|
Автор |
Тема: Установка двери Н7 Санкт-Петербург (Прочитано 8416 раз)
|
|
eugene1
Участник
|
Вкратце расскажу о сегодняшнем процессе установки двери Неман Н7. Дверь заказана в ООО "Абис", консультанты в салоне хорошие, "не втюхивают", рассказывают по замкам-дверям-фурнитуре все "как есть", т.е. озвучивают и минусы и плюсы. Дверь изготовлена в срок, оговоренный договором (даже на неделю раньше). Позвонили за 1 день до установки, назначили время. Приехала бригада практически вовремя (Олег и Евгений), оперативно все занесли и установили. Старую дверь и мусор вынесли. Компетентно отвечали на мои вопросы, советовали и всячески "шли навстречу клиену" Короче,молодцы! Дверь встала идеально, отверстия для "боковых" ригелей не обрабатывали (только то, которое для нижней тяги подточили чуток электроинтрументом). Царапин на МДФ нет (дверка была завернута в целлофан), короче, все в идеале. После установки запенили щели макрофлексом. Впечатления от двери... чувствуется "мощь", особенно в сравнении со сплошными "китайцами" в нашем подъезде. По фурнитуре: снаружи кашированная панель, внутри - пленка. Замки: цилиндровая Чиза и Керб 308 (спасибо мастеру Михаилу и Павлову В.Б. за консультации). По деньгам уложились менее 40 тыс. р. Что хотел бы посоветовать другим при заказе двери: обязательно вносите в лист заказа, куда крепиться будут вертикальные тяги (у меня не так как мы устно проговорили, но мне это не критично и как сказали ребята-установщики, даже лучше). Фото
|
|
« Последнее редактирование: 12 мар, 2008, 20:56 от eugene1 »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Поздравляю Кстати - если Вас не затруднит- на этом форуме г-н Павлов собирался добавить в пункт договора фишку что в случае срабатывания Кербероса т е заклинивания в определенной ситуации (попытке взлома) замена замка и работа по замене беслпатны. В Вашем договоре такое есть ?
|
|
|
|
|
|
|
eugene1
Участник
|
Поздравляю Кстати - если Вас не затруднит- на этом форуме г-н Павлов собирался добавить в пункт договора фишку что в случае срабатывания Кербероса т е заклинивания в определенной ситуации (попытке взлома) замена замка и работа по замене беслпатны. В Вашем договоре такое есть ? Про Керберосы в договоре ничего нет ;D
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы поиском поищете по форуму было такое осенью .. Значит передумал. Задавался вопрос - что делать если штатно сработал замок а сервисники спят ? Что делать потребителю ? Ну и в процессе г-н Павлов собирался внедрить такую фишку
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Что хотел бы посоветовать другим при заказе двери: обязательно вносите в лист заказа, куда крепиться будут вертикальные тяги (у меня не так как мы устно проговорили, но мне это не критично и как сказали ребята-установщики, даже лучше).
А что не так с тягами? Вы хотели, чтобы их привод шёл от кербероса?
|
|
|
|
|
|
|
eugene1
Участник
|
А что не так с тягами? Вы хотели, чтобы их привод шёл от кербероса?
Здравствуйте, Светлана! Устно договаривались - на цилиндровую Чизу обе тяги, на форуме все советуют - на сувальдный (т.е. Керб), в итоге получилось - на разные замки Меня вполне устраивает, т.к. в более быстрый износ замка с одной тягой неверится, а с цилиндром Abloy Protec CY333 Чиза, думаю, сувальдному Керберосу не уступит по взломостойкости...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Здравствуйте, Светлана! Устно договаривались - на цилиндровую Чизу обе тяги, на форуме все советуют - на сувальдный (т.е. Керб), в итоге получилось - на разные замки Меня вполне устраивает, т.к. в более быстрый износ замка с одной тягой неверится, а с цилиндром Abloy Protec CY333 Чиза, думаю, сувальдному Керберосу не уступит по взломостойкости... Здравствуйте! Думаю, всё к лучшему. Зато тяги не отводили. Красивая дверь. Интересно, как она выглядит изнутри?
|
|
|
|
|
|
|
eugene1
Участник
|
Красивая дверь. Интересно, как она выглядит изнутри?
Пленка "дуб..." (не помню какой, т.к. жена выбирала), гладкая панель. Без откосов не хочу показывать Кстати по откосам, что можно придумать? Чего это вообще такое? Где можно заказать эту работу? Каким цветом откос делать? Сорри, "чайник" в строительстве
|
|
« Последнее редактирование: 13 мар, 2008, 13:02 от eugene1 »
|
|
|
|
|
eugene1
Участник
|
Поздравляю Кстати - если Вас не затруднит- на этом форуме г-н Павлов собирался добавить в пункт договора фишку что в случае срабатывания Кербероса т е заклинивания в определенной ситуации (попытке взлома) замена замка и работа по замене беслпатны. В Вашем договоре такое есть ? На форуме Немана г-н В.Б.Павлов официально заявил о наличии таких обязательств Завода Неман http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?p=3232&sid=d8d9cc82c1253904b464ed554e5a41a4#3232
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
С точки зрения закона тяжело будет рассматривать это заявление как публичную оферту , но В. Павлов пока всегда выполнял взятые обязательства перед покупателями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |