|
Автор |
Тема: Стальные двери "СТАЛ", Вопросы и Предложения (Прочитано 180718 раз)
|
|
podv77
Активный участник
|
Общая глубина проема должна быть не менее 155 мм, хотя для коробки достаточно и 105 мм. Остальное - ручка. При глубине менее 155 мм есть риск, что ручка упрется в полотно первой двери или зацепится за её ручку. Ширина проема (прошу прощения, в предыдущем сообщении ошибся с определением "ширина" и "глубина") - не так принципиальна. Можем делать: от 900 до 1000 мм (шаг 20 мм), высота от 2000 до 2200 (шаг 50 мм)
Проём(глубина) оказался 130мм от установленной металлической двери. Правильно ли я Вас понял, что установить Стал 80 не возможно? Если не возможно установить Стал 80, то какую металлическую дверь в качестве второй можно установить производства компании Стал?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Проём(глубина) оказался 130мм от установленной металлической двери. Правильно ли я Вас понял, что установить Стал 80 не возможно?
Если есть ещё 130 мм от короба установленной металлической двери, то теоретически и СТАЛ-80 подойдёт. Но нужно мерить, чтобы сказать наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
Если есть ещё 130 мм от короба установленной металлической двери, то теоретически и СТАЛ-80 подойдёт. Но нужно мерить, чтобы сказать наверняка.
Понял. А всё таки на запасной вариант(если Стал 80 не получиться поставить) то что можно установить в качестве второй двери? у меня в подъезде в нескольких квартирах стоят по две металлических двери, скорее всего это так называемые "перевёртыши" (если я правильно понимаю терминологию форума и профессионалов входных дверей) входные проёмы в квартирах в нашем подъезде у всех одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если СТАЛ-80 не подойдёт, при существующей глубине, практически наверняка подойдёт СТАЛ-65 внутреннего открывания. podv77, если я правильно понял, то с производителем Вы уже определились Что Вам мешает вызвать замерщика и уже на месте, после замера выбрать подходящую модель, посмотреть и выбрать образцы отделки и заключить договор? У нас очень хорошие специалисты, а дома, как говорится и стены помогают
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
Вы правы Владимир с производителем я определился Во первых видел в живую двери Стал, во вторых сайт компании Стал просто супер (конкурентам на заметку), в третьих мне нравиться как именно Вы подаёте расчёты дверей, как Вы оформляете сообщения, где подробно расписана комплектация двери и цена (конкурентам тоже на заметку) А замерщика не вызываю, только из-за того что нужно перед этим снимать(разбирать) конструкцию из гипсокартона и плитку в прихожей (то есть грубо говоря придётся мне в прихожей ремонт переделывать, а это ещё лишние затраты, к которым я пока не готов ) Так, что пока набираюсь теории.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Спасибо за приятные отзывы! Рады стараться. Понял Вас по поводу прихожей и ремонта. Ну, если понадоблюсь - свистите
|
|
|
|
|
|
|
wlkmn
Участник
|
добрый день, несколько вопросов: 1. есть ли официальные или неофициальные партнеры (представители, дилеры или др.) в Минске (Беларусь)? 2. будут ли продлены акции "скидки до 31 июля"? просто есть реальный интерес к стал-65, но боюсь в июле не успеть
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
добрый день, несколько вопросов: 1. есть ли официальные или неофициальные партнеры (представители, дилеры или др.) в Минске (Беларусь)? 2. будут ли продлены акции "скидки до 31 июля"? просто есть реальный интерес к стал-65, но боюсь в июле не успеть Здравствуйте, wlkmn! 1) К сожалению, в Минске дилеров нет. 2) Акцию "скидки до 31 июля" продлевать не собирались. Но есть вероятность того, что в последний летний месяц у нас появятся новые скидки. Честно, пока не знаю. Читайте новости на сайте
|
|
|
|
|
|
|
ААФ
Гость
|
Добрый день! Постепенно склоняюсь к варианту Стал-70 с Motttura 85571 Q/37 и Mottura 52YM505 B/37. Есть ли необходимость в данном варианте ставить доп. девиатор? Есть ли целесообразность ставить цилиндровый блокиратор Mottura 36/MOD (закрывать будем только при длительных отъездах)? Где (в какой части двери) он монтируется? Сориентируйте, пожалуйста, по доп. броненакладкам/пластинам/колпакам и т. д. Что надо (и в каком кол-ве)/что не надо? (с учетом необходимости установки антивандальных магнитных накладок).
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Добрый день, ответил вам на форуме СТАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
andrey_p30
Участник
|
Добрый день!
Имеется дверь СТАЛ-50-430 сделанная в 2004 году, открывание внутрь, коробка забетонирована. Замок Cisa 57.966 с известной уязвимостью. Звонил сегодня в ваш сервис на предмет установки пиновой накладки на сувальдную прорезь. Сказали, что поставить накладку с броней нельзя, только без брони можно. А без брони ставить бесполезно. Замка, аналогичного имеющемуся, но без перекодировки (57.766? 57.785?), на складе тоже нет.
Какой предложите выход из ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здравствуйте, Уважаемый Андрей! Ответ на ваш вопрос опубликован по адресу http://www.door.ru/talkthem/32379.html. Поскольку ссылки на наш форум отсюда не работают, скопируйте, пожалуйста, ссылку и вставьте его в адресную строку браузера.
|
|
|
|
|
|
|
ava
Участник
|
добрый день, пришло время ставить двери......у диллера голден дор на сайте были, среди представленных фирм вашей двери не нашли:( где можно купить двери СТАЛ в спб?
|
|
|
|
|
|
|
ava
Участник
|
с голден дорсом разобралась , скажите пожалуйста, Вы как то отвечаете за качество установки двери у ваших диллеров, или они от вас ничем не зависят? Читаю темки на этом форум- с московскими клиентами все довольно быстро решается, а как на счет питера?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
В связи с тем, что компания СТАЛ не планирует вести своё представительство на НФ планируется (в случае отсутствия возражений) до конца недели перенести их представительство в архив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Молодцы, Стал!!! Очень рад факту Вашего возвращения! С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Александр, рад , что поменяли политику.. и Привет
|