Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
31 янв, 2025, 08:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Стальные двери "СТАЛ", Вопросы и Предложения  (Прочитано 188139 раз)
Zerik
Участник
*

« Ответ #180 : 04 мар, 2010, 12:40 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Здравствуйте, Александр!

интересует входная наружная правая дверь.
проем 840х1980 (дом КОПЕ-М Парус, Новокуркино)
бюджет до 45 т.р.
Требования к двери:
-шумоизоляция.
-взломостойкосоть.
-глазок, (слышал, что его могут высверлить и гибкой камерой просмотреть внутрь квартиры, хотя также можно и дверь просверлить. molch)
-лист(ы) >=2 мм.
-замки, двух типов с перекрыванием и вертушкой внутри, с защитой от вскрывания типа разорвать металл и сломать замок  :perf:.
-отделка скромная по цене.

Спасибо.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #181 : 04 мар, 2010, 13:59 »

Здравствуйте, Уважаемый Zerik!

интересует входная наружная правая дверь.
проем 840х1980 (дом КОПЕ-М Парус, Новокуркино)
бюджет до 45 т.р.
По бюджету Вы можете приобрести СТАЛ 60, но для Жителей Новокуркино предусмотрены специальные скидки, и стоит рассмотреть также СТАЛ 70, который на мой взгляд, лучше подходит  Вам, учитывая акцент на повышенную защиту от взлома.

Требования к двери:
-шумоизоляция.
Обе двери обеспечат отличную звукоизоляцию.

-взломостойкосоть.
СТАЛ 70 предпочтительнее.

-глазок, (слышал, что его могут высверлить и гибкой камерой просмотреть внутрь квартиры, хотя также можно и дверь просверлить. molch)
Глазок можно выкрутить... Но для того, чтобы подсмотреть интерьер, достаточно случайно ошибиться дверью, или предложить картошку.  

-лист(ы) >=2 мм.
Лист лучше сделать один, у обоих дверей наружный лист в базе 2мм.
-замки, двух типов с перекрыванием и вертушкой внутри, с защитой от вскрывания типа разорвать металл и сломать замок  :perf:.
Замки подойдут двухсистемные сувальдно-цилиндровые Mottura 54.YM.919.B, с перекодировкой, либо Mottura 54.K919.B без перекодировки. Что же до разрыва листов для подхода к замку, у СТАЛ-60 есть лобовой 3мм усилительный лист напротив замков, а у СТАЛ 70 сделан тяжелый замковый карман укрывающий собой замок с разных направлений. Также у СТАЛ 70 бронепластина закрывает весь корпус двухсистемника, у СТАЛ 60 только сувальдный механизм.

-отделка скромная по цене.
Отделка может быть скромная, но симпатичная, например, панели меланин/ламинат, а также по акции, можно выбрать ряд ручек по цене базовой.

Сделаю для Вас 2 расчета, для СТАЛ 60 и СТАЛ 70.
Будет готово укажу ссылку.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #182 : 04 мар, 2010, 14:24 »

Сделал  два расчета, 44 и 45.  СТАЛ 60 в заявленный бюджет вписывается с запасом, скорее всего, с учетом всех возможных доп работ и временных замков/панелей, стоимость будет меньше 45 000 р.

СТАЛ 70 получился 45 100 в минимально рекомендуемой мной комплектации, дополнительные работы и услуги могут увеличить стоимость до 50000 максимум, а могут и не увеличить, если в них не возникнет необходимость.   
Я думаю, что второй вариант интереснее, даже с учетом большей стоимости.

Zerik
Участник
*

« Ответ #183 : 04 мар, 2010, 15:53 »

Александр спасибо, за расчет.
Приму к сведению.

als
Участник
*

« Ответ #184 : 24 мая, 2010, 11:08 »

Добрый день.

Заинтересовала новая модель двери СТАЛ-65. Хотелось бы узнать:
- какова толщина полотна двери с отделкой - краска (нар. поверхность) / ламинат (вн. поверхность);
- какая толщина коробки;
- какой цилиндр лучше сопротивляется силовому взлому Cisa RS3 S или Evva 3KS
- цилиндр Evva 3KS идет  усиленный от высверливания?

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #185 : 01 июн, 2010, 15:21 »

Здравствуйте, Уважаемый als!

Добрый день.

Заинтересовала новая модель двери СТАЛ-65. Хотелось бы узнать:
- какова толщина полотна двери с отделкой - краска (нар. поверхность) / ламинат (вн. поверхность);
- какая толщина коробки;
- какой цилиндр лучше сопротивляется силовому взлому Cisa RS3 S или Evva 3KS
- цилиндр Evva 3KS идет  усиленный от высверливания?

Прошу прощение за длительное молчанье, был в отпуске.
Насколько я понял, Вы переадресовали Ваш вопрос на официальном форуме СТАЛ, где Вам уже ответили.

agoG
Участник
*

« Ответ #186 : 02 июн, 2010, 17:13 »

Александр, добрый день. Помогите с выбором двери пожалуйста.

1. Бюджет 45-50 тысяч, включая установку и демонтаж старой мет. двери и ее вывоз.
2. Основное требование Шумоизоляция.
3. Два замка ключ-ключ и ключ\защелка.
4. Замки с возможностью перекодирования.
5. Внутри панель шпон с рисунком
6. Снаружи панель МДФ с Ламинированием.
7. Вызывная панель и монитор (правильно ли я понимаю что как звонок работает так же ?)

Спасибо.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #187 : 03 июн, 2010, 14:42 »

Здравствуйте, Уважаемый agoG!
1. Бюджет 45-50 тысяч, включая установку и демонтаж старой мет. двери и ее вывоз.
2. Основное требование Шумоизоляция.
3. Два замка ключ-ключ и ключ\защелка.
4. Замки с возможностью перекодирования.
5. Внутри панель шпон с рисунком
6. Снаружи панель МДФ с Ламинированием.

Если Ваше основное пожеланий - хорошая звукоизоляция, то Вам подойдет любая дверь из модельного ряда СТАЛ.
С учетом прочих пунктов, я думаю, можно рассмотреть дверь СТАЛ 65, нашу новую модель двери.
Она помимо хороших звукоизолирующих свойств, обладает сильным комплексом защит, а замки я предложу Вам соответсвующие.
Насколько я понял, Вы предпочитаете раздельные замки, сувальдный с возможностью перекодировки, а цилиндровый с вертушкой для запирании изнутри.
В июне мы проводим акцию, к сувальдным замкам Cisa с перекодировкой мы дарим цилиндровую (пиновую) накладку. Стоимость такой защиты порядка 5500 рублей, и не спроста. Это дополнительный цилиндровый механизм, закрывающий собой вход в скважину сувальдного замка, тем самым защищая его от манипуляций отмычками. Для того, чтобы пиновую накладку было тяжело выломать, рекомендую заказать к ней бронированную защиту.  А защиты, как известно много не бывает.

Рассмотрим, например, такую схему расположения замков, нижний установим замечательный цилиндровый  замок Mottura 85.571Q, а сверху Cisa 57.665 с пиновой накладкой.  В качестве цилиндра для нижнего замка можно выбрать средний вариант - Mottura 30 Champion ключ/вертушка.

Что касается отделки изнутри, мы можем предложить Вам два вида фрезерованных шпонированных панелей на разных основах, на 11 мм корабельной фанере или на 8,5 мм МДФ. С точки зрения внешнего вида они оба хороши, но качество самой панели у фанеры лучше, она влагостойкая, и тонировка у нее в местах фрезеровки выглядит, на мой взгляд, приятнее чем на МДФ. Набор шпона для этих основ немного различный.
Чтобы Вы могли объективно выбрать какая панель Вам больше подойдет, лучше сходить посмотреть образцы дверей и отделок в одном из наших выставочных залов.

7. Вызывная панель и монитор (правильно ли я понимаю что как звонок работает так же ?)

Видеодомофон Соммах DPV 4MT, 2 видеовхода, с панелью вызова AVС/JSB - 305/302

Вызывная панель не совсем дверной звонок. Это скорее как панель домофона, только со со звуком он также передает и изображение на монитор.
Сейчас, отдел видеонаблюдения проводит акцию,  где к набору из вызывной панели и монитора дарим одну скрытую камеру или дополнительную вызывную панель в подарок. А это классно.

Более подробное описание Вы можете посмотреть здесь.

Попробуем посчитать стоимость полученного комплекта.

Дверь СТАЛ 65

21 460 - конструкция.
 1 350 - Отделка снаружи, меламин либо ламинированная панель
 8 050 - Отделка внутри: Корабельная фанера (рисунок серии "Болонья")
    436 - Замок нижний: Mottura 85.571.Q
 2 420 - цилиндр: Mottura Champion-30
    350 - вертушка на цилиндр
 1 340 - броненакладка ( врезная)
 4 500 - замок верхний: Cisa 57.665
       0 - пиновая накладка на сувальдный замок в подарок.
 2 070 - бронированный колпак на пиновую накладку
    440 - наличники стальные

Итого дверь: 42 416 рублей, с это суммы вычитаются все возможные скидки.

3 800 - Доставка без доплат за дальность до 20 км от МКАД, установка с бетонированием

Итого дверь с установкой: 46 216

Видеонаблюдение:

12 760 - комплект видеодомофона Соммах DPV 4MT 2 видеовхода с панелью вызова AVС/JSB - 305/302
        0 - Дополнительная скрытая камера или панель вызова с видеокамерой на 1 абонента AVС/JSB/JVCOM 305/302 в подарок по акции

Или же Вы можете выбрать более простой вариант видеодомофона, но этот вариант не участвует в акции.
  9 400 - комплект видеодомофона TANTOS / KOCOM на 1 видеовход с панелью вызова JVCOM VPD - 05     

Дверь получится просто отличная! :)

agoG
Участник
*

« Ответ #188 : 03 июн, 2010, 16:31 »

Александр, спасибо большое за подробный ответ.
И еще такой вопрос, может немного не полит корректный :).
Мне так же считали дверь у МЛТ и соответственно насколько я понимаю МЛТ сами двери не делает верно?
И насколько критично наличие листов с 2 сторон или когда один лист ?

Заранее спасибо.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #189 : 04 июн, 2010, 11:49 »

Александр, спасибо большое за подробный ответ.

Всегда рад.

И еще такой вопрос, может немного не полит корректный :).
Мне так же считали дверь у МЛТ и соответственно насколько я понимаю МЛТ сами двери не делает верно?

Насколько я знаю они двери делают где-то под Зеленоградом, но могу ошибаться.
И насколько критично наличие листов с 2 сторон или когда один лист ?

Это зависит от конструкции двери. Взять, например, техническую дверь нашего производства Маген-Т, у него ребра жесткости полосками идут между двумя листами стали в виде перемычек. При таком строении без второго листа не обойтись.

Строение ребер жесткости двери Маген-Т

Серия дверей СТАЛ имеет другое строение ребер жесткости и каркаса полотна. Ребра "П" образные, и создают жесткостью будучи приваренные к каркасу полотна и наружному листу. Благодаря этого, внутренний лист мы не делаем.  Вообще, внутренний лист - анахронизм, лишняя трата стали, так как он в защите двери не участвует (кроме случая с сквозным проникновением газовым резаком либо болгаркой, который в жизни не встречается, зато усердно применяется при сертификации).

Конкретно у СТАЛ 65 применена инновационная система ребер жесткости, две горизонтальные и две вертикальные "П" образные ребра жесткости, значительно усиливающие полотно. Увы, фото или схему пока не подготовили, они будут позже.
Помимо новой схемы ребер жесткости, в СТАЛ 65 применяется еще несколько других новинок, о которых, Вы должно быть уже читали в описании.

agoG
Участник
*

« Ответ #190 : 11 июн, 2010, 12:32 »

4 500 - замок верхний: Cisa 57.665
       0 - пиновая накладка на сувальдный замок в подарок.

Александр добрый день !
Подскажите пожалуйста, изучая форум наткнулся на ваше высказывание
"СТАЛ с момента того, как получил информацию о уязвимости замка также приостановил установку сувальдных замков  CISA с перекодировкой."
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3741.msg118809.html#msg118809

На данный момент все недоработки исправлены и это уже не актуально ?
Так как вроде вы мне предложили замок такого же плана.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #191 : 11 июн, 2010, 12:45 »

Здравствуйте, Уважаемый  agoG!

Обратите внимание, что я Вам предложил замок с пиновой накладкой.
Собственно уязвимости, связанные с замками Cisa с системой перекодировки New Cambio Facile, актуальны если есть доступ к скважине замка. Пиновая накладка - цилиндровый механизм, который устанавливается напротив места куда входит ключ от сувальдного замка и тем самым перекрывает доступ к скважине. И что важно, эту накладку лучше заказывать с бронеколпаком, который сильно усложнит взлом и удаление пиновой накладки.

С такой системой замок уже является достаточно защищенным, и имеет право быть установленным в двери СТАЛ. А чтобы для заказчиков было экономически выгодно заказывать пиновую накладку (без нее мы эти замки не устанавливаем, а пиновые накладки стоят немало), то мы эту накладку дарим.  Во-всяком случае в июне такая возможность есть.

И заказчикам выгодно получить хорошие замки за меньшие деньги, и нам выгодно увеличить продажи дверей с этими замками.

agoG
Участник
*

« Ответ #192 : 11 июн, 2010, 12:54 »

Я так и понял по этому не удалил строчку про пиновую накладку :).
В вашем расчете так же указано

Правильно ли я понял что 0 пропустили ?

И возникло несколько новых вопросов.
1. Цилиндр RS3S насколько хорошо, имеет ли его смысл ставить взамен Mottura Champion-30
2. Панель видеовызова + доп камера инсталлируются на стену рядом ? Как избежать их возможной кражи или покраски ?
3. Вы сами территориально работаете в центральном офисе ? То есть насколько реально подъехать с вами пообщаться в живую ?
4. Продаете ли вы сейчас двери в кредит ?

Спасибо.
С Уважением, Алексей.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #193 : 11 июн, 2010, 14:10 »

Я так и понял по этому не удалил строчку про пиновую накладку :).
В вашем расчете так же указано
Правильно ли я понял что 0 пропустили ?

Да, видимо пропустил, или стер случайно когда сообщение набирал. Прошу прощения.

И возникло несколько новых вопросов.
1. Цилиндр RS3S насколько хорошо, имеет ли его смысл ставить взамен Mottura Champion-30

Цилиндр хорош, и значительно лучше защищает от отмычек, чем Mottura CH 30. Но,  учитывая наличие пиновой накладки, я решил, что цилиндровую часть можно сделать попроще. Безусловно, с Cisa RS3 защита двери будет еще выше, но если человек хочет вложить дополнительные средства в защиту, не лучше ли заказать СТАЛ 70?

На мой взгляд, очень важно, чтобы замковый состав соответствовал защитным свойствам двери в целом. Установка простых замков в хорошие двери, или наоборот неэффективна.

2. Панель видеовызова + доп камера инсталлируются на стену рядом ?

Панель вызова устанавливается в стену рядом с дверью. Она имеет весьма антивандальный облик, но я допускаю, что его можно оттуда выломать/оторвать. Можно открутить, если знать как.

Дополнительная камера скрытая, и устанавливается обычно где-то в углу под потолком. Её визуально обнаружить проблематично, но специальными средствами возможно.  

Как избежать их возможной кражи или покраски?

Боюсь, что гарантированно избежать того, чтобы не украли вызывную панель нельзя. С другой стороны панель вызова сама по себе не стоит тех денег, чтобы её кто-то специально хотел украсть. Ну а покрасить могут и саму дверь и звонок и все что угодно.

В запущенных случаях, можно организовать чтобы за порядком в подъезде следили консьержи или особо бдительные жильцы, но обычно люди не стремятся портить чье-то имущество просто так, даже в тех подъездах, где просто установлен  домофон.

3. Вы сами территориально работаете в центральном офисе ? То есть насколько реально подъехать с вами пообщаться в живую ?

Да, в будние дни я работаю центральном офисе, на 2-м Лихачевском переулке, д.9,  и буду рад с Вами встретиться.
Присылаю Вам в личном сообщении мои контакты для связи, чтобы мы могли заранее договориться о встрече.

4. Продаете ли вы сейчас двери в кредит ?

Да, такая услуга у нас есть. Но подробности лучше обсудить в офисе, компетентные в этом вопросе сотрудники будут рады предоставить Вам требуемую информацию.

Antonio2010
Участник
*

« Ответ #194 : 19 июн, 2010, 12:44 »

Александр, добрый день. У нас новостройка, заинтересовались дверьми стал- 65 и стал-70. Дверной проем 2100мм на 1000мм. Есть ли в эих дверях регулировка силы притвора? Какую дверь посоветуете, учитывая размеры и параметры отделки: внешняя отделка- покраска, внутренняя пока не решили? Можно ли что- то типа оргалита, а после ремонта сменить на что-то другое, сколько это будет стоить и когда оплачивать? Размер под толщину внутренней декоративной панели задается сразу(4мм 8мм 12мм)? С замками определился: моттура 919 с перекодировкой и евва 3ксБ, уточните, как они? Есть ли скидки? В новостройке нет санузла, это может помешать установке? Свет есть. Какой срок исполнения заказа? Влитяет ли на шумоизоляцию толщина внутренней панели (4 мм или 8 мм)?

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #195 : 21 июн, 2010, 11:31 »

Здравствуйте, Уважаемый Антонио!

У нас новостройка, заинтересовались дверьми стал- 65 и стал-70. Дверной проем 2100мм на 1000мм.

Дверной проем хороший, Вам подойдут обе двери, без дополнительных работ по расширению либо сужению проема.

Есть ли в этих дверях регулировка силы притвора?

Да, обе двери имеют регулировку силы притвора.

Какую дверь посоветуете, учитывая размеры и параметры отделки: внешняя отделка- покраска, внутренняя пока не решили? Можно ли что- то типа оргалита, а после ремонта сменить на что-то другое, сколько это будет стоить и когда оплачивать?
На обеих дверях мы можем установить временную панель из оргалита, который впоследствии будет заменен на панель выбранную Вами.
Если Вы уже знаете, какую именно панель, Вы будете устанавливать, можете заказать и оплатить её сразу, и мы привезем панель вместе с дверью.

Если же Вы не определились с выбором внутренней отделки, её можно будет установить позже, и оплатить тоже после ремонта, согласно действующим на этот момент прайс-листу на панели.  

Размер под толщину внутренней декоративной панели задается сразу(4мм 8мм 12мм)?

В зависимости от толщины панели могут быть изготовлены соответствующие направляющие для их крепления. Этот вопрос существенен, если Вы планируете установить массив дуба. В любом случае, указать толщину будущей панели не помешает.

С замками определился: моттура 919 с перекодировкой и евва 3ксБ, уточните, как они?
Отличный замковый состав! Сбалансированный, сильный, и на мой взгляд, он наиболее удачно сочетается с дверью СТАЛ 70, где для этого двухсистемного замка предусмотрен мощный карман и большая 4,5 мм бронепластина на весь корпус замка, защищающая и сувальдный и цилиндровый механизм.

Для СТАЛ 65 допустима установка чуть более простого цилиндра, скажем Kaba ExperT.
Есть ли скидки?
Да, есть. Вы сказали что у Вас новостройка, а где именно? Для ряда новостроек у нас есть специальные условия.
Также посмотрите постоянно действующие скидки. и другие предложения/подарки от нашей компании.
В новостройке нет санузла, это может помешать установке?
Нам нужна вода для изготавления раствора. Если её в доме принципиально неоткуда брать, то нужно об этом предупредить замерщика, чтобы мы обеспечили монтажников водой самостоятельно.

Свет есть. Какой срок исполнения заказа?

9-11 рабочих дней с момента заключения договора.
Влияет ли на шумоизоляцию толщина внутренней панели (4 мм или 8 мм)?

Практически нет, если Вы заказываете тонкую панель, то мы подкладываем дополнительный слой оргалита, чтобы набрать необходимые 8мм.
Итоговый результат по звукоизоляции будет сопоставимым.  

В целом, обе двери Вам подходят.
Если Вам нужна максимальная защита от силового взлома - заказывайте СТАЛ 70, если нет, то и 65 -ой будет достаточно.

Antonio2010
Участник
*

« Ответ #196 : 21 июн, 2010, 14:59 »

Александр, спасибо за ответ. Еще несколько вопросов Вам в личку.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #197 : 28 июн, 2010, 14:32 »

Я завел номер ICQ для оперативной связи: 604144853
Можем общаться и там.

SteelАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #198 : 26 авг, 2010, 16:24 »

Всем привет. Буду в отпуске, по всем вопросам обращайтесь нашему консультанту СТАЛ.

СТАЛ
Гость

« Ответ #199 : 26 авг, 2010, 16:30 »

Приветствую всех участников форума.
На время отпуска Александра, вопросы по продукции СТАЛ прошу задавать.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34