|
Автор |
Тема: Бюджетная дверь в подмосковье (Прочитано 47233 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если бы ему все такие как Вы, хотя бы по бокалу ставили, то уже споили бы давно
|
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
Если бы ему все такие как Вы, хотя бы по бокалу ставили, то уже споили бы давно На самом деле готов поставить. Хоть завтра. Если уважаемый VSS находится в пределах столицы - никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
На самом деле готов поставить. Хоть завтра. Если уважаемый VSS находится в пределах столицы - никаких проблем.
Дык, тогда готов принять! Если предложение действительно актуально - обсудим в личке как передать.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Уважаемые, а насколько эффективны двери "Неман"? В смысле, хорошо ли это с т. зрения конструкции?
Consul, с точки зрения конструкции двери характеризуются надежностью пользования, стойкостью к взлому и вскрытию, комфортностью и т. д. Если Вас интересует взломостойкость дверей "Неман", то самой эффективная, это модель Н-15Б, которая имеет высокий (4-ый кл.) устойчивости к взлому, что для дверей общего пользования явл. отличной оценкой Евг. Петров ---------------------------- Осторожно-эффективность!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
На всякий случай - у ДПЗ и Неман - один и тот же конструктор. Кстати, обитающий на этом форуме. Я бы уточнил - на момент "развода" Немана и ДПЗ, я так понял. Как сейчас неизвестно..
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
Извините за вынужденное молчание - был услан руководством в командировку всерьез и надолго.
Специально 2VSS: предложение в силе, литр виски лежит в ящике рабочего стола. Не понял, как тут пользоваться личкой, поэтому жду от Вас инструкций по передаче (кроме сегодня и пятницы, в любой день после 18.00 готов пересечься). Да, я уж тогда воспольуюсь и вопрос задам: можно ли будет в MOTURA 54.797 (если это будет модификация без перекодировки) вставить потом другой цилиндр и если да, то где его лучше приобрести? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Специально 2VSS: предложение в силе, литр виски лежит в ящике рабочего стола.
Ух ты! Не понял, как тут пользоваться личкой,
слева, под аватаром иконка. Или вверху меню "начало - профиль-.... - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ-.." Послал Вам личное сообщение. Попробуйте ответом. поэтому жду от Вас инструкций по передаче (кроме сегодня и пятницы, в любой день после 18.00 готов пересечься).
ок. готов. Если не получится личкой пишите электрической почтой на vssdoor (дверная защелка) мail (тoчка) ru Да, я уж тогда воспольуюсь и вопрос задам: можно ли будет в MOTURA 54.797 (если это будет модификация без перекодировки) вставить потом другой цилиндр и если да, то где его лучше приобрести? [/quote] MOTTURA 54YM797 - врезной, то есть с торцевой планкой. - Уверены, что вам он подойдет? Циллидр подойдет. Приобрести в принципе можно где угодно. Как вариант - там же где приобретался замок или дверь. Ну или у любых известных дверо-замко-торговцев. См, наприемер, key-сервис (Трифоновская, 55. www.keyservice.ru) - баннер вверху.
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
MOTTURA 54YM797 - врезной, то есть с торцевой планкой. - Уверены, что вам он подойдет?
Ээээ... А что, есть какие-то "подводные камни"? Не то чтоб я был уверен, что подойдет именно он, просто по итогам рассмотрения (увеличить бюджет так и не удалось) я вернулся опять к "Ягуару" именно с этим замком.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Ээээ... А что, есть какие-то "подводные камни"? Не то чтоб я был уверен, что подойдет именно он, просто по итогам рассмотрения (увеличить бюджет так и не удалось) я вернулся опять к "Ягуару" именно с этим замком.
А, ну если производители двери двери его рекомендовали - значит знали что делали. Там разные способы монтажа. Под них разные модификации планки.
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
Или, как вариант (разница менее 500 р., что скрепя сердце допустимо) есть "набор" из CISA 57.685 и Kale mod. 257. М.б. он лучше?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Специально 2VSS: предложение в силе, литр виски лежит в ящике рабочего стола. Не понял, как тут пользоваться личкой, поэтому жду от Вас инструкций по передаче (кроме сегодня и пятницы, в любой день после 18.00 готов пересечься).
Получил! Вот - Прfвильный форумчанин! Хозяин своего слова! Респект! Кстати, у нас тут никаких тусовок не намечается?
|
|
« Последнее редактирование: 27 мая, 2008, 22:33 от vss »
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Кстати, у нас тут никаких тусовок не намечается? Жаль, что у нас ВСЁ КБ непьющее. А то бы предложил по такому поводу собраться у нас, поговорить о .... возвышенном!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Так - безалкогольно соберемся! Да я бы и у себя предложил. Но во-первых засвечиваться не хочется, а во-вторых - весь интернет будет потом обсуждать мою дверь во всех интимных подробностях. :lol: Нет уж, соблюдём рекомендации безопасности. Эх, жаль погода не позволяет на природе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|