|
Автор |
Тема: Нужен мастер по установке раздвижной межкомнатной двери в Мо (Прочитано 15113 раз)
|
|
Elena
Участник
|
Здравствуйте! Случайно в интернете наткнулась на Ваш очень полезный сайт. У нас возникла проблема, мы хотим установить межкомнатные раздвижные двери, но не можем найти квалифицированного мастера. Те товарищи которые предлагают свои услуги на рынках нас не устраивают, они беруться за любую работу, а результат не предсказуем Вызывали трех замерщиков, у всех трех разные методы установки, мы врастеряности, как правильно установить раздвижную дверь ? Подскажите пожалуйста координаты мастера который устанавливает качественно раздвижные двери. Мы живем в Москве. Заранее спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Elena>Здравствуйте! Случайно в интернете наткнулась на Ваш очень полезный сайт. У нас возникла проблема, мы хотим установить межкомнатные раздвижные двери, но не можем найти квалифицированного мастера. Те товарищи которые предлагают свои услуги на рынках нас не устраивают, они беруться за любую работу, а результат не предсказуем Вызывали трех замерщиков, у всех трех разные методы установки, мы врастеряности, как правильно установить раздвижную дверь ? Подскажите пожалуйста координаты мастера который устанавливает качественно раздвижные двери. Мы живем в Москве. Заранее спасибо !Здравствуйте, Елена. Я работаю и живу в Питере, а не в Москве. Но всё же могу дать вам ориентиры для поиска:wink: Я использую для установки единственно правильный, на мой взгляд метод крепления, с помощью верхней направляющей, которая в свою очередь является несущей. Такие механизмы легко крепятся к потолку, стене, к любым промежуточным конструкциям и не требуют предварительной дорогой и трудоёмкой подготовки (выравнивания) пола или стен. Механизмы позволяют монтировать двери и перегородки любой конструкции и отличается бесшумностью работы, не требует специального обслуживания: регулировки положения дверей очень просты. Механизмы универсальны – пригодны для дверей сдвигаемых как по стене, так и внутрь стены. Рекомендуемая масса двери для разных механизмов - от 50 до 125кг, размеры дверей не ограничиваются. Длина цельной алюминиевой направляющей - до 6 м, возможно её наращивание.:roll: Сам механизм Альф 50, расчитанный на массу двери до 50 кг.: Ручки для раздвижных дверей: Выглядит это так Где можно купить в Москве: http://www.alf.ru/catalog/accessories/machinery/http://www.makinc.ru/catalog/mech9.php?id=4С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Участник
|
Александр, спасибо за ответ! Мы уже купили механизм ROLLAN 70, радует то что на рекомендованном Вами сайте, хорошие отзывы о его надежности. По установке остановимся или Ягуар, или Альф. У меня еще вопрос, надо ли внизу двери в паз ставить алюминевый профиль, для надежности эксплуатации двери ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Elena>Александр, спасибо за ответ! Мы уже купили механизм ROLLAN 70, радует то что на рекомендованном Вами сайте, хорошие отзывы о его надежности. По установке остановимся или Ягуар, или Альф. У меня еще вопрос, надо ли внизу двери в паз ставить алюминевый профиль, для надежности эксплуатации двери ? Спасибо.
Если у мастера, который будет ставить, с ручным фрезером всё нормально, то в П-образном профиле большой необходимости нет, поскольку в пол ставится небольшая стоечка со скосами, которая нужна только для отцентровки вертикали.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
WEREG>стоечка со скосами, которая нужна только для отцентровки вертикали. Ну и чтобы дверь с низу не шаталась. Даже наверное в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
WEREG>>стоечка со скосами, которая нужна только для отцентровки вертикали. Dr_Bormental>Ну и чтобы дверь с низу не шаталась. Даже наверное в первую очередь. Это само собой подразумевалось, поскольку вертикаль имеет не одну плоскость.:lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |