Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 ноя, 2024, 05:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы по дверям ДПЗ  (Прочитано 61608 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #100 : 17 апр, 2008, 11:16 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А кого купил Д П З на нашем форуме поделитесь пожалуйста ?
А те Ваши два господина безусловно уважаемых довольно давно молчат ...

KM
Профи
Старожил

« Ответ #101 : 17 апр, 2008, 11:26 »

Здравствуйте, Владимир Борисович!

Честно говоря, искренне жаль, что вы после длительного отсутствия появились на нашем форуме только для того, чтобы кинуть камень. Ведь все участники и посетители от вас ждут другого. Константин и Алексей - тоже редкие гости. И практически никакой информации о дверях вашего производства нет. А ведь именно для того, чтобы давать людям информацию, и существует наш форум. И его "двери" всегда открыты для любого, кто хочет достойно рассказать о своих дверях.

Я понимаю, что вас с Котовичем связывает заклятая "дружба" и личные обиды. Но у нас не "Форум о Котовиче", а "Форум о дверях". И создавался он не для выплескивания личного негатива, а для информации для потребителей.

По поводу "купленных горлопанов". Не знаю, кого вы имели в виду. Здесь есть сотрудники КО, есть его клиенты. Лично я 5 лет назад стал клиентом КО, и полностью доволен этой компанией. По моему совету несколько человек установили себе двери ДПЗ и также очень довольны. Один из них в скором будущем также планирует ставить уже вторую дверь от КО. Денег или иной выгоды я с Котовича не имею, поэтому с чистой совестью позволяю себе рекламировать качественный, на мой взгляд, товар и сервис, к которым относятся двери ДПЗ в том числе.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #102 : 17 апр, 2008, 11:39 »

Господа модераторы, не вас я имел ввиду!!! Я писал про товарища из Бийска, который из конструктора превратился в представителя дпз в интернете. Он стал "представителем" за деньги. Нет, я не осуждаю... Я просто не хочу иметь таких представителей. Да и негатива я не "плескал". Наоборот, я восхищен. Я не догадался связать срок гарантии с отзывами в сети, а Котович это сделал. Молодец. Один вопрос. Отзыв-6 месяцев дополнительной гарантии, а если два или три... Гарантии суммируются или нет?

KM
Профи
Старожил

« Ответ #103 : 17 апр, 2008, 11:47 »

А я Сергея не осуждаю, потому что он - сотрудник КО, и, кроме того, один из немногих консультантов, способных дать точную и подробную информацию. Я рад, что такой человек есть, пусть иногда он и перебарщивает в своей любви к ДПЗ.

PS. Справедливости ради уточню, что Котович обещал 6 м-цев за ЛЮБОЙ отзыв, в т.ч. и отрицательный, и об этом было упомянуто. Ну, вы же лично знакомы с БА, уж наверняка знаете, что он любую горькую пилюлю принимает с пользой для себя и делает выводы (лично у меня мнение сложилось такое).

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #104 : 17 апр, 2008, 12:17 »

PS. Справедливости ради уточню, что Котович обещал 6 м-цев за ЛЮБОЙ отзыв, в т.ч. и отрицательный, и об этом было упомянуто.

6 месяцев чего? срока?  Smiley

KM
Профи
Старожил

« Ответ #105 : 17 апр, 2008, 12:37 »

Дополнительной гарантии на дверь.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #106 : 17 апр, 2008, 12:45 »

А я Сергея не осуждаю, потому что он - сотрудник КО, и, кроме того, один из немногих консультантов, способных дать точную и подробную информацию. Я рад, что такой человек есть, пусть иногда он и перебарщивает в своей любви к ДПЗ.

PS. Справедливости ради уточню, что Котович обещал 6 м-цев за ЛЮБОЙ отзыв, в т.ч. и отрицательный, и об этом было упомянуто. Ну, вы же лично знакомы с БА, уж наверняка знаете, что он любую горькую пилюлю принимает с пользой для себя и делает выводы (лично у меня мнение сложилось такое).
Так и я не осуждаю Сергея. Пусть работает на дпз. Мне просто интересно, а если нанять десяток подобных "представителей", что бы они "забили" своими хвалебными речами все дверные форумы, продажи дверей увеличатся или нет?
PS. Раньше я наивно думал, что гарантийный срок определяется техническими или экономическими причинами. Теперь понял, что заблуждался. 

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #107 : 17 апр, 2008, 12:47 »

Дополнительной гарантии на дверь.
Вот, выходит Сталл тоже не догадался сделать такой хитрый ход.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #108 : 17 апр, 2008, 12:56 »

Мне просто интересно, а если нанять десяток подобных "представителей", что бы они "забили" своими хвалебными речами все дверные форумы, продажи дверей увеличатся или нет?
Тут надо смотреть шире. В плане безопасности собственного жилища у населения полная безграмотность. И если кто-то, прочитав Сергея или кого-то другого, вместо китайской или клинской двери поставил нормальную - то уже спасибо Сергею за "хвалебные речи".

Hi-Hi
Гость

« Ответ #109 : 17 апр, 2008, 13:03 »

Во-первых не вижу ничего страшного чтобы человек, будучи представителем и СОТРУДНИКОМ фирмы отстаивает ееинтересы. Понятно что иногда приходится обходить острые углы, но неправды откровенной от него не припомню.
Наоборот - более глубокое знание предметки помогает ему - а главное ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ там, где штатные консультанты Д П З бывает этого сделать не могут.

Во-вторых извините, но лично мне при слове горлопан сразу вспомнился другой человек, представляющий интересы Вашей фирмы Wink  По какой причине уж не знаю он это делает - может за идею ? C такой активностью как у него и нанимать Вам никого не надо.

Привлечение Сергея в принципе считаю правильным и умным ходом со стороны Д П З. Не секрет, что во многом его заслуга в разъяснении фальсификации-бреда одного всем известного отечественного производителя замочной продукции. В довольно бедном рынке интернет-консультантов лишний квалифицированный и вменяемый сотрудник еще никому не помешал.

А может Вам просто завидно Wink ? Я вот три месяца если не больше, ждал пока мне расскажут про Вашу броню, дилеры Ваши , но технически однозначного ответа так и не услышал...

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #110 : 17 апр, 2008, 13:11 »

Во-первых не вижу ничего страшного чтобы человек, будучи представителем и СОТРУДНИКОМ фирмы отстаивает ееинтересы. Понятно что иногда приходится обходить острые углы, но неправды откровенной от него не припомню.
Наоборот - более глубокое знание предметки помогает ему - а главное ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ там, где штатные консультанты Д П З бывает этого сделать не могут.

Во-вторых извините, но лично мне при слове горлопан сразу вспомнился другой человек, представляющий интересы Вашей фирмы Wink  По какой причине уж не знаю он это делает - может за идею ? C такой активностью как у него и нанимать Вам никого не надо.

Привлечение Сергея в принципе считаю правильным и умным ходом со стороны Д П З. Не секрет, что во многом его заслуга в разъяснении фальсификации-бреда одного всем известного отечественного производителя замочной продукции. В довольно бедном рынке интернет-консультантов лишний квалифицированный и вменяемый сотрудник еще никому не помешал.

А может Вам просто завидно Wink ? Я вот три месяца если не больше, ждал пока мне расскажут про Вашу броню, дилеры Ваши , но технически однозначного ответа так и не услышал...
О каком человеке, представляющем интереся моей фирмы идет речь? И про какую броню вы спрашиваете?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #111 : 17 апр, 2008, 14:17 »

Уважаемые !

Не понятно ,что Вы набросились на В. Павлова...

Он высказал свое мнение , которое может не совпадать с Вашим... Мне например при уважительном отношении к Сергею из Бийска бросилось в глаза черезмерный пиар его в сети , который по-моему не всегда был удачлив и часто назойлив... в части покупки дверей ДПЗ...

Это надо делать более тонко , чтобы покупатель как бы сам приходил к пониманию преобретения того или иного бренда...

КМ

У Вас как раз стоит дверь произведенная на заводе Неман , поэтому заслуга в качественном продукте  тут и ДПЗ и Немана...

KM
Профи
Старожил

« Ответ #112 : 17 апр, 2008, 14:26 »

Алек, где набросились и кто набросился?

PS. Про производство своей двери я в курсе.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #113 : 17 апр, 2008, 14:43 »

Алек, никто не мешает высказывать свое мнение никому - вот ФОРМА подкачала. К ней собственно и претензии.
Все мы когда-то чему-то учились и Сергей научится со временем быть менеджером. Но людям-то нужны ответы на ПРЕДМЕТНЫЕ вопросы прежде всего - вот он их им и дает и дает неплохо и достаточно объективно.

Про какого человека я говорю - думаю все поняли Wink А про броню интересовался у КТОТАМа - подробности закалки и если можно - происхождения. Ответа не дождался Sad

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #114 : 17 апр, 2008, 14:57 »

Про какого человека я говорю - думаю все поняли Wink А про броню интересовался у КТОТАМа - подробности закалки и если можно - происхождения. Ответа не дождался Sad

Владимир!

Форма подачи часто хромает у всех ( в т.ч. и у Вас , часто и у меня)...

Пока ничего лучшего чем броня 6,5 мм от фирмы "Бастион" (изготовителя дверей) не встречал ...

в Замок911 отказали в рассказе о своей исключительной защите ,  но и многие прошли через мои руки , да еще не "юзал" Гардиановские (надо написать им, может пришлют для тестирования).

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #115 : 17 апр, 2008, 15:24 »

Алек, никто не мешает высказывать свое мнение никому - вот ФОРМА подкачала. К ней собственно и претензии.
Все мы когда-то чему-то учились и Сергей научится со временем быть менеджером. Но людям-то нужны ответы на ПРЕДМЕТНЫЕ вопросы прежде всего - вот он их им и дает и дает неплохо и достаточно объективно.

Про человека я все-таки не понял. Что касается бронепластин на замки. Бронепластины изготавливаем (штампуем) сами. Материал-сталь 65Г, толщина 2мм, термообработка до HPC 45-48. "Простыми" сверлами не сверлятся. Специальными просверлить можно.

Светлана
Старожил

« Ответ #116 : 17 апр, 2008, 17:48 »

Здравствуйте, Светлана!
Как же нет, вот он я. А кроме меня на форуме есть Константин Спирин, Алексей Киселев. Может быть этого мало... не знаю. Просто я не хочу следовать примеру Котовича и "покупать" горлопанов, которые будут на форуме "биться" за интересы завода. 

Посто давно Вас не видела   :)

А про Сергея Вы напрасно так говорите. Я не помню, чтобы он лгал ради ДПЗ, или уходил от ответа. Согласитесь, это сложнее, чем набивать себе цену, отвечая только на удобные вопросы.
И ещё - он рад помочь, даже если интересы человека никак не касаются его служебных обязанностей.

С уважением, Светлана.

iNt
Участник
*

« Ответ #117 : 17 апр, 2008, 22:10 »

Счас расплачусь от умиления... cry
 Я эту ветку открывал не для подобной примитивной рекламы. Почему бы Вам эти вопросы не решать там, откуда они и начались??? Имейте совесть, пожалуйста.

Вы уж простите, Мастер Михаил, кто же знал, что в ветку с названием "Вопросы по дверям ДПЗ" вопросы по дверям ДПЗ задавать нельзя...вот назвали бы Вы ее "Вопросы Мастера Михаила по дверям ДПЗ" либо "Технические вопросы по дверям ДПЗ" и я бы здесь ничего писать не стал бы...А решать данные вопросы в ветке с которой все началось, я считаю моветоном, т.к. это своего рода памятка, которую я недавно прочел.

PS. Раньше я наивно думал, что гарантийный срок определяется техническими или экономическими причинами. Теперь понял, что заблуждался. 

Это действительно наивно, или Вы думаете, что то же Zippo руководствуется "техническими или экономическими причинами",или тот же корейский автопром, который ранее давал 3 года гарантии супротив 1 года японцами? И таких примеров множество...

Вот, выходит Сталл тоже не догадался сделать такой хитрый ход.

А им этого и не нужно, у них ,например, на сувальдную Моттуру 10 лет гарантии (квартирные двери) дают...

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #118 : 17 апр, 2008, 23:30 »

Ну вот, господин Павлов подтянулся Smiley
Не привык я в двоем на одного. Господа директора, выясняйте отношения сами, и без меня.
 А я во Владимир поеду, зовут меня...

KM
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 18 апр, 2008, 00:09 »

А я во Владимир поеду, зовут меня...
Эдак скоро и дилером КО станете.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение