|
Автор |
Тема: Ой блин... (Прочитано 25938 раз)
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Понятно, но с каждой старушки по 20 копеек (с металла, с уплотнителя, с утеплителя) и наберется... Те же замки ЕВРО уже там, броненакладки там, РЕЗИДЕНТы там, накладки "под ДИСЕК" там, остальное Вы добавите лучше меня. А то, что готовые герду, мтл и т.п. уже можно выносить в Китай и без меня сказали. Герда и МТЛ - уже есть. Т.е. "двери класса 2 и 3 по EN 1627". Их там (в Китае) мульены... Вопрос стоит о более высоких классах.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, мощность бренда не всегда помогает. ASSA-ABLOY практически неизвестен на российском рынке стальных дверей, хотя попытки продвижения предпринимаются, начиная с середины 90-х годов прошлого века А каково присутствие этого бренда на рынке стальных дверей Украины?
Здравствуйте, Евгений. Вы, возможно, не правильно меня поняли. Или я Вас . Assa-abloy был упомянут мной не как бренд дверей (представляю их стоимость ), а в ответ на пример г-на Медведева о размещении их предприятий по производству замков на территории Китая. В Украине их не видела. А бренд подразумевала российский, сильного производителя дверей (я не специалист, но есть уверенность, что производство подобной группы дверей в рамках российского производства вполне реально с точки зрения экономической. Не верю, что себестоимость двери настолько высока. Нужно только хорошо это подать. - заранее приношу извинения, если кого-либо обидела этим мнением, по сути, дилетантским). Кстати, хотела взглянуть на двери производства Assa-Abloy. Набрала поисковиком. Нашла
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Те же замки ЕВРО уже там, броненакладки там, РЕЗИДЕНТы там, накладки "под ДИСЕК" там,
Но все это с натягом идет на более высокий ценовой сигмент дверей. Врядли теже ДПЗ на К80 часто ставят ЕВРО. И введение такого замка в ассортимент - это не падение в что-то более дешевое (худшее). Гарантийные обязательства - не дешевое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Кстати, хотела взглянуть на двери производства Assa-Abloy. Набрала поисковиком. Нашла Ну-у-у... это еще и www.cecodoor.com и www.curries.com и www.flemingdoor.com... Что касательно Assa Abloy-Wangli Security Products Co. Ltd" Assa Abloy-Wangli является совместным предприятием, созданным в июне 2005 с 15.7$ [миллионов] инвестиций от швецкой компании Assa Abloy и 6.4$ [миллиона] от China Wangli Group Co. Ltd.
Компания производит стальные, стальные с деревянными панелями и нестандартные двери безопасности. ....
Продукция Assa Abloy-Wangli экспортируется дистрибьютерам и как OEM продукт. Большая часть рынка приходится на Россию, Украину и другие страны Восточной Европы. Десять процентов рынка приходится на США, распостраняясь через сеть Assa Abloy.
Продукты: Защитные двери от Assa Abloy-Wangli имеют около 100 модификаций в типоразмерах 1,970x860, 1,970x950, 2,050x860 и 2,050x950 мм. Полотно двери - 0.8mm в "средних версиях" и 1 мм в высококачественных моделях. Рама двери - 2 мм толщиной.
Поверхности плакированы пластиком, окрашены или имеют рисунок, нанесенный термопечатью. ....
Цена "Средних" моделей от 80$ до 100$, высококачественные версии, от 100$ до 125$. Цены на модели с деревянными панелями колеблются между 150$ и 190$, двери нестандартной конструкцией от 250$.
Ежегодно Assa Abloy-Wangli может ввести 10 новых моделей. ....
У компании есть больше чем 20 патентов в Китае...."
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Г-н Медведев, я вместо Википедии к Вам буду обращаться, можно? По делу посмотрю внимательнее, сейчас убегаю
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Так что имейте в виду - кое какой "китай", на который мы так является "приветом" от ASSA ABLOY... Просто бизнес...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Так что имейте в виду - кое какой "китай", на который мы так является "приветом" от ASSA ABLOY... Когда покупаешь себе товар от известного бренда, то особо не паришься страной изготовителем. А вот когда наш русский парень что-то хочет из Китая притащить, то... непредсказуемо все это.
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник
|
Ну тут тоже всё зависит от "нашего парня" и его "ценовой ниши". Есть бренды, которые так же зарегестрированы нашими, а почти никто не знает об этом, принимая за америку, Германию, Швейцарию.......... Потому что правильно раскрутил свой бренд в стране регистрации и нет нареканий на качество.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Когда покупаешь себе товар от известного бренда, то особо не паришься страной изготовителем. А вот когда наш русский парень что-то хочет из Китая притащить, то... непредсказуемо все это.
Какого "известного бренда"? Ау? Они OEM шлепают. Кто мне скажет - как они называются в России? А на Украине? И чего ASSA ABLOY-WANGLI SECURITY PRODUCTS CO., LTD. понесло на выставку "Windowbuild 2008"? А чего MosBuild 2008 - постеснялись? P.S. Во - из форума: " Производителем и поставщиком вышеуказанного товара является фирма «Assa Abloy – Wangli Security Products Co., LTD» Hardware science & Technology Industrial Zone, Mingyuan Road 9#, Yongkang City, Zhejiang Province China 321300. .... ...в том то и дело, что продавец в моей ситуации один, а поставщиков в Китае куча, и инвойс практически каждый раз идет от нового поставщика, но печать на нем продавца , вот я и вышел из данной ситуации таким макаром, можно и реквизиты для оплаты тоже указывать в каждом приложении, и контракт долгосрочный." Вот так "известные бренды" делают бизьнес... а "нашим ванькам" - низ-з-з-я...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Какого "известного бренда"? Ау? Они OEM шлепают. Кто мне скажет - как они называются в России? А на Украине?
http://www.multlock.com/87.html Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |