|
Автор |
Тема: Вопросы по дверям ДПЗ (Прочитано 61609 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Эдак скоро и дилером КО станете.
Когда захочу узнать, дилером кого мне предстоит стать, я обязательно вспомню про аракула КМ.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Это действительно наивно, или Вы думаете, что то же Zippo руководствуется "техническими или экономическими причинами",или тот же корейский автопром, который ранее давал 3 года гарантии супротив 1 года японцами? И таких примеров множество...
Вы меня не поняли. Дело не в сроке гарантии как таковом, а в том, что он может увеличиваться после отзыва на форуме. Не знаю как корейцы, но японцы точно не увеличивают срок гарантии за отзыв. Кстати, у меня "японец", а срок гарантии 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А я во Владимир поеду, зовут меня...
Расскажете? Очень интересно увидеть это Вашими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Вы меня не поняли. Дело не в сроке гарантии как таковом, а в том, что он может увеличиваться после отзыва на форуме. Не знаю как корейцы, но японцы точно не увеличивают срок гарантии за отзыв. Кстати, у меня "японец", а срок гарантии 3 года.
ИМХО: В рекламных целях можно и увеличить срок гарантии... В общем-то это их личное дело. За гарантийный случай платит фирма. Т.е. люди хотят дать больше гарантии, дают. Кому какое дело почему. Это их финансовая отвественность перед покупаетлем. хотят, повышают. (они ж его не понижают, за отсутсвие отзыва ) К слову, СТАЛ дает гарантии до 10 лет. Человек покупает более качественный и дорогой товар, получает больше гарантии. Вот на Кабба, раньше была гарантия 4 года, стала 5 лет. Цилиндр каким был, таким и остался... И что?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
ИМХО: К слову, СТАЛ дает гарантии до 10 лет. Человек покупает более качественный и дорогой товар, получает больше гарантии. Вот на Кабба, раньше была гарантия 4 года, стала 5 лет. Цилиндр каким был, таким и остался... И что? Да ничего.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
(они ж его не понижают, за отсутсвие отзыва ) За отрицательный можно и понизить
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
За отрицательный можно и понизить А за два положительных целый дополнительный год гарантии. Только странно, почему люди не спешат на форум дпз писать отзывы? Может не знают об этом "спецпредложении" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Теперь понятно почему на форуме дпз тишина.
|
|
|
|
|
|
|
iNt
Участник
|
Кажется Вы (или Hi-Hi) сетовали, что производители скидок не дают посетителям портала? Вот можно и темку организовать "Плюшки и подарки участникам форума" Глядишь и другие произодители подтянутся. :vo
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Хорошая мысль. Я еще один секрет ДПЗ знаю, на их форуме можно найти специальный номер договора, который дает скидку. Но больше секретов не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кажется Вы (или Hi-Hi) сетовали, что производители скидок не дают посетителям портала? Вот можно и темку организовать "Плюшки и подарки участникам форума" Глядишь и другие произодители подтянутся. :vo Есть целый раздел - "Внимание акция"
|
|
|
|
|
|
|
iNt
Участник
|
Есть целый раздел - "Внимание акция"
Да, конечно, но в этом разделе каждый проиводитель уведомляет об акциях либо спецпредложениях, действующих у них на фирме/сайте, а здесь было бы нечто централизованное и эксклюзивное (хоть и не такое масштабное).
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что-то никак не пойму бурной реакции представителей Немана включая директора Завода. Что Вас всех это так напрягло ? Ну сами увеличьте кто не дает ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Что-то никак не пойму бурной реакции представителей Немана включая директора Завода. Что Вас всех это так напрягло ? Ну сами увеличьте кто не дает ? Да ничего не напрягло. Наоборот выражаю свое восхищение. :vo
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте, Светлана! Как же нет, вот он я. А кроме меня на форуме есть Константин Спирин, Алексей Киселев. Может быть этого моло... не знаю. Просто я не хочу следовать примеру Котовича и "покупать" горлопанов, которые будут на форуме "биться" за интересы завода.
Вам их покупать не надо достаточно перевести клоуна который консультировал под вывеской "Стальные двери Неман" меня в Экспострое на Нахимовском в прошлую среду. Из его рекламных "уток" меня очень повеселили следующие заявления. 1. ЦСП - бетон с титановой стружкой. 2. Бронепластина - титано-марганцевая. 3. Нам нет конкурентов. Думаю понятно почему я назвал его клоуном. Можете мне скинуть на мыло фото менеджеров которые там были тогда и я подошью его к теме в личном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Здраствуйте Кейз! Где вы пропадали все это время? Рад видеть снова!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здраствуйте Кейз! Где вы пропадали все это время? Рад видеть снова! Здравствуйте! Пропадал в Москве. Теперь вот сижу никак немогу разобраться с накопившимися вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Рада Вас видеть, Сергей!
|