|
Автор |
Тема: Смешное по теме - найдено в Интернет (на конкурс) (Прочитано 75942 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« : 14 мар, 2008, 23:16 » |
|
Вторая номинация
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #1 : 18 мар, 2008, 06:24 » |
|
Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #2 : 18 мар, 2008, 06:25 » |
|
Купить металлические двери от ООО Гема
«Бенедикт вздохнул: на работу пора; запахнул зипун, заложил металлические двери избы деревянным брусом и еще палкой подоткнул. Красть в избе нечего, но уж так он привык. И матушка, покойница, всегда так делала. В старину, до Взрыва, рассказывала, все входные двери -то свои запирали. От матушки и соседи этому обучились, оно и пошло…» - Из романа «Кысь» современной писательницы Т.Толстой. Это наглядный пример того, что человеку свойственно охранять свое добро. С веками выросло благосостояние народа, но вместе с этим и преступность. И если раньше «красть было нечего», то сейчас технический прогресс и покупательская способность граждан привели к тому, что дом – это своеобразный магазин бесплатных товаром для воров. Поэтому дедовский способ защиты «нажитого непосильным трудом» давно потерял свою актуальность, и современный человек доверяет свое имущество металлическим дверям. Во-первых, это надежно. Во-вторых, удобно. В третьих, современно. В четвертых, это просто красиво. А хорошая стальная дверь – гарант вашего спокойствия и уюта. С такими купить металлические двери от ООО Гема вы с легкостью можете позволить себе отдых с семьей, долгосрочные командировки и отъезды – ведь можно не беспокоиться о своем доме/даче/офисе. С металлической дверью вы можете быть уверены, что найдете свой дом таким, каким вы его оставили
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #3 : 18 мар, 2008, 06:26 » |
|
Наркоман приходит домой с пакетиком анаши. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Спрятал под ковер. Как проверить: вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам к себе стучится. Сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? Так! - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? Так!. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? - Не-а! - А в холодильнике? - Не-а! - А под диваном? - Не-а! - Черт, куда ж я ее спрятал?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #4 : 18 мар, 2008, 06:27 » |
|
Объявление на дверях:
Для вашей безопастности ведётся съёмка скрытой камерой! МИРЭиА, женский туалет
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18 мар, 2008, 06:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 18 мар, 2008, 20:55 » |
|
А посмотрите смайлики во втором ряду 2 крайних справа под МАКАРЕНУ. У меня они на компе они очень в ритм попадали.
|
|
|
|
|
|
|
Miranda
Участник
|
|
« Ответ #7 : 18 мар, 2008, 21:09 » |
|
Открываются двери лифта. Ни о чем не подозревающий обыватель с авоськами норовит в него заскочить и скорее оказаться дома!! Но не тут то было! Вместо обычного обдранного лифта он видит чью-то квартиру (интерьер продуман заранее - либо стол, за которым сидит чел-если лифт грузовои, либо кресло, в котором сидит чел в трико и ТВ пультом в руках) - "хозяин", естественно начинает ругаться - типа чего это вы ко мне доми ломитесь! Результат ошеломляющий!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 18 мар, 2008, 22:39 » |
|
Последний не в тему, но сняла сегодня утром...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 22 мар, 2008, 07:32 » |
|
Ещё...
|
|
« Последнее редактирование: 22 мар, 2008, 08:14 от Svetlana »
|
|
|
|
|
LBV
|
|
« Ответ #10 : 22 мар, 2008, 07:46 » |
|
ЗдОрово! В квартире номер (24-3) явно живёт НАШ человек - изобретатель! А в магазине не нашлось цифры 1, самой ходовой!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 22 мар, 2008, 08:13 » |
|
А "минус" и "равно" откуда вырезал?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
|
« Ответ #12 : 22 мар, 2008, 09:21 » |
|
Ну... Света! А "0" на что? Там аж 4 палочки.... На 2 таких шутки хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 22 мар, 2008, 12:35 » |
|
Да, да, проем у нас стандартный. Кошмар замерщика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #16 : 22 мар, 2008, 14:10 » |
|
Это конечно красиво а что смешного ? Или это зарисовка клиентки, которая продала с себя все, чтобы хватило на хорошую дверь ?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 22 мар, 2008, 14:18 » |
|
Это я так... Надо было подписать. "Наконец я купила дверь третьего класса"
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 22 мар, 2008, 19:01 » |
|
Это я так... Надо было подписать. "Наконец я купила дверь третьего класса" Не, лучше так: "Если вы не оценили красоту наших дверей - то увидете на переднем плане девушку" :wink:
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 22 мар, 2008, 19:05 » |
|
Открываются двери лифта. Ни о чем не подозревающий обыватель с авоськами норовит в него заскочить и скорее оказаться дома!! ...
Результат ошеломляющий!!
Эффективный вариант этой шутки с унитазом http://www.kalitva.ru/_/3gp/lift.3gp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |