|
Автор |
Тема: РАЗЫСКИВАЮТСЯ....... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Прочитано 13691 раз)
|
|
LBV
|
Завтра, 4 апреля, закрывается "МОСБИЛД 2008"! ФОРУМЧАНЕ! Кто знает: - уже прошло ГЛАВНОЕ событие выставки - прилюдное доказательство "Командой Любителей Зловонья" честности и правдивости своих растиражированных "тестов" по "разделению на дольки" (мановением руки) дверей ДПЗ и страшно опасных петель "БАРК"?! 2 месяца угроз и обещаний - "на МОСБИЛДе" показать всем "истинный облик" .... известно кого - прошли. И ГДЕ ОНО??? Неужели ожидания одних и страхи "справедливого и неотвратимого" разоблачения других - НАПРАСНЫ???! Ну, понятно - нельзя было ЭТО проводить 1-го апреля! Но уже и 2-е, и 3-е миновали!Ведь не мог же "САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И НЕПОДКУПНЫЙ" борец за интересы простого народа не выполнить обещаного или (О НЕТ!!!) - ОБМАНУТЬ. Или я ( УЖАС!!!) - пропустил...., или - ЗАВТРА??!! С утра еду в КРОКУС! МОЖЕТ..........., под занавес.......
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2008, 22:13 от LBV »
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Уверен, что дверку не уронить если петли приварены по правилам их установки прописаным Вами. Даже на билет метро тратиться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Ну, с петлями "БАРК" вопрос более чем понятен. Даже тем, кто совершенно "не в теме ...." Но сколько крику было и о том, что двери ДПЗ - китай! И о возможности разорвать её чуть ли не руками.... А, зная гнусность этой компании, (вспомните, хотя-бы полыхающую огнём минералвату в дверях СТАЛ !) можно было ожидать от них ЛЮБОЙ подлости! И, Вы знаете, нашлись бы и поддакивающие и аплодирующие из числа дверников, даже участвующих в выставке. Примеры, когда желание облить грязью соперника руками психически ненормального ублюдка перевешивало все нормы морали, увы, были...
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2008, 07:24 от LBV »
|
|
|
|
|
LBV
|
Вот и ВСЁ! Только что вернулись с МОСБИЛДа. "ПУЗЫРЬ" оказался (как всегда у этих "господ") мыльным и тухлым. Лопнул! Никто (даже из фирм друзей - соратников:devil:)ничего об этой бесславной акции не знал! Или знал, но не сознавался.... Ждём следующего года и новых выставок. А вообще-то, ДВЕРНИКОВ Российских (или хотя-бы околоМосковских) было КАТАСТРОФИЧЕСКИ (!!!) мало! То ли цена участия - чрезмерна, то ли иные причины..... И это не есть хорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2008, 20:16 от LBV »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
У дверников всё хорошо. Им ни ГОСТы, ни выставки не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы о ком ? Стал там был, а ДПЗ ?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Вы о ком ? Стал там был, а ДПЗ ? Нельзя ли уточнить - к КОМУ вопрос (или к чему)? Из контекста лично я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это к фразе Бориса Анатольевича вопрос. Он критикует дверников, но если я правильно понял ДПЗ сами не участвовали в выставке ?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
............. ДПЗ сами не участвовали в выставке ?
Ну, поскольку сам г-н Котович по каким-то мотивам не отвечает, попробую Я внести некоторую ясность в данный вопрос. О том, что один из членов холдинга К.Б.А. - фирма "Hard-Lock" участвовала в выставке, уже говорилось на форуме. Но, очевидно, речь идёт о ДВЕРНОЙ продукции холдинга - изделиях Владимирского завода "Золотые Ворота". Руководство ДПЗ сочло, что в данный момент, в условиях, когда завод существует ВСЕГО ГОД, когда все усилия, и финансовые в том числе, направляются на РАЗВИТИЕ производства, на расширение ассортимента и дальнейшее совершенствование технологий, ОТВЛЕЧЕНИЕ сил и средств на создание достойной ТАКОЙ выставки экспозиции нецелесообразно и преждевременно. Были мнения, что достигнутый уровень КАЧЕСТВА дверей УЖЕ позволяет достойно выставиться, но Б.А. решил не спешить, а сначала достичь ПРИВЫЧНОГО для ДПЗ уровня ассортимента и насыщенности продукции новинками. Работа в этом направлении в ДПЗ уже идет. И, похоже, нарастающими темпами (сужу по тематике сотрудничества ДПЗ и ОКБ "БАРК"). Посмотрим, что удастся сделать к следующему апрелю, ибо, как всегда, планов и проектов много, а времени - УВЫ .......
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Спасибо. Жаль что отвечаете Вы нам.... ....в то время когда кто то просто ругается с Мастером Михаилом.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Посмотрим, что удастся сделать к следующему апрелю, ибо, как всегда, планов и проектов много, а времени - УВЫ .......
Здравствуйте, Уважаемый г-н Леваков. Скажите, пожалуйста, шел слух, что ДПЗ собирается сертифицировать двери на взломостойкойсть. Не могли ли Вы поделится, какие новинки можно ожидать, или что в дверях усилилось. А также в какой замковой комплектации они планируются тестироваться?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Насколько я знаю, ДПЗ планирует (уже начал) цикл испытаний своей СЕРИЙНОЙ продукции, без дополнительных усилений и доработок. О комплектации г-н Котович уже писал на Форуме. А вообще-то эти вопросы не ко мне, а к ДПЗ. И давать ответы за ЧУЖУЮ фирму, даже если я и владею информацией, мне бы не хотелось. Не очень это этично...
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2008, 13:34 от LBV »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Спасибо за ответ. Я не хотел ставить Вас в неловкое положение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |