первоапрельском конкурсе победу одержала Светлана Заслуженная награда: + в карму
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! В первоапрельском конкурсе победу одержала Светлана Заслуженная награда: + в карму
Евгений Владимирович, за что?? Я ничего не сделала, нужно было подготовиться к поездке (у меня ведь и основная работа). Просто номинация не очень "шумной" была.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
До сотого ведь немного осталось Светлана, не скромничайте
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Спасибо, рада вас видеть
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Не администратор и не модератор я, Но сожалений горьких нет, как нет! Такие страшные названия Детей пугают в INTERNET! Не откажите мне в любезности – Отмодерируйте себя… Тогда достигнете известности Вы в этом деле не шутя! Так прекратите же страдания Народу форума нести… И Ваша КАРМА, в знак признания Сумеет буйно вырасти!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Спасибо за стишок! Столько чести моей скромной персоне! Только вот немного адреском ошиблись - я в той теме обычный участник, не более Вашего. А страдающий народ - это Вы себя имеете ввиду? Не знал, что я Вас где-то заставлял страдать. Но даю честное пречестное пионерское слово - больше так не буду, мамой клянусь.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
…т.е на обывательском уровне можно считать, что если у двери 30 Ес - время взлома 30 мин +/- 10 мин 50 Ес - время взлома 50 мин +/- 10 мин. 120 Ес- время взлома 120 мин +/- 10 мин и т.д. Ода Ес ============================ Маленький мальчик дверь выбирал, До-о-о-л-го на пальцах Ес-ы считал… Денег немеряно он заплатил, Счастлив без меры мальчишечка был! Но неожиданно злая судьба Вора квартирного в дом занесла… Лишь усмехнулся коварно злодей, Действовать начал без всяких затей! Ножик консервный достав из кармана, Двери нанес он смертельную рану! Слыхом не слыхивал вор про Ес, Миг – и закончен был взлома процесс! Бедный мальчонка лишился добра… Плохо закончилась в Ес-ы игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
коты-зло!
КОТ – ОБОРМОТ!! ======================== Вандал нашу дверь не погубит, - Ведет свою песнь продавец… А КОТ порошковое чудо Замочит – и двери …! Правильно завершившему стих маленький мальчик отяготит КАРМУ плюсом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|