|
Автор |
Тема: Замки Эльбор. Взломостойкость и качество. (Прочитано 57340 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
1.Так и скажите - НЕ ЗНАЮ. Я лично сталкивался с проворотами на этих замках, и не раз. Притом что их у нас вообще немного, мало желающих платить за эльбор 2000 Вы наверное марку замка перепутали в своих "хотелках"? Вам лучше надо проехать по магазинам http://www.elbor.ru/gde-kupit.htmlи узнать статистику выхода из строя замков Эльбор - Спфир. {...} Ни один дурак забивать ригели сапфира не станет {...}
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Вы наверное марку замка перепутали в своих "хотелках"? Вам лучше надо проехать по магазинам http://www.elbor.ru/gde-kupit.htmlи узнать статистику выхода из строя замков Эльбор - Спфир. Один Вы у нас гений..... на ВСЮ Россию, который только узнал что оказывается замки открывают забиванием ригеля 1. К замкам эльбор у меня одна "хотелка" - шоб стали лучше или исчезли совсем. Что мне луше надо, вас как будто не спрашивал. 2. Статистика у меня, в отличие от вас, не с сайтов стырена - своя. На сайте эльбора найти правдивую информацию... вы и вправду так наивны 3. .... больше ляпнуть нечего?
|
|
|
|
|
|
|
i_timon
Активный участник
|
1. К замкам эльбор у меня одна "хотелка" - шоб стали лучше или исчезли совсем. Что мне луше надо, вас как будто не спрашивал. 2. Статистика у меня, в отличие от вас, не с сайтов стырена - своя. На сайте эльбора найти правдивую информацию... вы и вправду так наивны 3. .... больше ляпнуть нечего? а вот че я подумал предположим завод прислушался к Вас и начал делать лучше-качественей-взомостойкость реальную сделал,что это будет значить : однозначно увеличение цены,соответственно выйдут из категории бюджет,и что Вы думаете их будут брать,если сами заявляете что один достойный замок от эльбора за 2 килорубля-но это дорого для эльбора. ну допустим нужно время,а заводу что терпеть убытки и надеяться что народ все поймет . будет все что и с автоТАЗом. а пока слогон "пугающий" воров работает,че париться, дороже все равно не купят.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Я был на заводе, целью поездки было знакомство с возможностями производства. Так вот производство штампов у них полностью свое, оборудование просто на зависть. Для повышения взломостойкости замков им достаточно изменить форму кодового лабиринта и закраины сувальд, ПОСТЕПЕННО меняя штампы по мере износа старых. Поскольку новые штампы взамен старых изготавливаются постоянно, затраты будут только на изменение ЧЕРТЕЖЕЙ инженерами завода. Это копейки и на стоимости замков никак не скажется. Также можно сделать комплекты новых сувальд с ключами, обозвать их "перекодировочными" и разослать дилерам - появится возможность недорогого апгрейда миллионов старых замков. Но как вы заметили а пока слогон "пугающий" воров работает,че париться, дороже все равно не купят.
Видимо так оно и есть. Пока совсем не перестанут покупать, будут штамповать г...о
|
|
|
|
|
|
|
i_timon
Активный участник
|
Я был на заводе, целью поездки было знакомство с возможностями производства. Так вот производство штампов у них полностью свое, оборудование просто на зависть. Для повышения взломостойкости замков им достаточно изменить форму кодового лабиринта и закраины сувальд, ПОСТЕПЕННО меняя штампы по мере износа старых. Поскольку новые штампы взамен старых изготавливаются постоянно, затраты будут только на изменение ЧЕРТЕЖЕЙ инженерами завода. Это копейки и на стоимости замков никак не скажется. Также можно сделать комплекты новых сувальд с ключами, обозвать их "перекодировочными" и разослать дилерам - появится возможность недорогого апгрейда миллионов старых замков. Но как вы заметили Видимо так оно и есть. Пока совсем не перестанут покупать, будут штамповать г...о
а нежелание что-то менять Вам как-то объясняли? или по мнению завода все пучком,это "конкуренты завидуют "
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
а нежелание что-то менять Вам как-то объясняли?
Мне нет. Попробуйте спросить сами, может быть вам объяснят. Представитель завода есть на форуме
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил
|
Дим, ты для Эльбора тему годовалую поднял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fobos
Участник
|
Я так понял, среди замков эльбор, только эльбор сапфир можно считать нормальным, но ведь он накладной, лучше же врезные замки или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Zamok178
Участник
|
У эльбора офигенная вторичка по объемам, так что никуда они не денутся, как штамповали так и будут. Разве что гардиан немного подвинет его на больших замках.
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Имею Эльбор Сапфир накладной Г образный на воротах(калитке) металлического гаража. Прослужил 3-4 года и начал подклинивать. Снял, разобрал, почистил, собрал(внутри без песка и грязи был, не смазывал ни разу). На столе работает, на калитке клинит. В итоге купил сейчас снова такой же за 2500р. Посмотрим сколько проживет(менять на другой геморройнее, все насверлено на сапфир было ранее). Второй замок РИФ1 хоть бы хны 6 лет стоит=) Старый положил на полку.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
На столе работает, на калитке клинит. Самая яркая причина самостоятельной некорректной установки замка. Проверяйте соосность отверстий, отсутствие перекосов и паразитических затираний. И ещё обратите внимание на место сопряжения отсечной сувальды и стойки хвостовика засова - паз там уже проточился? Второй замок РИФ1 хоть бы хны 6 лет стоит=)
Ну так там зазоры с кулак везде...
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Самая яркая причина самостоятельной некорректной установки замка. Проверяйте соосность отверстий, отсутствие перекосов и паразитических затираний. И ещё обратите внимание на место сопряжения отсечной сувальды и стойки хвостовика засова - паз там уже проточился? Ну так там зазоры с кулак везде...
Ставил не я=) ставил парень, что и гараж изготавливал. Там конструкция закрепления веселая, фото завтра выложу. Не исключаю из-за этого и возможные перекосы. Про второе не понял...могу разобрать замок пофоткать, что именно только фоткать? Разбирал давно, вроде бы износа не было на сувальдах. Я не спец по замкам. Тут же на форуме советовали в 11 году данные замки на гараж я их и брал.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Дарю Эльбору новый лозунг: "Вор-заходи, у меня-Эльбор!" *три раза сплюнул через левое плечо*
|
|
|
|
|
|
|
Иоган
Участник
|
Дарю Эльбору новый лозунг: "Вор-заходи, у меня-Эльбор!" *три раза сплюнул через левое плечо* с эльбор недавно видел тему забавную. На одном из строй форумов на них наехали ( тут если чо), то ли клиенты начали писать недовольные то ли заказные. Накопали на них инфы, вроде судебные дела "о правах потребителя" и долгов диких. Так эльбор брыкаться начали и отвечать не по сути. В обще взоржал в голос...
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
с эльбор недавно видел тему забавную. На одном из строй форумов на них наехали ( тут если чо), то ли клиенты начали писать недовольные то ли заказные. Накопали на них инфы, вроде судебные дела "о правах потребителя" и долгов диких. Так эльбор брыкаться начали и отвечать не по сути. В обще взоржал в голос...
|
|
|
|
|
|
|
Victori4
Участник
|
Хорошо что бог уберег от Эльбор
|