Так ведь GSM сигнализация сработает, когда дверь уже сломают. А в квартире воры будут орудовать несколько минут.
1 - ГСМ сигнализацию можно настроить по разному.
Микрик /от сломанной мышки
) тоесть даром/ введенный в цепь любой сигналки укажет вам тревогой /звонком на трубу/ если в скважину вашего замка вставили ключик.
Только вставили!
Еще не сломали замок.
Есть еще датчик "штора" его крепят над дверью итд итп...
Но в целом, я именно поэтому всегда ратую за две двери
2 - за несколько минут в хате - не найти ни тайников ни сейф не вскрыть.
несколько минут - это схватить падушки
и кактус
Палка о двух концах. Милицию пока наберёшь, пока они спросят кто ты что ты где ты и т.п, пока доедут, уже никого в квартире не будет.
При всем моем уважегии к тебе
Это не так.
1 - При сигнале с ГСМ сигналки юзер СЛУШАЕТ хату, а в хорошем случает даже смотрит /через камеру/
Если очевидно нападение на хату, то:
1 - ментам можнос казать, что в "адресе" режут детей и кидают в окна их конечности
Уж поверь группа будет в адресе через минуту
2 - Тот же сосед способен "спугнуть" воров не выходя из квартиры и таких случаев валом..от ужо я ментов ты вызаавааюю /сраушка в квартире на против/
99 процентов воров это не боевики
Их задача грабить а не убивать всех в округе.
Я думаю что в случае о котором ты говоришь 99% жертв ограбления либо ничего не сделают толкового, либо, что ещё хуже, сами себе или своим близким и навредят.
Ты прости, опять же - но это просто ахнея.
Я например врублю по тому же каналу ГСМ - СИРЕНУ.
Причем очень мощную.
Прослушаю хату? Микрофон над дверью - и врублю сирену.
Нажав на обычном Карл телефоне скажем цифру 9?
Сигналка воспримет это как комнаду закрыть порт - 9 и активрует сирену.
Поорав минуты две я опять нажму девять и она вырубиццо.
Т.е я ЛИЧНо дситаницоннО!!!!!!!!!!! находясь в офисе, на Канарах
или в дороге ВОЗДЕЙСТВУЮ на ситуацию возле хаты. гаража или дачи!
Да это не стрельба из пулемета
Но и тут есть варианты
/например газ слезоточивый с обычного баллончика на л клетку /такие модели сигналок в сборе под баллон продюатся на рынке//
Представить себе воров меланхолично ковыряющих дверь ПОД РЕВ СИРЕНЫ в доме или при газе пошедшем на лестницу - НЕРЕАЛЬНО.
Это чпай не сигналка авто на которым всем пелвать.
само по себе ММС с вовлечением в процесс ограбления жилища может закончится для человека в возрасте сердечком и коретой скорой помощи. Ты понимаешь на сколько это эмоционально разные вещи застать ограбление как факт свершившийся или переживать его от начала до конца с фотками и звукозаписями. Я тебя уверяю, что к этому мало кто готов и мало кто в такой ситуации сможет трезво мыслить.
Со всей фразой не согласен.
твоя фраза из области - расслабь булки и получай удовольствие.
Лично я и многие МНОГИЕ многие знакомые предпочтут ДИСТАНЦИОННУЮ борьбу с врагом /сирена/ и прочее - вызов метов итд итп..
Чем придти в обнесенную хату
и быть трахнутыми ворами морально.
Тебя обнесли /трахнули/ а ты как лох.
Нет уж сражение лучше.
Мне не нравится твоя позиция "терпилы" в таком простом вопросе. как сражение с ворами, да еще и дстанционнО! С помощью технических средств.
Суть в том, что хаты в 99 процентов случаев вскрывают тихо и скромно.
бесшумно и без привлечения внимания.
Если в эти 99 процентов ввести ХОТЬ РАЗ вклинения сирены. то вор стопроцентво убежит и ты ПРЕДОТВРАТИШЬ!!!!!!!!! ограбление своей хаты.
В этом случае удовольствие от СОРВННОГо ограбления перекроет все моральные волнения в МОМЕТ тревожного звонка сигналки.
Кстати есть еще один момент.
РИСК для семьи и детей!
если ребенок придет со школы в хату в котрой орудуют воры!! то для него или для женсчины или для бабушки или даже для мужика /за счет неожиданности/ может кончится печально!
Воры могут ударить и даже
убить хозяев квартиры.
За счет неожиданности встерчи.
Сигнализация на ГСМ в этом случае спасает семью!
тревога по ней - и ты сообщаешь всем близким к квартире не приближаться! Тока уже с менами входить!
А так, не зная что хата уже вскрыта - может быть БОЛЬшее несчастье, чем волнение о том, что в хате что то происходит
суя по тревоги от ГСМа.
Я бы не стал так категорически рекомендовать твою схему всем подряд. ИМХО безопаснее подключить сигнализацию на пульт.
Тем не менее я категорически советую делать сигналки ВСЕМ кого знаю.
А пульт - хорошо.
Но даже при пульте я всегда советую поставить параллельную сигналку на ГСМ
Для собственного спокойствия
С милицейской сигналки ни хату не послушать ни хату не посмотреть /по иннету/ да сработка ДВУХ сигналок - это уже гарантирвоанно не фейки и не сбой
У меня вообще три стоят
ахаха
Три параллельные
Одна на кабель телефона /аналоговый пока/
Две ГСМ с разведением на разные части дома
И да.. ограбления все же иногда бывают.
Очень многих не грабят никогда в жизни.
За пульт ты платишь ВСЕГДА. ВЕЧНО.
А за ГСМ сигналку один раз в жизни и она дает уверенность тебе на все годы эксплуатации.
Уверенность в том, что ты "держишь руку на пульсе" своей квартиры в ее отсутствие
Хотел бы я увидеть как загнут в трубочку 3 мм металла
Хотел бы я увидеть фирмы в наши дни в базе предлагающие за вменяемые деньги 3 ми лист.
Обычно 2 мм - это самое хорошее :0
Остальное уже "опции" -это раз.
Два это то, что килечным ножом режут и три мм
Вопрос как раз в доступе к стали двери /она ничем не прикрыта/ и в сопутствии кармана замка как такового.