|
Автор |
Тема: Стальные двери "СТАЛ", Вопросы и Предложения (Прочитано 180719 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Александр, приношу извинения. Я это делала около года назад, нужно было дать ссылку на что-то важное. Ссылку движок не пропустил, написал что-то высокомерно-обидное, предложив написать администратору. Написала, ответа не последовало. Кажется, обратилась потом к кому-то из сталовцев, я не помню. Сейчас для пробы сделала то же самое (дав ссылку на Ваше сообщение в этой теме) - всё получилось. Пожалуйста, удалите у себя то сообщение.
Удалил. Светлана, ссылки у нас проходят все, кроме тех, которые могут содержать в своем теле какие-либо слова-исключения в спам фильтре, или при применении разметки в сообщении. Сам фильтр необходим, так как форум у нас не требует регистрации и спам мы получаем в таком количестве, что не отсеяв его, форум решительно превратился бы в свалку. Скажу, что достаточно редко нормальные сообщения отправляются на предмодерацию, но даже если такое происходит, мы стараемся оперативно их восстановить.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Скажу, что достаточно редко нормальные сообщения отправляются на предмодерацию, но даже если такое происходит, мы стараемся оперативно их восстановить. Спасибо. Рада, что стереотип оказался ошибочным
|
|
|
|
|
|
|
ava
Участник
|
добрый день, летом будем ставить дверь в новостройке,заинтересовались вашими дверями-СТАЛ, подскажите пожалуйста, где можно преобрести ваши двери в СПб? и существуют ли скидки для новоселов? ЗЫ-в СПБ очень мало информации о вашей фирме, точнее сказать, если бы не нашла этот форум, то и не узнала бы о вашем существовании хотя по описаниям и фото-двери ваши на очень хорошем уровне! есть ли у нас в СПБ какие-либо ваши выставочные залы , где можно было бы вооче увидеть двери и комплектующие к ним? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
ava, здравствуйте! В Санкт-Петербурге СТАЛ представляет компания "GOLDEN DOORS". К сожалению, у дилеров политика продаж и скидки - свои. Мы контролируем цены на двери, но к скидкам дилера не обязываем. Вам лучше всего позвонить и выяснить этот вопрос у них напрямую. Сейчас скидку новосёлам многие дают. Продукция компании СТАЛ а также её политика, правда, на приятно высоком уровне. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Сорокин
Гость
|
Консультанту. Прошу помочь, у меня установлена дверь фирмы СТАЛ, но вот сегодня я не смог зарыть дверь нижним ключом. Вынул личинку, она работает прекрасно с обеих сторон. Вставил на место, закрутил фиксирующий болтик, ключ не может провернуться, только может в обратном направлении убрать защелку. Что мне делать, ведь замок самостоятельно не заменить? Заранее благодарен за любую помощь или совет. С уважением, Алексей. тел. 8 963 303 03 64.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Консультанту. Прошу помочь, у меня установлена дверь фирмы СТАЛ, но вот сегодня я не смог зарыть дверь нижним ключом. Вынул личинку, она работает прекрасно с обеих сторон. Вставил на место, закрутил фиксирующий болтик, ключ не может провернуться, только может в обратном направлении убрать защелку. Что мне делать, ведь замок самостоятельно не заменить? Заранее благодарен за любую помощь или совет. С уважением, Алексей. тел. 8 963 303 03 64.
Алексей, здравствуйте! В таких ситуациях надо немедленно звонить по круглосуточному номеру сервисной службы СТАЛ: (495) 937-86-27 Если случай экстренный - выезжают для устранения ситуации даже ночью.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
Здравствуйте представители компании Стал.
Скажите, почему во всех расчётах на двери Стал 70 и Стал 100 где указан замок Mottura 54.YM.919.B ((c перекодировкой)) он один?
Неужели никто не ставит к ниму дополнительный второй замок, например: MOTTURA 52.YM.505.В/37 (сувальдный, с перекодировкой,1+5 ключей MyKey) или CISA 56.505/38 (цилиндровый) ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Доброе утро, podv77! Всё дело в том, что замок Mottura 54YM919 является двухсистемным. То есть в одном корпусе замка располагается сувальдный и цилиндровый механизмы секретности: Стальные двери "СТАЛ", Вопросы и Предложения Соответственно, чтобы замок был докомплектован, в него выбирается и устанавливается сам цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
Здравствуйте Владимир. То что замок Mottura 54YM919 двухсистемный я уже давно понял, прочитав на сайте Стал про него. (отличный у вас сайт, очень удобный и лёгкий в пользовании) вопрос всё таки в другом, целесообразно ли к такому замку покупать ещё один, например MOTTURA 52.YM.505.В/37 или CISA 56.505/38 с цилиндром? Владимир Ваше мнение какое?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Я считаю, что это не целесообразно. Три механизма...система запирания получается громоздкой, а что Вы получаете в итоге? Дублирование одного из типов механизма - сувальдного или цилиндрового. На мой взгляд, двухсистемника более, чем достаточно. Если хотите дополнительно обезопаситься "на время отпуска" - рекомендуем рассматривать вариант установки электронного блокиратора MMCODE. Для двухсистемника это будет отличной парой.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
Понял Вас Владимир. Тогда такой вопрос: на Ваш взгляд какой вариант будет лучше по взломостойкости (дольше вскрываемости) для "домушников" первый вариант: один замок MOTTURA 54.YM.919.В/37 (сув.-цил., с перекод., полузавис., 1+5 ключей MyKey)
второй вариант: MOTTURA 52.YM.515.В/37 (сувальдный, с перекодировкой, 1+5 ключей MyKey) и CISA 56.505/38 (цилиндровый)
третий вариант: MOTTURA 85.571.Q/37 (цилиндровый) и MOTTURA 52.YM.505.В/37 (сувальдный, с перекодировкой,1+5 ключей MyKey)
цилиндр везде EVVA 3KS.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мар, 2011, 12:59 от podv77 »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
На мой взгляд, здесь ответ очевиден. И ответ Вам наверняка так же известен Третий вариант выигрывает у первых двух: - разнесённые корпуса; - отличная защита системы запирания и цилиндрового механизма в частности от/при вандальных методах взлома.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
Владимир, а если выбирать из таких вариантов: первый вариант: MOTTURA 54.YM.919.В/37 (сув.-цил., с перекод., полузавис., 1+5 ключей MyKey) + Блокиратор электронный MOTTURA 49.110
второй вариант: MOTTURA 85.571.Q/37 (цилиндровый) + MOTTURA 52.YM.505.В/37 (сувальдный, с перекодировкой,1+5 ключей MyKey)
какой вариант сильнее?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Безусловно, электронный блокиратор существенно повышает защитные свойства всей системы запирания. Но здесь надо сделать несколько пометок: - пользоваться такой системой, на мой взгляд, будет не очень удобно, поскольку при открывании требует совершить много действий; - откровенная дороговизна при необходимой достаточности.
Первый вариант сильнее (я бы сказал, он "непробиваемый"), но я бы его себе ставить не стал по выше перечисленным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
Владимир, у меня стоит металлическая дверь, можно ли установить Стал 80 внутреннего открывания как вторую дверь? при этом первую хочу оставить.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мар, 2011, 18:41 от podv77 »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Установить конечно же можно, если позволит ширина проёма. А позволит ли она, здесь, увы, я знать не могу - такие вопросы обсуждаются с замерщиком на месте.
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
а минимальная ширина какая должна быть? хотя бы даже теоретически.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Общая глубина проема должна быть не менее 155 мм, хотя для коробки достаточно и 105 мм. Остальное - ручка. При глубине менее 155 мм есть риск, что ручка упрется в полотно первой двери или зацепится за её ручку. Ширина проема (прошу прощения, в предыдущем сообщении ошибся с определением "ширина" и "глубина") - не так принципиальна. Можем делать: от 900 до 1000 мм (шаг 20 мм), высота от 2000 до 2200 (шаг 50 мм)
|
|
|
|
|
|
|
podv77
Активный участник
|
по выходным замерщики приезжают? договор составлять пока не буду, мне просто нужно узнать, точно можно ли поставить Стал 80 как вторую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Да, конечно, замерщик выезжают в выходные дни. Но чтобы это случилось, его необходимо вызывать за пару-тройку дней. То есть не факт, что если Вы оставите заявку в пятницу, в субботу днём к Вам смогут выехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |