|
Автор |
Тема: Стальные двери "СТАЛ", Вопросы и Предложения (Прочитано 187981 раз)
|
|
Pasha82
Участник
|
Да, замок должен быть в кармане в СТАЛ 65. Не знаю, на счет родной бронепластины, насколько в ней вообще есть смысл и можно ли будет её тоже установить. Потому и нужно предоставить замок на рассмотрение инженеров.
а могут технологии удаленно дать добро на установку, изучив размеры http://lock-bulldog.ru/buldog5.jpgи посмотрев видео тут? (оно рекламное, но удаленно дает вполне полные преставления о замке) http://www.youtube.com/watch?v=Ks7ieRIS8jQ#wsа то надо ехать в неудобно расположенный центральный офис, созваниваться заранее.. и если полностью просмотрите видео и найдет причины мне его не ставить - сообщите )) Был сегодня в магазине на м.Площадь Ильича - продавец готов был вставлять замок в любые двери, но я его убедил и он передумал посмотрев какие-то бумажки А потом удивлялся - зачем мне ехать в центральный офис дверь покупать - я ему напомнил про осмотр технолога и логичность совмещение заказа и осмотр замка.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
А могут технологии удаленно дать добро на установку, изучив размеры Увы, нет, порядок установки замков заказчика только такой, как я описывал. Вам в любом случае надо будет приехать в ЦО, чтобы предоставить замок на установку в дверь. Реально, шанс того, что замок установим - большой. Был сегодня в магазине на м.Площадь Ильича - продавец готов был вставлять замок в любые двери, но я его убедил и он передумал посмотрев какие-то бумажки Это он в прайс-лист посмотрел. А потом удивлялся - зачем мне ехать в центральный офис дверь покупать - я ему напомнил про осмотр технолога и логичность совмещение заказа и осмотр замка. Вам необязательно заказывать дверь в ЦО. Если вы общались с консультантом на Площади Ильича, и вас все устраивает, то в случае положительного ответа от технологов, просто позвоните ему и сообщите о своем желании заказать дверь. Консультант все оформит. Это будет справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Стальные двери СТАЛ в передаче "Формула качества". В ролика показаны центральный выставочный зал с дверьми СТАЛ, производство и установка наших изделий. Программу снимали по инициативе канала Москва 24, и комментарии ведущего составлены редакторами канала. Приятного просмотра - будет интересно. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5A_2XvedNok#t=0s
|
|
|
|
|
|
|
tangate
Участник
|
Здравствуйте!
Подскажите, а возможно ли купить Вашу дверь удаленно, оплатив через банк, и с доставкой через транспортную компанию? И как в подобном случае быть если возникнет необходимость обслужить замок?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здравствуйте!
Подскажите, а возможно ли купить Вашу дверь удаленно, оплатив через банк, и с доставкой через транспортную компанию? И как в подобном случае быть если возникнет необходимость обслужить замок?
Здравствуйте! Да, конечно, мы можем отправить дверь к вам через транспортную компанию. В этом случае, увы, обслуживание двери, ровно как и установку, вы производите собственными силами (или силами сторонних специалистов в вашем городе). Если заинтересованы, пишите, пожалуйста, в личку. Обсудим нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой коэффициент шума подавления в дверях стал 65 и 35?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравтвуйте! Порядка 42 Дб. Сертификаты здесь
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник
|
Здравтвуйте! Порядка 42 Дб. Сертификаты здесьТам про стал 35, а у 65 должно быть больше. На взлома стойкость сертификатов нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
На взломостойкость принципиально не сертифицируем.
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник
|
На взломостойкость принципиально не сертифицируем.
А почему? Сертификаты редко спрашивают? Какая звукоизоляция у стал 65 без внешней отделки,сертификат не обязателен,поверю на слово.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
А почему? Сертификаты редко спрашивают? Мы считаем, что результаты, полученные при сертификации по ГОСТу взломостойкости банковских дверей никак не отражают истинных охранных свойств продукта. При сертификации этим методом в абсолютном большинстве используются методики, которые не используются ворами. Представьте газовый резак в подъезде... Помимо этого в профессионально среде мы не раз видели примеры, когда хорошие классы взломостойкости получали китайские двери, сделанные из жести. Исходя из этих причин на данный момент мы принципиально не сертифицируем свою продукцию и не ориентируемся на классы взломостойкости, разговаривая о таком продукте, как металлическая дверь в квартиру. Какая звукоизоляция у стал 65 без внешней отделки,сертификат не обязателен,поверю на слово. Где-то здесь на форуме были рассуждения о том, что деревянная панель до 10 мм добавляет к изоляции что-то около 2-3 Дб. Поэтому думаю без наружной панели где-то 40 Дб получим. Плюс минус немного.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
что-то около 2-3 Дб.
Точно не 1дБ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Ну какие-то сущие копейки, да.
|
|
|
|
|
|
|
alenalir
Участник
|
Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, расчет стоимости двери. Проем (измеряли сами, возможно, ошибка) - 104*212(213) г. Ивантеевка (17км от мкад) старая дверь - деревянная Ваша конструкция стал-65 Снаружи и внутри - мфд. Хочу мдф, из-за звукоизоляции. Действительно, с мдф лучше? Замки - здесь я доверюсь вашему опыту. Просмотрела ваши предложения и понравился замом с функцией "антипаника", если по характеристикам этот замок не очень - предложите, пожалуйста, другой. Цилиндр - нравится evva, kaba, но так же доверюсь вашему опыту. Функция временный цилиндр. Знаю такие слова как девиатор и ригель - есть такое в вашей конструкции, если нет, то можно ли установить и надо ли? броненакладка Заранее спасибо за расчет.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте! В предварительном расчете посчитал вам гладкие MDF панели, покрытые качественной израильской пленкой Винурит. Хотя, нужно сказать откровенно, что декоративные панели, даже толстые, на изоляционные свойства двери практически не влияют – очень незначительно. Но изоляция наших дверей на высоком комфортном уровне. Замок с функцией антипаника посчитал – хороший выбор. По цилиндровому механизму: я фанат цилиндров EVVA, а модель EVVA 3KS считаю одну из лучших в мире по соотношению цена/качества/защита. Её и посчитал. Вертикальный привод (ригеля) по умолчанию устанавливаются с замками, которые имеют выходы под тяги. Предварительный расчет находится здесь. Если по нему у вас будут какие-то вопросы или пожелания – всегда рад помочь! С праздником !
|
|
|
|
|
|
|
Bubnilka
Участник
|
Добрый день. Сделайте пожалуйста примерный расчет двери. Дверной проем примерно 90*2050 СТАЛ 65 Снаружи окраска Внутри МДФ С замками самому не разобраться, но видел расчеты других пользователей, там вы ставите оценки. Можно с оценками "очень хороший". У меня была СТАЛ 60, нижний замок был с перекодировкой а верхний в вертушкой внутри Функция временный цилиндр Доставка и установка в г. Пушкино М.О. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день. Сделайте пожалуйста примерный расчет двери. Дверной проем примерно 90*2050 СТАЛ 65 Снаружи окраска Внутри МДФ С замками самому не разобраться, но видел расчеты других пользователей, там вы ставите оценки. Можно с оценками "очень хороший". У меня была СТАЛ 60, нижний замок был с перекодировкой а верхний в вертушкой внутри Функция временный цилиндр Доставка и установка в г. Пушкино М.О. Спасибо.
Здравствуйте! Постарался подготовить расчет, максимально приближенный к вашим желаниям. Одно но… Вы пишите о том, что на предыдущей СТАЛ-60 нижний замок у вас был сувальдным, а верхний цилиндровым. Сегодня рациональнее эти замки поменять местами, то есть вертушку расположить внизу, а замок с длинным ключом наверху. Потому что на СТАЛ-65 перед корпусом нижнего замка по умолчанию устанавливается огромная защитная бронепластина. А дополнительную бронепластину на верхний замок можно установить только в том случае, если он сувальдный. Грубо говоря, если нижним устанавливаем замок цилиндровый, существует возможность и нижний замок и верхний качественно прикрыть полезными бронепластинами. Именно этот вариант я для вас и посчитал. Но если вдруг обозначенное расположение замков для вас никак не приемлемо, сообщите, пересчитаем. Замки посчитал из разряда очень хороших. Если где-то что-то упустил, или у вас возникли какие-то вопросы – всегда рад! Предварительный расчет здесь
|
|
|
|
|
|
|
Bubnilka
Участник
|
Здравствуйте! Постарался подготовить расчет, максимально приближенный к вашим желаниям. Одно но… Вы пишите о том, что на предыдущей СТАЛ-60 нижний замок у вас был сувальдным, а верхний цилиндровым. Сегодня рациональнее эти замки поменять местами, то есть вертушку расположить внизу, а замок с длинным ключом наверху. Потому что на СТАЛ-65 перед корпусом нижнего замка по умолчанию устанавливается огромная защитная бронепластина. А дополнительную бронепластину на верхний замок можно установить только в том случае, если он сувальдный. Грубо говоря, если нижним устанавливаем замок цилиндровый, существует возможность и нижний замок и верхний качественно прикрыть полезными бронепластинами. Именно этот вариант я для вас и посчитал. Но если вдруг обозначенное расположение замков для вас никак не приемлемо, сообщите, пересчитаем. Замки посчитал из разряда очень хороших. Если где-то что-то упустил, или у вас возникли какие-то вопросы – всегда рад! Предварительный расчет здесьСпасибо за расчет, но на такую сумму я не расчитывал. Бюджет у нас максимум 50 тыс. Может можно что-нибудь "упростить"? У меня есть еще карта на скидку от прошлой покупки двери. Жаль если не получиться приобрести приличную дверь у вас.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Спасибо за расчет, но на такую сумму я не расчитывал. Бюджет у нас максимум 50 тыс. Может можно что-нибудь "упростить"? У меня есть еще карта на скидку от прошлой покупки двери.
Вы указали на то, что хотите видеть в своей комплектации двери замки из серии "очень хорошие". А я немного идеалист в этом направлении... да, замковую группу в СТАЛ-65 можно несколько "упростить" и убраться в указанный бюджет. Но есть и другой,на мой взгляд, очень хороший вариант... К сожалению, из-за большой загруженности, пока не успел анонсировать на форуме. Но вам рассказать уже могу. Около недели назад мы расширили ассортимент своих дверей и запустили антикризисный вариант СТАЛ-45RЭта модель полностью идентична СТАЛ-65, но есть и изменения: 1) СТАЛ-45R всегда укомплектовывается замком СТАЛ2) Перед замком в этой модели двери отсутствует бронепластина, прикрывающая весь корпус. 3) Толщина основного листа стали, из которого формируется полотно, равна 1,5 мм (а не 2 мм, как в СТАЛ-65). В 50 000 рублей СТАЛ-45R вполне можно собрать в хорошей комплектации.
|
|
« Последнее редактирование: 11 мар, 2015, 20:29 от ЗамКом »
|
|
|
|
|
Bubnilka
Участник
|
Вы указали на то, что хотите видеть в своей комплектации двери замки из серии "очень хорошие". А я немного идеалист в этом направлении... да, замковую группу в СТАЛ-65 можно несколько "упростить" и убраться в указанный бюджет. Но есть и другой,на мой взгляд, очень хороший вариант... К сожалению, из-за большой загруженности, пока не успел анонсировать на форуме. Но вам рассказать уже могу. Около недели назад мы расширили ассортимент своих дверей и запустили антикризисный вариант СТАЛ-45RЭта модель полностью идентична СТАЛ-65, но есть и изменения: 1) СТАЛ-45R всегда укомплектовывается замком СТАЛ2) Перед замком в этой модели двери отсутствует бронепластина, прикрывающая весь корпус. 3) Толщина основного листа стали, из которого формируется полотно, равна 1,5 мм (а не 2 мм, как в СТАЛ-65). В 50 000 рублей СТАЛ-45R вполне можно собрать в хорошей комплектации. Давайте остановимся ,все таки, на Стал 65 с замками по проще или одним двухсистемным замком. В ваших московских салонах " в живую" Стал 45 увидеть уже можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |