|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 261303 раз)
|
|
elden
|
Маленький мальчик в рубашке родился, С самого детства с замками возился. В яслях открыл он свой первый замок Булавкой, что "стырить" у няни он смог. Время прошло и мальчишка подрос Чисто вскрывает теперь "КерберОс". Замки Мультилок принимает как шутку, Вскрывает "крючком" он их все за минутку. P.S. Любые совпадения с реальными именами и названиями - случайность
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Маленький хлопец дверь продавал, Многих клиентов он подковал! Только однажды попал он не в цвет - Был у блондинки "стальной" аргумент! www.blondie.ru
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
У Москода, мне кажется, скорее, не захват слабое место, а поршень - насчет забивания. Если в него упереть пробойник и стукнуть кувалдой килограмма этак на два-три - как бы он от этого не открылся сразу без сопротивления. Взлом получится секундный. Но это я только предполагаю, не знаю, как на самом деле. Кувалдка ============================= Маленький мальчик " МОСКОД" донимал - Бестолку долго кувалдой махал... Ручки устали держать инструмент... В гипс заковали мальчонку в момент!
|
|
« Последнее редактирование: 19 июн, 2009, 12:49 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Хозяин довольно погладил "Москод": "Теперь для воров неприступен мой вход!" ...Пойти понятым я к соседу готов: "Кувалда сработала" - вывод ментов...
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Но вывод мальчонки был прост и понятен, Пока он лечился в больничной палате, "Замок не берет что то мой инструмент, залью ка его я клеем Момент. Пусть склеется нафиг железная штука, хозяину тоже пусть будет наука..."
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Мальчик злым дядям сказал -"Привет" Достал из кармана большой пистолет Выстрел раздался как старт "стометровки" Дядьки бежали с огромной сноровкой.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Маленький мальчик взлом изучал, знания в форуме жадно глотал. Много купил он отмычек,бампганов, Всякие спутники,крючки хулиганов, клюшки различные...да много всего. короче затраты на то барахло. Но все это тщетно- рыдает мальченка. Замочек был Барк-продуманно тонко
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Маленький мальчик замки изучал В доступ открытый всё публиковал Как-то пришел он, и понял моментом: Вскрыли его, его ж инструментом
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Над Барком тот мальчик недолго рыдал, Лишь взгляд перевел на соседскую дверь, Увидел "Форпост", два крючочка достал... И так каждый день поступает теперь!
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ну что Вы, милейший, какие крючки? Зачем же они для "Форпоста"? Когда эта "супер надежная дверь" Ногой выбивается просто. :test:
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Ну что Вы, милейший, какие крючки? Зачем же они для "Форпоста"? Когда эта "супер надежная дверь" Ногой выбивается просто. :test:
зачем же так шумно и обувь марать? А если сосед рядом нервный? На помощь придет дешевый такой Китайский ножик консевный
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Согласен, согласен - есть способ такой Но ножик консервный быть должен с собой. А он не отмычка, не спец. инструмент Не нужен к нему никакой документ
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Да просто тогда он неопытный был, Пинуть не допёр, а про ножик забыл. Теперь-то он их без крючков открывает, Ведь он не дурак, он наш форум читает!
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Зачем же Вы так о форуме нашем? И так здесь со взломом "заварена каша"... Не видел на форуме этих вещей - Инструкций по взлому китайских дверей. Да, видео было, а больше - ведь нет? А фото похожими - "забит" интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Не спорю, инфы-то везде дополна, Но я повторюсь - он неопытный был. Про то, что та дверь уж совсем непрочна, Он в вашем недавнем посте раскусил...
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Зачем же Вы так о форуме нашем? И так здесь со взломом "заварена каша"... Не видел на форуме этих вещей - Инструкций по взлому китайских дверей. Да, видео было, а больше - ведь нет? А фото похожими - "забит" интернет.
На форуме нет,но завален инет, Качайте кому сколько надо, Скачали подростки,талибы,воры Не в курсе лишь бабушка Клава, ей на фиг это не надо
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
С позволения автора, предыдущего поста добавлю ;D:
...Ей на фиг не нужен весь интернет Уж лучше "трепаться" с соседкой А дверку свою она защитит Вора "угостив" табуреткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Прочитаем в нете про китайские двери И слепо инфе этой поверим И я бы верил если б не увидал Как аварийщик под ней два часа умирал Азиаты со странной своею культурой Влепили в нее замочки Моттура Цилиндры наверное по 120 пинов Металл не пробъет и отрядик слонов Понятно что вся разработка не их Им легче слизать все о других Кризис нынче сейчас и китайцы проверив карманы Походу начнут выпускать и Немьяны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |