https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,10148.0.html
Наконец выбор сделан, сегодня замерщик сделал необходимые расчеты, внесена предоплата.
Ожидаемая дата готовности двери к отгрузке - 27 апреля.
7 апреля поехал смотреть двери и попал на акцию - день рождения ДПЗ. К этому моменту у меня оставались два варианта - предложение от Кто-там, и ДПЗ.
Скидка в 30 процентов сделала свое дело и выбор пал на ДПЗ.
Замерщик (Илья) позвонил в понедельник (я уже немного нервничал, может телефон неправильный указал). Но можно списать на дополнительную загрузку из-за акции.
Предлагал приехать в четверг, мне было удобнее в выходной, вот сегодня как и договаривались в 15 часов был на месте.
Поскольку предложение уже было довольно детально сконфигурировано при заказе, особых изменений не было, договор оформили быстро. Замерщик грамотно объяснял что к чему и отвечал на вопросы.
Увеличилась стоимость расширения проема с 2500 до 3400. Плюс 2200р доплата за "бронзу" (цвет фурнитуры). Не критично.
Уже после ухода замерщика я заметил, что нет суммы в 770 рублей за доставку за МКАД, что была в заказе.
Зато в заказе не было доп цены за пену - 430р. и 2 уплотнитель 280 р. Так что тут почти баланс
Итак, имеем дверь по спец предложению от ДПЗ на базе К-80(39 900)
Снаружи панель антивандальный пластик 8 мм 5500
Внутри панель из ПВХ 16 мм с фрезеровкой 9400 + звуковой барьер 3800
Замена цилиндра на AP3S - 4900
С учетом заполнения коробки ватой, работой по демонтажу мет. двери, расширением проема, доплатой за бронзу набралось допов почти на 33 т. р. с этой суммы полагалась скидка в честь д. р. 30% итого стоимость двери получилась 62 839р.
Пока всем доволен. Так держать ДПЗ.