|
Автор |
Тема: Предложение скептикам от фирмы ДПЗ (Прочитано 21106 раз)
|
|
Борис Котович
|
Предложение к Раптору, а через него АГ, Питеркею и прочим птицам-говорунам-фальсификаторам. 1. Приобретите мою дверь инкогнито. 2. Взломайте ее аналогичным методом в моем присуствии, и в присуствии других специалистов, в Москве. 3. Получите 10-икратную стоимость двери (до 1 000 000), в случае получения результата, аналогичного тому, что был достигнут ранее. Кроме денежной компенсации, в случае получения такого же результата, я сделаю следующее: 1. Открою свой сайт для АГ и его компании 2. Опубликую на своем сайте фото и видеоматериалы с результатами испытаний двери ДПЗ, силами сборной из Питера. 3. Оплачу рекламу на сайте АГ на два года вперед. Ну что? Опять ведь сдуетесь, трепачи хреновы?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Браво ! Уважаю конкретные предложения и уверенность в своей продукции :vo Михаил, вот Ваш звездный час заступиться за всех несчастных потребителей ДПЗ, когда приступите ? :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Предложение к Раптору, а через него АГ, Питеркею и прочим птицам-говорунам-фальсификаторам.
...
:vo
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Уважаемый Борис Анатольевич, из ваших уст что 1тысяча, что 1 миллион или 1 миллиард суммы равные Вы же пари Steel предлагали Двери ДПЗ делает хорошие. Предполагаю, что здравомыслящий человек не захочет даже на метро тратиться, для того чтобы испортить и тем более пытаться очернить ваши двери. Тут Вы по себе и АГ начинаете обо всех судить. Прошу Вас перестаньте {} в стороны других проихводителей. Манера продвижения дверей ДПЗ, в Вашем исполнении - самая грязная деталь Вашей продукции.
|
|
« Последнее редактирование: 13 апр, 2008, 21:34 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Уважаемый Борис Анатольевич, из ваших уст что 1тысяча, что 1 миллион или 1 миллиард суммы равные Вы же пари Steel предлагали А что пари принято? Обсуждены условия, выбраны секунданты, готовы деньги для передачи секундантам? Или Вы считаете что пари это когда я просто так деньги отдаю? Хотя, о чем я говорю.... И с кем.... Откуда некоторым знать правила пари на такие суммы? Тут Вы по себе и АГ начинаете обо всех судить. Прошу Вас перестаньте {} в стороны других проихводителей. Алексей, родной, а где тут {} в сторону хоть кого-то? У Вас что условный рефлекс на меня выработался, как у ММ? Вы мои сообщения читайте, пожалуйста, перед тем как ответы писать. Манера продвижения дверей ДПЗ, в Вашем исполнении - самая грязная деталь Вашей продукции. Конечно же гораздо лучше с высоко поднятой головой плести небылицы про зазоры, испытывать ботинками свою продукцию и обучать других правилам этикета. Вот интересно, Алексей, а Вам за стила Вашего не стыдно? Пытался обмануть и меня и читателе форума, а когда поймали за руку - обиделся. Неужели это пример корректного продвижения продукции? Может быть Вы хотите чтобы я тоже, как стил, на каждом шагу обманывал, а потом доблестно изворачивался?
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Вы почистили ту ветку, а теперь лжете. Я о пари в -"за и против ГОСТов" Деталь в двери не только грязна, но и воняет. И Вам я не родной, к счастью.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Может быть Вы хотите чтобы я тоже, как стил, на каждом шагу обманывал, а потом доблестно изворачивался?
Вы достигли высот в этом. Просто почитайте ЧТО писали.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Ну вот, опять началось.
Вот скажите, для чего были написаны 4 предыдущих сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Браво ! Уважаю конкретные предложения и уверенность в своей продукции :vo Михаил, вот Ваш звездный час заступиться за всех несчастных потребителей ДПЗ, когда приступите ? :manikur: Существует мнение, что господин Котович легко отказывается от своих слов. При этом все что порисходит тут пдтверждаеет это. А когда становится особливо жарко для него, вместо него начинают выступать модераторы, или участники форума КМ и Вы. Как же можно верить после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Уважаемый и всеми глубоко любимый Маэстро Михаил! А Вы попробуйте. Если я откажусь от своих слов у Вас, помимо весенней жажды трепаться, наконец-то появятся основания обвинять меня в обмане, лжи и прочих грехах.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Уважаемый и всеми глубоко любимый Маэстро Михаил! А Вы попробуйте. Если я откажусь от своих слов у Вас, помимо весенней жажды трепаться, наконец-то появятся основания обвинять меня в обмане, лжи и прочих грехах.
Как-то слово "трепаться", совсем не вяжется с Вашей элегантностью, и обходительностью Ну порву я ваши двери, или не порву, что изменится? В любом случае денег я не увижу (найдете предлог, сомнений нет), а я потрачу драгоценное для себя время. Пример наглядный с АГ. Он двери купил порвал, а толку? Расскажите лучше всем, куда Вы меня посылали на двери Ваши полюбоваться Вы кажется писали про "салон"!! Вот поэтому и нет веры Вашим словам Борис.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Как-то слово "трепаться", совсем не вяжется с Вашей элегантностью, и обходительностью Ну порву я ваши двери, или не порву, что изменится? В любом случае денег я не увижу (найдете предлог, сомнений нет), а я потрачу драгоценное для себя время. "Сотня фертингов на дороге не валяется. Разве вам самому не нужна сотня фертингов? А не нужна, так дайте мне ее." (с) Н.Носов, "Незнайка на Луне"
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Как-то слово "трепаться", совсем не вяжется с Вашей элегантностью, и обходительностью Зато теперь очень вяжется с Вашими речами, уважаемый Маэстро Михаил. Вы последовательно отказались: 1. От приглашения посетить завод во Владимире (за мой счет). 2. От приглашения посетить салон в Питере (адрес см. ниже) 3. От проверки качества дверей ДПЗ (условия см. выше). Одним словом, Вы не принимаете пари, приглашений и информации. Удачи Вам в Вашем безнадежном деле.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
"Сотня фертингов на дороге не валяется. Разве вам самому не нужна сотня фертингов? А не нужна, так дайте мне ее." (с) Н.Носов, "Незнайка на Луне" Ну как же Борис может обойтись без Ваших острот в мой адрес. Некрасиво выглядите.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Это вовсе не в ваш адрес было...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Зато теперь очень вяжется с Вашими речами, уважаемый Маэстро Михаил. Вы последовательно отказались: 1. От приглашения посетить завод во Владимире (за мой счет). 2. От приглашения посетить салон в Питере (адрес см. ниже) 3. От проверки качества дверей ДПЗ (условия см. выше).
Одним словом, Вы не принимаете пари, приглашений и информации.
Удачи Вам в Вашем безнадежном деле.
Поездку на Ваш завод, я не отвергал, просто не имею возможности сделать это сейчас. Салон я могу посетить, если кроме номера дома скажете еще какие-то признаки именно Вашего помещения, или там вывеска имеется? На проверку качества Вы уже пригласили других. И если они откажутся, я их пойму, двери должны доставляться к испытателям, и в двух экземплярах. И еще двери должны быть серийные. Подобные условия Вы не в состоянии обеспечить, иначе проиграете.
|
|
« Последнее редактирование: 15 апр, 2008, 01:21 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Это вовсе не в ваш адрес было...
Бросьте, попытка выкрутится только усугубляет. Почитайте свой пост, и кому он адресован написано выше. Фиглярство не к лицу модератору.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Сами почитайте получше и прекратите хамить. Мне перед вами оправдываться не в чем. Я, в отличие от вас, не имею привычки оскорблять собеседников. Если у вас проблемы с пониманием - это ваши проблемы, и не нужно их переваливать на других.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Сами почитайте получше и прекратите хамить. Мне перед вами оправдываться не в чем. Я, в отличие от вас, не имею привычки оскорблять собеседников. Если у вас проблемы с пониманием - это ваши проблемы, и не нужно их переваливать на других.
Я Вас просто по товарищески предостерег от ошибок, а Вы...
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Поездку на Ваш завод, я не отвергал, просто не имею возможности сделать это сейчас. Поэтому продолжаете утверждать, что его (завода) нет. Салон я могу посетить, если кроме номера дома скажете еще какие-то признаки именно Вашего помещения, или там вывеска имеется? Поэтому продолжаете утверждать, что наших дверей в Питере нет. На проверку качества Вы уже пригласили других. И если они откажутся, я их пойму, двери должны доставляться к испытателям, и в двух экземплярах. И еще двери должны быть серийные. Подобные условия Вы не в состоянии обеспечить, иначе проиграете. Бред. Купите инкогнито две двери и сами сможете обеспечить эти условия. Короче, мешки ворочать Вы явно не приучены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |