|
Автор |
Тема: Стальные двери "СТАЛ", Вопросы и Предложения (Прочитано 180717 раз)
|
|
Борис Котович
|
Извините, задавайте вопросы конкретно и ясно, тогда будут и конкретные ответы. А на вопрос из разряда "что у вас за двери такие?" - ответить сложно. У меня, наверно, в последнее время что-то с дикцией, ну совсем не понимают моих вопросов конкуренты. Я спросил: Кстати, не напомните как крепятся (?и крепятся ли?) штыри к коробке при осуществлении установки Вашим методом.
Если в вопросе есть что-то непонятное, то Вам (в отличие от другого ника) расшифрую что именно я имел ввиду. Прошу уточнить что именно не ясно в вопросе. Я так сказал, потому что, в идеале, вообще не должно быть этой копоти. Если есть способ избежать этого, лучше так и сделать.
Если Ваша компания так трепетно относится к копоти, то надо срочно увольнять из компании всех курящих установщиков. Если же серьезно, то может просто прекратить выдумывать мнимые недостатки конкурентов и мнимые же достоинства у себя. {пп. 7.4, 7.5}В ожидании новых перлов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 сен, 2009, 09:26 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что-то в разных темах одно и тоже Вы пишите, причем такая странная аргументация... В одном месте Вы предполагаете удаление негатива, сейччас утверждаете, в следующем наверно будет утверждение о тотальном удалении ? Снова даете оценки называя достоинства мнимыми (зато недостатки разумеется настоящие).
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, усилительный лист 3мм в дверях СТАЛ-55 аналогичен тем, что используется для СТАЛ-60. Это стальная пластина толщиной 3мм, приваренная плотно к наружному листу , ближайшему ребру жесткости и торцу полотна. Он нужен для защиты замковой области от попыток разрыва стали силовыми инструментами.
Спасибо!!! Замковый отсек, это стальная сложногнутая пластина "омегаобразной формы" толщиной 2мм, которая расположена между ребром жесткости и каркасом полотна. Она закрывает замок изнутри как колпак, закрывая собой замок сверху/снизу и по-бокам. Отсек приваривается к ребру жесткости и торцу полотна. Его назначение защита замка при попытке взлома во всех направлениях, кроме лобовой, которую защищает 3мм усилительный лист, и/или броненакладка/бронепластина. Помимо этого, отсек загораживает собой минеральные маты, позволяет наполнить все незанятые замками участки двери.
Что-то похожее на этот отсек можно увидеть у двери СТАЛ-35. Фото я выставлял в этой же теме, пролистайте несколько страниц назад.
Можно было сказать немного проще. Под замковым отсеком мы понимаем два П-образных профиля с полками приваренных над и под замком. На мой взгляд перечисление ниже вводит людей в заблуждение создавая у них иллюзию присутвия в двери усилительного листа плюс некоего замкового отсека. Усилительный лист 3 мм в замковой зоне. Замковые отсеки под замок и под блокиратор. Я лично попалася на это т. к. мне в голову не могло прийти, что два П-образных профиля можно называть отсеком.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Спасибо!!!Можно было сказать немного проще. Под замковым отсеком мы понимаем два П-образных профиля с полками приваренных над и под замком. На мой взгляд перечисление ниже вводит людей в заблуждение создавая у них иллюзию присутвия в двери усилительного листа плюс некоего замкового отсека. Я лично попалася на это т. к. мне в голову не могло прийти, что два П-образных профиля можно называть отсеком.
Сергей, на самом деле всё еще сложнее. Тот отсек, что находится у блокиратора отличается от того, что находится у сувальдного замка. Попробую сделать иллюстрации, для того, чтобы точнее показать что это такое. Действительно, разница между карманом (СТАЛ-70,80 и100) и отсеком есть. Это участок под сувальдный замок, будет время, нарисую и для блокиратора. К П-образным участкам крепится задняя крышка замка, на винтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Спасибо, Александр. Теперь хорошо понятно, что вы имеете в виду под отсеком. Отсек в вашем понимании это 2 П-образных профиля прикрывающие замок сверху и снизу.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Спасибо, Александр. Теперь хорошо понятно, что вы имеете в виду под отсеком. Отсек в вашем понимании это 2 П-образных профиля прикрывающие замок сверху и снизу. Почему? Александр, а как крепится 3мм лист? Какое расстояние до ребра жёсткости? И можно попросить Вас нарисовать то же для СТАЛ-60?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Почему? Я вот тоже не понимаю что имел ввиду Сергей, но если уж я нарисовал, и всё-ровно он так воспринимает, то как мне сказать всё словами я и вовсе не знаю... Александр, а как крепится 3мм лист? Приваривается к ребру, торцу и внешнему листу. Какое расстояние до ребра жёсткости? Никакое. И можно попросить Вас нарисовать то же для СТАЛ-60? Можно. Но не обещаю, что сделаю скоро... практика показала, что это процесс муторный, и занимает много времени. Во всяком случае в Corel-е, и при моем "мастерстве".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Александр, а будет ли корректным дать фотографии Valsi? Он классно умеет это делать, и схемы будут в едином "формате" (я просила о том же Сергея, и Владимира Борисовича, и хорошо бы ещё...). Да и пользы будет больше: просто дать ссылку на вики, вместо того, чтобы по кругу снова и снова обсуждать это.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Во всяком случае в Corel-е, и при моем "мастерстве". Скачайте свободную программку Google SketchUp - это легкий трехмерный моделлер для эскизов. По легкости ориентации в трехмерном пространстве и простоте инструментов он вне конкуренции. Время на полное изучение программы (с чтением всей документации и видеоуроков) - два-три дня.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Скачайте свободную программку Google SketchUp - это легкий трехмерный моделлер для эскизов. По легкости ориентации в трехмерном пространстве и простоте инструментов он вне конкуренции. Время на полное изучение программы (с чтением всей документации и видеоуроков) - два-три дня.
+1. И официально бесплатный к тому же
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ну версия PRO таки платная, но для большинства задач она не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Александр, а будет ли корректным дать фотографии Valsi?
ну зачем-же меня коверкать? сегодня вечером начну по-тихоньку. собственно , у Александра в кореле удачно получилось. если он не будет против, то с него и начну плюс, если кого из производителей будет интересовать мое мнение, то, при возникновении идей при моделировании, могу их озвучивать абсолютно задаром, т.е. бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
ну зачем-же меня коверкать? Ой!!! Я не хотела! (хотя, всегда прозносила ваш ник мягко)
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Почему?
Потому, что вот тут>>> идет перечисление. Основной лист - единый, толщиной 2 мм. Каркас полотна - торцевой профиль сложной формы из листа толщиной 2 мм плюс швеллер 2 мм, сварены точечной сваркой. Четыре ребра жесткости (два горизонтальных и два вертикальных) из швеллера с толщиной стенки 2 мм, с заполнением базальтовыми матами "Paroc". Усилительный лист 3 мм в замковой зоне. Замковые отсеки под замок и под блокиратор. Внутренние полости двери заполнены базальтовыми матами "Paroc". Противосъемные штыри - 3 штуки. Петли - 2 штуки на упорных подшипниках. Раз ребра жесткости, отсеки и усилительный лист перечислены отдельно то они все вместе не могут называться отсеком... так на мой взгляд... Вы заметили какие-то еще элементы двери кроме П-образных профилей над и под замком отсутвующие в перечислении и на ваш взгляд являющимеся частью отсека?
|
|
« Последнее редактирование: 19 сен, 2009, 04:28 от keys777 »
|
|
|
|
|
Valzi
|
Раз ребра жесткости, отсеки и усилительный лист перечислены отдельно то они все вместе не могут называться отсеком... так на мой взгляд... Вы заметили какие-то еще элементы двери кроме П-образных профилей над и под замком отсутвующие в перечислении и на ваш взгляд являющимеся частью отсека? судя по конструкции, перечисление - суть технология сборки. сам отсек сформирован 2мя торцевыми скобами, ребром жесткости, вертикальным замковым профилем, наружным листом, пластиной усиления и съемной крышкой. Как таковой отсек в качестве отдельного узла не существует
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Как таковой отсек в качестве отдельного узла не существует Вот в этом и суть. А перечисление на сайте создает иллюзию существования дополнительно каких-то отсеков... Вообщем я все сказал, что хотел, чтобы не захламлять тему по этому вопросу в ней общаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вот именно. От того что отсек образован набором элементов а е одной консервной банкой его защищенность не страдает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |