|
Автор |
Тема: Бюджетная дверь в подмосковье (Прочитано 47234 раз)
|
|
Consul
Участник
|
2 VSS: Спасибо за оперативный ответ. Вместе с тем, хотел бы отметить следующее: 1) 25 т. это за Ягуар-10 с броненакладкой на цилиндровом замке (был уже в салоне, вчерне просчитывал). 2) замок там Mottura 54.797(двухсистемный), а не Kale, что ИМХО получше будет. Кстати, насколько это реально "получше" и может ли он перекодироваться? знает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Учтите в бюджете также возможность необходимости расширения проема, подъем на этаж.. (в новостройках вероятность обоего может быть близка к 100%)
Электропитание, вода есть?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
может ли он перекодироваться? знает кто-нибудь?
Не может.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Вместе с тем, хотел бы отметить следующее: 1) 25 т. это за Ягуар-10 с броненакладкой на цилиндровом замке (был уже в салоне, вчерне просчитывал). 2) замок там Mottura 54.797(двухсистемный), а не Kale, что ИМХО получше будет. Кстати, насколько это реально "получше" и может ли он перекодироваться? знает кто-нибудь?
1. Ну тогда в принципе (бюджетно) пойдет. (броненакладка _ВРЕЗНАЯ_. Типа Zamak, Basic.. Не накладная, не КАЛЕ) Вертикальное запирание тоже гут. 2. Бронепластина на замок нада тоже. 2 "Модель 54.797 МATIC имеет систему однократной перекодировки и комплектуется монтажным ключом. После перекодировки - монтажный ключ уже не подходят к данному замку." http://lock.dp.ua/catalog/zamki/mottura/345/Цилиндр в принципе на первое время можно (нужно) временный, самый простенький, пото выкинуть его и поставить хороший. К тому времени как раз денежек подкопите. Есть выбор "зависимый" или "независимый" замок? (т.е. порядок открывания). Если есть - подумайте что Вам ближе и правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
Учтите в бюджете также возможность необходимости расширения проема, подъем на этаж.. (в новостройках вероятность обоего может быть близка к 100%)
Электропитание, вода есть?
Проем сейчас 1028 мм (замерял дизайнер при подготовке проекта), ИМХО в расширении не нуждается. Грузовой лифт работает, электропитание и вода есть. 2keys777: 1. Спасибо, что откликнулись. 2. Понятно, что Вы предлагаете более "безопасный" вариант. Просто бюджет ограничен (очень), а в Вами приведенных раскладках меня замки не устраивают (начитался уже в Инете : .
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
[quote ] 1. Ну тогда в принципе (бюджетно) пойдет. (броненакладка _ВРЕЗНАЯ_. Типа Zamak, Basic.. Не накладная, не КАЛЕ) Вертикальное запирание тоже гут. 2. Бронепластина на замок нада тоже. 2 "Модель 54.797 МATIC имеет систему однократной перекодировки и комплектуется монтажным ключом. После перекодировки - монтажный ключ уже не подходят к данному замку." http://lock.dp.ua/catalog/zamki/mottura/345/Цилиндр в принципе на первое время можно (нужно) временный, самый простенький, пото выкинуть его и поставить хороший. К тому времени как раз денежек подкопите. Есть выбор "зависимый" или "независимый" замок? (т.е. порядок открывания). Если есть - подумайте что Вам ближе и правильнее. [/quote] 1, 2 - понял, спасибо за уточнения. Порядок открывания : сначала нижний (убирается блокирующая верхний замок шторка) потом верхний. Насколько я понял это зависимый замок. Мне как-то все равно, домочадцев проинструктирую и будут делать как надо. А где и как можно будет потом поменять цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Позвольте полюбопытствовать, чем Вас не устраивают вышеуказанные замки и источник подобной информации ?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
1, 2 - понял, спасибо за уточнения. Порядок открывания : сначала нижний (убирается блокирующая верхний замок шторка) потом верхний. Насколько я понял это зависимый замок. Мне как-то все равно, домочадцев проинструктирую и будут делать как надо.
Да, это зависимый. Есть то же самое, но независимый, открывается в любой последовательности. Как правило предлагают на выбор клиента. Кому-то нужна зависимость, кто-то боится, что если сломается один - не откроются все. Некоторым домочадцам сложные алгоритмы открывания могут быть непостижимы. А где и как можно будет потом поменять цилиндр?
Технически: В замке, в циллиндровой части. (как правило отвертки, двух рук и головы (1 шт, желательно трезвая) вполне достаточно для оной процедуры. Политически - если дверь на гарантии - могут потребовать менять в той фирме, которая ставила дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
Позвольте полюбопытствовать, чем Вас не устраивают вышеуказанные замки и источник подобной информации ?
Ээээ... Не помню точно где (видимо, перечитался ) но довольно много негатива про "гардиан" пишут. ЗЫ Я-то понимаю, что в ваших глазах кажусь серым как штаны пожарного, но увы: кто на кого учился. Реально мало что знаю в этой отрасли, а хочется "чтоб неплохо и недорого" (Про "скупой платит дважды" и "бесплатный сыр" можно не писать, в курсе. :?) Собственно, за этим и на сайт пришел.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Ээээ... Не помню точно где (видимо, перечитался ) но довольно много негатива про "гардиан" пишут. ЗЫ Я-то понимаю, что в ваших глазах кажусь серым как штаны пожарного, но увы: кто на кого учился. Реально мало что знаю в этой отрасли, а хочется "чтоб неплохо и недорого" (Про "скупой платит дважды" и "бесплатный сыр" можно не писать, в курсе. :?) Собственно, за этим и на сайт пришел. Вам и необязательно казаться ярким как хвост павлина. Вы ж не каждый день этим занимаетесь. Позанимались - и забыли. Что касается Гардиана.. Среди прочего, есть тут один "писатель" , который много чего пишет. И гардиан у него тоже не на хорошем счету.
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
Не может.
2keys777: Кстати, Сергей, может подскажете какую-нибудь комплектацию (без гардиана)? Интересует дверь 1050х2200, сувальд+цилиндр, с защитой обоих, с минимальнейшим внешним и внутренним оформлением (ламинат/винил - подойдут), с возможной перекодировкой (опционально, если это дорого, то лучше я потом правда цилиндр поменяю). Доставка в Долгопрудный. Бюджет = 25т.р. плюс-минус 1500 р. Буду вам весьма благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
2keys777: Кстати, Сергей, может подскажете какую-нибудь комплектацию (без гардиана)? Интересует дверь 1050х2200, сувальд+цилиндр, с защитой обоих, с минимальнейшим внешним и внутренним оформлением (ламинат/винил - подойдут),
Вот здесь в посту №104 есть вариант с дверью К-60. Если из него исключить цилиндр AP3S т. е. оставить базовый Kale то получится стоимость -32090 руб. Если вы согласны на порошковую краску снаружи (потом панель установить нельзя будет) то цена 30 390 руб. Можете незаполнять раму мин. ватой (позже заполнить нельзя будет) и убрать второй контур уплотнителя. Дальше надо смотреть на какие скидки вы можете расчитывать, но на вашу цифру всё равно наверно невыйдем. А с кредитом нет желания связываться? Я составлю сегодня-завтра описание прохождения процедуры получения кредита на наши двери. Дам вам ссылку. с возможной перекодировкой (опционально, если это дорого, то лучше я потом правда цилиндр поменяю).
Наверно дешевле обойдётся поменять цилиндр, но в отличии от перекодируемых цилиндров 3в1 смена кода заменой цилиндра происходит один раз, а не два. Доставка в Долгопрудный. Бюджет = 25т.р. плюс-минус 1500 р. Буду вам весьма благодарен.
Доставка МДБ более 10 км от МКАД (при зак. 1 МДБ не далее 300км), за каждый км от МКАД 35 руб. Я просто не знаю Долгопрудный это где. Я в Алтайском крае живу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая, 2008, 19:01 от keys777 »
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Автору вопроса. Ессли соберетесь брать кредит - проконсультируйтесь предварительно на www.banki.ru о его условиях - насколько они приемлимы.
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
Кстати, о замках "Гардиан". Вчера вечером подъехал в одну из точек ДПЗ (не буду говорить в какую, чтоб мужика не подставлять). Так мне консультант прямо сказал: "Замки Гардиан и Евро я Вам даже предлагать не буду, они что есть, что нет. Их за 3 минуты простейшей отмычкой открывают" Если так сами консультанты говорят, продающие этот товар, то кому верить, как не им? 2 keys777 & Hi-Hi: Спасибо, конечно, но нет, кредит исключен. По принципиальным соображениям (как юрист имею хорошее представление о "реальной стоимости" данной услуги). Короче, как говаривал С.С.Горбунков, "Будем искать..."
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Кстати, о замках "Гардиан". Вчера вечером подъехал в одну из точек ДПЗ (не буду говорить в какую, чтоб мужика не подставлять). Так мне консультант прямо сказал: "Замки Гардиан и Евро я Вам даже предлагать не буду, они что есть, что нет. Их за 3 минуты простейшей отмычкой открывают"
Гардиан к сожалению, не тестировал поэтому сказать немогу. Насчёт Euro несоглашусь т. к. возможность вскрытия отмычками определяется установленным механизмом секретности. Если в него установить цилиндр RS3 то хоть заковыряйся в нём отмычками толку небудет. Поэтому я считаю, что цилиндровый Euro 352R с хорошим цилиндром и врезной броненакладкой в паре с итальянским сувальдным замком это нормальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
(как юрист имею хорошее представление о "реальной стоимости" данной услуги). Короче, как говаривал С.С.Горбунков, "Будем искать..."
Кому как удобно кто-то готов переплачивать % за растягивания процесса выплат во времени, кто-то нехочет этим пользоваться. Только хорошо подумайте. Вы реально имеете возможность установить хорошую дверь с хорошими замками, но отказываетесь от этого по принципиальным соображениям. Вообщем подумайте, а лучше позвоните в банк и уточните всё, а там решите. Раз вы юрист то недумаю, что упустите какой-то момент.
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
Уважаемые, а насколько эффективны двери "Неман"? В смысле, хорошо ли это с т. зрения конструкции?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Уважаемые, а насколько эффективны двери "Неман"? В смысле, хорошо ли это с т. зрения конструкции?
Ну.. Неман-Н7 я счел САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ из серийный московских дверей. А немановские цены мне показались дешевле ДПЗ-шных аналогов. Кстати, не знаю как щас, но тогда СДН и КтоТам каждому первому 10% скидки давали. На всякий случай - у ДПЗ и Неман - один и тот же конструктор. Кстати, обитающий на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Consul
Участник
|
2VSS: Спасибо большое. Еще пару столь ценных консультаций и я Вам буду должен пузырь вискаря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |