|
Автор |
Тема: Бюджетная дверь в подмосковье (Прочитано 47235 раз)
|
|
RokinStas
Участник
|
Уважаемые господа профессионалы. Скоро, очень скоро (надеюсь ) выдадут нам ключи от новостройки в Долгопрудном. Первым делом планирую установить стальную дверь. Первоначальные обязательные критерии такие: 1. Стоимость двери с установкой не должна превышать 20.000 руб, лучше меньше, ибо денег на ремонт потом не останеться 2. не "китай" 3. не страшная (все таки планируется на использование в течении нескольких лет) А теперь чтоб тож хотелось в ней видеть в идеальном варианте: 1. Возможность замены недорогих (в начале) замков на более "продвинутые" позже 2. Возможность апгрейда самой двери (установка бронепластин, бронеколпаков и т.д) ЗЫ Смотрел в сторону стал-50 в минимальной комплекации, дпз самой простенькой, но больше нравиться пока ле-гран почемуто
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RokinStas
Участник
|
Все это конешно хорошо.... скидка 15% это замечательно, но получается 25-26 тыщ с учетом скидки, слишком много
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Дешевле 25 нереально поставить мало-мальски вменяемую дверь, только если с заведомо слабыми замками
|
|
|
|
|
|
|
RokinStas
Участник
|
То есть либо за 30 тыщ, либо китай? Золотой середины не существует? Неужели нет производителей кроме столпов (стал неман и дпз)????
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Стал-60 в минимальной комплектации стОит 22 000 р. Т.е. простые замки, ручки входящие в комплект, НО добротная конструкция, 2 +3 мм стали перед замком, бетонируемая коробка, и 2 контура уплотнения. Возможность дальнейшей установки тяжелых замков и защит. Если заказывать сразу, то можно сильно сэкономить, так как последующий апгрейд обойдется немногим меньше самой двери. потому я думаю, что Вам стОит выбрать полноценную дверь с требуемыми защитами, а менять в будущем, только то, что легко меняется, напрмер цилиндры. Стал-50 в хорошей замковой комплектации будет стОить 25000 р. под ключ Стал-60 в хорошей комплектации будет стоить где-то 30000 р. под ключ. И есть еще один момент. У нас сейчас идет распродажа дверей. Скидки достигают 50% можно подобрать очень хорошие двери, как по замкам так и по отделке и попасть в интервал 20-25 т.р.
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2008, 11:24 от Steel »
|
|
|
|
|
RokinStas
Участник
|
я почему-то не могу отправить личное сообщение . ни с оперы ни с експлорера. tо steel: RokinStas_сабака_list.ru
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте! Дверь она всё равно в первую очередь несёт защитную функцию. И так сложилось, что дверь с болеее менее приличными защитными свойствами стоит не менее 25 000 руб. или около того. Под ваш бюджет вам подойдёт дверь ДПЗ К-60. В базовой комплектации (более подробно какие работы и элементы входят в стоимость смотрите вверху таблиц интернет-магазина) она имеет внешний и внутренний лист 2 мм. плюс между этими листами расположен защитный карман толщиной 3 мм. Получается, что со всех сторон кроме квартиры замок накрыт этим карманом приваренным к внутреннему листу. Внтрь кармана помещается бронепластина (опция) и за неё замок. Т. е. лобовая броня перед замком без учёта бронепластины составляет 5 мм. Причём поскольку карман крепится не к наружнему листу, а к внутреннему нельзя за раз прорвать всю броню. Со стороны петель Барк дверь имеет противосъёмные штыри. Очень часто покупатели заказывают дверь под установку декоративных панелей т. е. с уголками крепления панели, но саму панель непокупают сразу. Позже когда появляются деньги докупается и устанавливается панель. Это позволяет немного снизить единовременную выплату, а также приобрести ту отделку заплатить за котрую сразу вы бы несмогли. Если будут вопросы спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
RokinStas
Участник
|
К примеру, К-60 (а почему не К-6 ? ) с замком гардиан (?) стоит 18 тысяч, на нее будет распостранятся скидка 15% (в рамках акции новостройка в Центральном микрорайоне)? или лучше сразу брать с замками Euro (?), где с учетом скидки получится 23800-3570=20230. и еще вопрос: в базовую стоимость включена доставка по москве, как обстоит дело с доставкой за мкад? да и еще, где можно фото/видео этих дверей посмотреть, фиг с ним "пощупать", времени нет ездить по салонам ездить смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А если вот так: К-60 + Гардиан 3015 = 18000 руб Замок MOTTURA 52Y583 (сув.)перекод=3600 руб Итого 21600
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
К примеру, К-60 (а почему не К-6 ? ) с замком гардиан (?) стоит 18 тысяч,
Потому, что считаю, что с точки зрения вашей же безопасности вам всё же следует поднять свой бюджет до двери К-60 хотя бы из-за описанного мною замочного кармана которого нет в К-6. Это очень большой плюс двери т. к. он эффективно защищает от взлома двери разрывом внешнего листа с последуещей разборкой или извлечением замка. Также обратие внимание на срок гарантии указанный в первой таблице интернет-магазина (он напрямую зависит от выбранных замков). на нее будет распостранятся скидка 15% (в рамках акции новостройка в Центральном микрорайоне)?
Если вы имеете в виду вот эту программу то скидка 15 % предоставляется на дверь стоимостью от 25 000 руб. или лучше сразу брать с замками Euro (?), где с учетом скидки получится 23800-3570=20230.
Если честно то лучше брать с итальянским двухсистемным замком Cisa или Mottura, но если бюджет всё же непозволяет то можно и EURO поставить. и еще вопрос: в базовую стоимость включена доставка по москве, как обстоит дело с доставкой за мкад?
В интернет-магазине есть вот такая позиция. Доставка МДБ более 10 км от МКАД (при зак. 1 МДБ не далее 300км), за каждый км от МКАД - 35 руб. да и еще, где можно фото/видео этих дверей посмотреть, фиг с ним "пощупать", времени нет ездить по салонам ездить смотреть К сожалению, фото и видеоматериалов по двери К-60 у меня нет. Поэтому самый простой вариант это подъехать в один из наших демонстрационных залов. Это интерактивная карта нажав на подходящий вам демонстрационный зал вы получаете дополнительную информацию о нём.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
К примеру, К-60 (а почему не К-6 ? ) с замком гардиан (?) стоит 18 тысяч, на нее будет распостранятся скидка 15% (в рамках акции новостройка в Центральном микрорайоне)? или лучше сразу брать с замками Euro (?), где с учетом скидки получится
Кстати, по вашему микрорайону существует целый ряд скидок ( www.skidkitut.ru), в том числе на Стал, ДПЗ... Смотрели там? P.S. Откуда такая уверенность про "скорое заселение"? На Вашем месте я бы не торопился с выводами..
|
|
|
|
|
|
|
|
RokinStas
Участник
|
А если к вопросу безопасности подойти не так сурово? че там у меня красть та....
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А если к вопросу безопасности подойти не так сурово? че там у меня красть та....
А, что там у вас будет красть через три года? Вы когда разбогатете дверь менять будите?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
К вопросу безопасности надо подходить крайне ответственно, и лучше с запасом. Пусть даже нечего красть, но ощущение того, что кто-то залез в дом, омерзительное, и это сильный психологический удар. Деньгами такое не измерить... Кроме того, хорошая дверь - это не только взломостойкость, а еще и звуко-, тепло-, запахоизоляция и удовольствие от ежедневного использования.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
В новостройке? Где и через три года еще кое-где будут работать "таджики" и будет проходной двор в подъезде? Смотрите, какой выбор, на любой вкус: - сантехника, электрика и подобное; - стройматериалы; - отделочные материалы (а паркетик у Вас будет не меньше месяца в пачках лежать); - Ваша новая дверь, которая оказалась настолько доступной, что восстановлению не подлежит; - Телевизор, компьютер, ноутбук, муз.центр, фотоаппараты, телефоны и прочее. Информация на компьютере; - кухонная техника, стиральная машина, холодильник; - вся верхняя одежда, обувь; - сейф, который был либо куплен по Вашему принципу "подешевле", либо плохо прикручен к полу. А в нем заначки, драгоценности, ВСЕ документы и договора. Унесли целиком со ВСЕМ содержимым; - вывернутые на пол нижнее белье, постельное, игрушки, книжки, пеленки, соски и прочее. Все коробочки вывернуты или сломаны, разорваны; - поверх всего, включая мебель мокрые следы в ботинках.
|
|
|
|
|
|
|
RokinStas
Участник
|
Да ладна пугать, волков боятся в лес не ходить... я не думаю что воры работают от балды, они работают по наводке. а на меня наводить никакой наводчин не будет . ну все же, мож еще варианты? Больше надо опасаться пьяной гопоты на улице - там еще и жизнью рискуешь не говоря о здоровье
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Подавляющее число краж как раз таки случайные.
|
|
|
|
|
|
|
RokinStas
Участник
|
ну я же не говорю о двери, вскрывающейся консервным ножом! вскрыть любую дверь - вопрос времени и профессионализма, я же говорю о двери, защищающей от "залетных", которым влом будет час копаться, им проще соседнюю китайскую ножиком поддеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |