|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261430 раз)
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Сам недавно выбирал дверь в загородный домик (сто лет ему в обед). "Теплый тамбур" имеется. Полотно заполнено вспененным полиуретаном/коробка-минватой, изнутри панель 6мм. Посмотрим, что будет в минус 30-40. МОРОЗИЛКА ================================== Дверь на коттедж мальчуган заказал, Был он наивен до слез… Час испытанья внезапно настал – Дверка промерзла насквозь! Поздно он вспомнил, что «семь раз отмерь…» Был беспощаден мороз! Только весною оттаяла дверь – Жалко малютку до слез…
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
МОРОЗИЛКА Здорово! Вы неподражаемы! :vo
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Барс действительно очень красив. Наверное, самое точное определение - ощущение гармонии. Это может быть задачка, которая решена в два действия там, где нужны сложные вычисления; механизм, алгоритм работы которого настолько естественный, что пока ты сообразишь, половина алгоритма окажется сделанной подсознательно; поверхность, к которой хочется прикасаться и смотреть. Я судила субъективно и внешне, когда смотрела на эти двери на выставке в Нахимовском. Больше разочарована ДПЗ Барс же... я не знаю как сказать. Макс тянул меня дальше, а я не хотела отходить.
Song of the beautiful Bars =========================
Я на Нахимовском бродила, На ДПЗ махнув рукой… Как вдруг меня остановила Дверь «Барс» своею красотой! Как вдруг меня остановила Дверь «Барс» своею красотой!
К ее поверхности прильнула, Не в силах глаз я отвести… Зачем, зачем мне приглянулась Она на жизненном пути Зачем, зачем мне приглянулась Она на жизненном пути
Хочу чтоб было все красиво, Во мне гармония растет… Но я боюсь – непоправимо Она с ума меня сведет! Но я боюсь – непоправимо Она с ума меня сведет!
Зачем она меня прельстила, Ведь я субъект страны другой Зачем сознания лишила, Зачем нарушила покой! Зачем сознания лишила, Зачем нарушила покой!
Ее увижу – сердце сразу В моей волнуется груди… Зачем, зачем я повстречала Дверь «Барс» на жизненном пути Зачем, зачем я повстречала Дверь «Барс» на жизненном пути
Слова: народные и EVGа Музыка: Б. Терентьев
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Хроника передачи опыта и вскрытия.16 февраля-18 февраля... попытки вставить мои руки в те места, откель они растут у аварийщиков. 18 февраля.19-00... начинаем передачу опыта. Опыт передаётся легко, примерно раз в 20 минут небольшими порциями... Глаз алмаз.. прям что надо … 24-00 ... усё... Передача опыта состоялась. . В заключении хочу сказать огромное спасибо Александру. За 4 дня вставил руки в нужное место Да, кстати.... а сало не попробовал. Так что весной за салом приеду, прячьте в сейфы С салом промашка вышла Слово не воробей, сало в сейф положим, откроешь – попробуешь В общем ждем в гости Баллада о мальчише, сале и сейфе ===========================
Перенят был опыт Мальчишом немалый… Только незадача Приключилась с салом!
Шлет на Украину Несколько он строчек: “Вы сховайте в сейфе Сала мне шматочок”
Я весной приеду – Сейф открою мигом! Вы ж меня внесёте В Гиннесову книгу!
И Украина ему отвечала: “Сказано слово, так дело за малым! Если откроешь ты чудо стальное, Сало попробуешь этой весною…
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Евгений Владимирович, :vo (это и по поводу нового текста "ой, кто-то с горочки спустился"). Я всё пыталась ответить что-то достойное - и не сумела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Функция в целом не плохая. Вот только м.б. стоит её усовершенствовать и показывать за какое сообщение человек получает + или -. А то на данный момент нет никакой привязки к тому за что люди получают эту карму. Кто-то за полезные советы, кто-то кому-то просто неугоден... Сыровато все.
Постараемся найти нужный инструмент.
СЕРИАЛ на НФ “КАРМАmia” ------------------------------- ПРОЛОГ ================= Свою КАРМУ все узнают… На НФ – эксперимент! Мальчик вынул из сарая Очень нужный инструмент!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Если Вам не нравится словосочетание "данного класса", предлагаю Вам "срифмовать его" или подобрать синоним, думаю смысл данной статьи сильно не изменится.
От Вашего предложения маленький мальчик отказаться был не в силах… EPS and Vds ==================== Цилиндр класса данного По кличке «EPS» Мальчиш купил негаданно, Поверив Vds Пришла беда нежданная,- Мылыш – загоревал… Цилиндр класса данного Злодей расшифровал!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
... А было бы - вот здорово проверь по ГОСТу он воры боятся до смерти И был бы он спасен
Бежит ворье ужасное Узревши страшный класс И за версту, за милю Беда минует Вас
Ведь знают урки страшные Не кто-то, а ГэБэ Заверил в Невскрываемости Изделия те..
Зачем Вам вольнодумцам те Вражьи голоса и кстати, Объясните.. Что наши не берем ?!!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Давно попал малютка Под вражеский гипноз... Висит над ним прежуткий КАРМИЧЕСКИЙ прогноз!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
КОНКУРС маленького мальчика КОНКУРС ================================================= Наделивший мальчугана правильным умом – это слово из 10 букв - получит первоапрельский приз! Угадывать можно по 1-ое апреля включительно
ПРЕАМБУЛА ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куда ушли тараканы? Российские экологи бьют тревогу: исчезающих из домов тараканов хотят переселить в Красную книгу… Я умный, и могу выжить в любой ситуации, как таракан. Так что Вы за меня не беспокойтесь.
Умный мальчик =============================== Вот ушли тараканы, вот ушли тараканы, Неизвестно, что стало с ними потом… И оставила стая, беспокойства не зная, Одного мальчугана с ---------- умом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
с гениальным
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Говорят, если люди талантливы - то во всем! Может нам новый подраздел открыть "Искусство на нашем форуме"? А там подтемы: "Искусство слова", "Живопись и графика", "Скульптура", "Музыка" и, разумеется, "кулинария" - чтобы все виды искусства были представлены. Как народ на это смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Говорят, если люди талантливы - то во всем! Может нам новый подраздел открыть "Искусство на нашем форуме"? А там подтемы: "Искусство слова", "Живопись и графика", "Скульптура", "Музыка" и, разумеется, "кулинария" - чтобы все виды искусства были представлены. Как народ на это смотрит?
Бывает, если что-то пытаешься втиснуть в рамки раздела, это умирает. Может, начать с темы? Попробуйте создать
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Может, начать с темы?
Вы имеете в виду с пулемета что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Пусть г-н Черепов создаст тему. Если выживет, и не сведём в конечном итоге к "кстати, а какие замки стоят в Эрмитаже?" - значит, выживет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |