|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261307 раз)
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Про случай с той дверью китайской я знаю, С которой сражались сто двадцать минут... Та дверь - от Центрального Банка Китая! Ее не сравнить с тем, что здесь продают!
|
|
« Последнее редактирование: 23 июн, 2009, 14:40 от Любопыт »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Кроме материалов по "Москод" я, знаете ли, еще и физику изучал маленько. Выбираем любой шарик и начинаем его двигать отмычкой. ОтМыкалка ======================== Маленький мальчик докою был – «Супер-отмычку» он «замутил»! Третью неделю не ест и не пьет, Только МОСКОД он отмычкою трет…
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Уже научился вскрывать он Москод За восемь секунд, одной левой, да вот... Проблема - мучительно хочет понять, КОМУ ОНО НАДО?!... ведь всем наплевать!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Уже научился вскрывать он Москод За восемь секунд, одной левой, да вот... Проблема - мучительно хочет понять, КОМУ ОНО НАДО?!... ведь всем наплевать!
Ух ты если есть метод такой Выпьем с тобою коньяк дорогой Твой подвиг никогда не будет забыт На отмычке напишут- изобрел любопыт
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Да нет, изобрел-то отмычку не тот, А мальчик, который нашел пулемет... И он еще мал коньяки распивать, Сейчас тренируется Барк открывать.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Да нет, изобрел-то отмычку не тот, А мальчик, который нашел пулемет... И он еще мал коньяки распивать, Сейчас тренируется Барк открывать.
Он тренеруется Барк открывать? С чего то попроще надо начать Если начнет он с Барка халатно, то постареет безрезультатно
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Так он же и начал попроще - с МОСКОДА Магнитный цилиндр - это новая мода. Его возвели даже в статус Сенсации И "рубят" за это с людей ассигнации.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Так он же и начал попроще - с МОСКОДА Магнитный цилиндр - это новая мода. Его возвели даже в статус Сенсации И "рубят" за это с людей ассигнации.
На счет ассигнаций подмечено верно, Политика Новшества рулит наверно. Но и этот цилиндр ему не по зубам, научится пусть сначала азам
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Как бы комикс
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
ЕРШОВКА =================== У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший взялся "юзать" БАРК... Есть в народе выраженье: "Младшеньким всегда везенье!" Будем ждать мы результата, Но, возможно, долговато!!!
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Навеяно ..... Напрасно старушка ждет сына домой. Ей скажут - она зарыдает... А сын, вот уж скоро как кончится год, Под дверью замок открывает. Любой бы на месте его - прекратил, Закончил тщетнЫе мученья, А он ни в какую - "открою и все!" "Найду я загадки решенье!".
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Напрасно старушка ждет сына домой. Ей скажут - она зарыдает... А сын, вот уж скоро как кончится год, Под дверью замок открывает.
Под дверью весь год?! Настоящий герой... Но кроме геройства ведь можно порой К "решенью загадки" мозги подключить, - С комфортом, в тисках тот замок изучить...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
НАВЕЯННОЕ НАВЕЯННЫМ... =======================
Конечно напрасно - дыханья уж нет, В глазах малыша помутилось... Не смог он найти долгожданный ответ, Упал -сердце больше не билось!
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Но это был временный анабиоз... Чуть сердце притихло, и вновь завелось! Вскочил он, могучий, исполненный сил, И в страстном порыве отмычки схватил...
|
|
« Последнее редактирование: 03 июл, 2009, 02:46 от Любопыт »
|
|
|
|
|
elden
|
И снова замочек он стал ковырять Уже бормотал он что то про мать. Другие такие ж слова применял Замочку все пофиг - стеною стоял.
Мальчонка, ведомый душевным порывом, Разрушить решил дверь направленным взрывом. С зарядом немного он "намудрил" Четыре квартАла он расстеклил.
Если узнают "добрые" люди Имя того кто повинен был в "чуде" Шансы у мальчика страшные есть Месяца два он не сможет присесть...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Уже научился вскрывать он Москод За восемь секунд, одной левой, да вот...
ОТКРЫВАЛКА =================== Чудилось мальчику ночь напролет - Левой рукой он вскрывает МОСКОД! Утром очнулся и в толк не возьмет, Кто же, в натуре, "за клинским пойдет"?
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Польщен я безмерно: Евгений (поэт), Всего на цитаты меня расхватал! Поклонник таланта? Ну что вы.. Нет-нет... Зачем дифирамбы... Я просто писал...
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Из темы, вполне безобидной, Что в форуме в недрах таилась, В соревнованья поэтов Теперь она превратилась.
Есть в форуме нашем таланты, Не только дверей и замков, А есть и поэты, и музыканты Художники - да много кого, Я здесь не смогу перечислить И глазки устанут читать. Ребята, давайте все вместе держаться- Вразброд нам Портал не "поднять"!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 июл, 2009, 22:43 от elden »
|
|
|
|
|
elden
|
Навеяно одной из тем на форуме .... Маленький мальчик наш форум листал, Про гидродомкрат он здесь прочитал. Решил он проверить домашнюю дверку Крепка или нет - он устроил проверку. Давил, что есть мочи, на дверку свою "Вот, блин, стоит - я еще надавлю!" Но не сдалась эта крепкая дверка В стене у соседки зияет дыра. Соседка, с улыбкой, в обнимку с домкратом - "Ремонтик давно мне уж сделать пора."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |