|
Автор |
Тема: Вопросы по дверям ДПЗ (Прочитано 61603 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
А что мне на картинки смотреть, если я лично смотрел на упомянутые двери? У них даже притворы разные.
Это называется "ставлю диагноз по фотографии"...
Значит Котович и тут слукавил, показав срезы не своих дверей, а дверей Немана. Думаю, удивленных подобным делишкам не найдется :
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Вообще-то, даже на этих паршивых картинках видна разница между К8 и К-80. К-80 https://www.dpz.ru/10/3.gifК8 https://www.dpz.ru/news0207/5.jpgПричем, дело не только в картинках, а в производстве. Извините, Михаил, я хоть и не имею ничего против Немана, но реально, после выставок Неман меня не убедил, что у них качество продукции на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вау ! Судить о полном совпадении моделей по маленьким картинкам ? (я уже не говорю что наполнение может быть разным) Cкоро будут наверно еще замки вскрывать на расстоянии- силой мысли. Впору нам свое шоу такое организовать в пику "Битве экстрасенсов на ТНТ"
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Даже по картинкам видно, что у К-80, как минимум, УГЛУБЛЕННОЕ полотно (а это серьезное улучшение взломостойкости) и сплошной противосъемный выступ.
А вообще, двери надо смотреть вживую.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вообще-то, даже на этих паршивых картинках видна разница между К8 и К-80. К-80 https://www.dpz.ru/10/3.gifК8 https://www.dpz.ru/news0207/5.jpgПричем, дело не только в картинках, а в производстве. Извините, Михаил, я хоть и не имею ничего против Немана, но реально, после выставок Неман меня не убедил, что у них качество продукции на высоте. Картинки действительно разные, а двери на них Немана К8. Это я Вам как специалист говорю.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Мне это говорить не надо, я не слеп и вижу разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Даже по картинкам видно, что у К-80, как минимум, УГЛУБЛЕННОЕ полотно (а это серьезное улучшение взломостойкости) и сплошной противосъемный выступ. А вообще, двери надо смотреть вживую.
У двери Немана К8М все также как и у той же К8М изображенной ДПЗ как К80. Значит "грошь-цена" этим картинкам, которые выставило ДПЗ, а Котович в очередной раз не сдержал своего обещания. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Ага, уже "К8М". А почему тогда не K9Lite, например? И почему вы все-таки ставите диагноз по картинкам?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И почему вы все-таки ставите диагноз по картинкам?
А так проще. Если что - можно сказать что не ту картинку показали. C реальными дверьми не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ага, уже "К8М". А почему тогда не K9Lite, например? И почему вы все-таки ставите диагноз по картинкам?
Пост 34 этой ветки, читайте внимательней. Я не ставил диагноз Котовичу по картинкам, и не собирался, это пускай читатели делают.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, может тогда на героически проигнорировнный Вами мой пост N36 ответите ?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, может тогда на героически проигнорировнный Вами мой пост N36 ответите ?
Извините, не знаю как к Вам обращаться, как к модератору или как к участнику форума, чтобы не стирали мои тексты. Я стараюсь, отвечать на вопросы заданные по существу. Двери К8 и К8М, аналогичные тем дверям, которые ДПЗ названы К-60 и К-80, никогда не имели класса взломостойкости выше нулевого. По этой причине я смею утверждать, то, что Вас так смутило.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Я стараюсь, отвечать на вопросы заданные по существу.
Кажется, ММ начал возвращаться к тому, кем был. Это действительно радует.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, т е Вы хотите сказать, что НЕсертифицированные двери НЕвзломостойки ?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Их взломостойкость неизвестна. Кстати, Михаил то ли лукавит, то ли забыл: К8М с отделкой из панели имела 1-й класс. Остальные - нулевой.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, т е Вы хотите сказать, что НЕсертифицированные двери НЕвзломостойки ?
Я так не хотел сказать, но несертифицированые двери никто не имеет права, официально, назвать взломостойкими.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Cтоп-стоп-стоп ! Взломостойкие это те которые противостоят взлому. Вы наверно хотели сказать что никто не имеет право сказать что они "взломостойкие по ГОСТу" ?
возьмем к примеру Стал-70. Она не сертифицировалось, но разве можно говорить что она не взломостойка т е скажем такая же уязвимая как Форпост ? Вот пройдет ДПЗ сертификацию и те же модели у которых нет сертификатов вдруг станут дико взломостойкими ? Нет. Останутся такими же, просто бумажка добавится
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Cтоп-стоп-стоп ! Взломостойкие это те которые противостоят взлому. Вы наверно хотели сказать что никто не имеет право сказать что они "взломостойкие по ГОСТу" ?
возьмем к примеру Стал-70. Она не сертифицировалось, но разве можно говорить что она не взломостойка т е скажем такая же уязвимая как Форпост ? Вот пройдет ДПЗ сертификацию и те же модели у которых нет сертификатов вдруг станут дико взломостойкими ? Нет. Останутся такими же, просто бумажка добавится
Обратите внимание, на мое слово "ОФИЦИАЛЬНО". А если так, то любой человек может сказать о таких дверях как о невзломостойких, и будут прав. С другой стороны можно и невзломостойким дверям присвоить официальное звание "взломостойкие", и даже в этом случае назвав их невзломостойкими ОФИЦИАЛЬНО, назвавший их такими будет не прав. Как видите подобными понятиями можно мухлевать, а поэтому верить нельзя не сертификатам , ни хвалебным речам, пойманных при обмане, производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Обратите внимание, на мое слово "ОФИЦИАЛЬНО". А если так, то любой человек может сказать о таких дверях как о невзломостойких, и будут прав. С другой стороны можно и невзломостойким дверям присвоить официальное звание "взломостойкие", и даже в этом случае назвав их невзломостойкими ОФИЦИАЛЬНО, назвавший их такими будет не прав. Как видите подобными понятиями можно мухлевать, а поэтому верить нельзя не сертификатам , ни хвалебным речам, пойманных при обмане, производителей.
Ура товарищи! Отсюда вывод. Доверять нельзя не тому не другому, а нужно присмотреться и попытаться понять для себя кто есть кто и на основе этого сделать выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ура товарищи! Отсюда вывод. Доверять нельзя не тому не другому, а нужно присмотреться и попытаться понять для себя кто есть кто и на основе этого сделать выбор.
совершенно верно. Но, у дверей имещих реальную взломостойкость, и соответствующие сертификаты, преимуществ больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |