|
Автор |
Тема: Собираем статистику (Прочитано 184201 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
- Чиза без сувальдного цилиндра. - На нормальных ключах. - Тоже считаю, что не профи... Так как хозяин не помнит, толи монтажный в руки давал, то ли нормальные. Нормальные ключи, помнит 100%, оставлял в квартире на целый день..БЕСПЕЧНОСТЬ, млин.... Ремонт делали одни и те же, наводит на определённые мысли. Хотя в этом комлексе жилых домов 4 дома, были ещё кражи. Но кто там ремонт делал, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
3. Дверь НЕМАН 4. Бордер не открыли. 5. Чиза с перекодировкой вскрыта. Вскрыта чисто.. 6. Ущерба нет.
А может быть хозяин забыл закрыть на Чизу , как определяли что вскрыта ворами?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А может быть хозяин забыл закрыть на Чизу , как определяли что вскрыта ворами?
Накладка сорвана и замок открыт. Да и хозяин, мой близкий друг, уверяет что всегда закрывает нижний, а потом верхний замок. Замок снимем и посмотрим копии или отмычки.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Киев 26 июня. Ограбление. Вскрыто две двери и унесен сейф Потерпевший мой знакомый юрист, не выдержав бреда спецов из МВД вызвал нас. Специально для господина Медведева. Вчистую был вскрыт М-Т-Л классик. Плаг стоял вертикально, при этом эксперты утверждали что он(замок) был не закрыт . Объяснял я им долго, что ключ в таком положении вынять нельзя, только после того как я психанул и показал как это делается они поверили. Это так господин Медведев фиксируются случаи вскрытия? Первая дверь. М-Т-Л(Сашлок)+ Ростекс+7х7-вчистую + китайская электромеханика(вчистую) Вторая дверь Эльбор 06.42+МДС+ Классик-вчистую , Гардиан 3201+ протектор(уничтожен)+Мауер Элит 2а(уничтожен). Сейф стырили Эксперты кстати утверждали, что Эльбор тоже вскрыть нереально и не давали нам открыть замок. Хотя даже в ключевое отверстие было видно, что сувальды юзали
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
китайская электромеханика(вчистую)
Вот про это можно подробнее (остальное меня не удивляет)? Все что сочтете возможным расссказать . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
(остальное меня не удивляет)?
Трохи в шоци (немного в шоке) Всех удивляет. Китайский накладной электромеханический замок. Цилиндр- простая китайская перфа. Ничего удивитильного. Удивитильно одно-Работал спец, который знал все в комплексе и сувальдные и перфы. После осмотра я пришел к выводу, что делал бы все также как и он. Мне было бы проще, я не был бы завязан на времени и нервах. НО ГРАБИЛ НЕ Я
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Трохи в шоци (немного в шоке) Всех удивляет. Я имел в виду, что про реальную возможность чистого вскрытия остального я знал - случаи у нас описывали. Китайский накладной электромеханический замок. Цилиндр- простая китайская перфа. Ничего удивитильного.
Так я думал, что он скрытый! С какой-нибудь проксимити.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Трохи в шоци (немного в шоке) Всех удивляет. Китайский накладной электромеханический замок. Цилиндр- простая китайская перфа. Ничего удивитильного. Удивитильно одно-Работал спец, который знал все в комплексе и сувальдные и перфы. После осмотра я пришел к выводу, что делал бы все также как и он. Мне было бы проще, я не был бы завязан на времени и нервах. НО ГРАБИЛ НЕ Я Работал скорее всего бывший аварийщик со стажем, где еще можно каждый день практиковаться на различных замках в течении нескольких лет не боясь, правда не понимаю, что его подтолкнуло на такой шаг, при знании своей работы честно зарабатывать на жизнь не сложно
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Работал скорее всего бывший аварийщик со стажем, где еще можно каждый день практиковаться на различных замках в течении нескольких лет не боясь, правда не понимаю, что его подтолкнуло на такой шаг, при знании своей работы честно зарабатывать на жизнь не сложно
Дима! Не знаю, ребята в кепках тоже много могут. Видел изъятый у них инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Удивитильно одно-Работал спец, который знал все в комплексе и сувальдные и перфы.
Если стырили сейф, работала, скорее всего група. И точно работали по наводке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Продолжу по теме :э*) 0. Месяц/год события - 14.07.09 (Вчера) 1. Местоположение Город - Химки 2. Объект, обстановка (тамбур,консьерж и т д) - неизвестно 2. Модель двери, замки, защита, наличие сигнализации "ст 50" или "ст60" с единственным моттура 52.571 / 37 3. Cпособ проникновения (в вольной форме изложения) - высверлили стойку(по описанию внешнего вида двери и "заеданию замка) 4. Ваша оценка времени которое потребовалось преступникам - свечку не держал 5 Успешность/Неуспешность попытки - успели 6. Примечание Тут все более чем грустно: - к моменту обращения заказчика у нас ни одного свободного мастера с необходимым замком на севере не было, просили закрыться на задвижку и ждать утра - в процессе общения с заказчиком ознакомились с ее мнением, что замок должен быть заменен по гарантии - попросил пораньше начать работы одного из мастеров и кладовщика и тут еще раз утром ... в процессе общения с заказчиком ознакомились с ее мнением, что замок должен быть заменен по гарантии - после этого заказчик закрывает дверь и едет на работу слова мастера не слушает вообще. Адрес открытой двери точно неизвестен, поэтому точно модель двери назвать не могу. Второй замок тетенька не хочет - говорит, что мы впариваем....обтекаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алексей! Так Вы заменили по гарантии или заказчик бросил дверь "открытой"?
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Служба сервиса не выполняет гарантийных работ (почти). Случай негарантийный - мех. повреждения. Уехала, на работу, то что дверь фактически открыта не слушает . Говорю же "обтекаю".
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
2. Модель двери, замки, защита, наличие сигнализации "ст 50" или "ст60" с единственным моттура 52.571 / 37 3. Cпособ проникновения (в вольной форме изложения) - высверлили стойку(по описанию внешнего вида двери и "заеданию замка)
Алексей, если будет продолжение истории, очень интересно узнать, стояла ли бронепластина на сувальднике. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
К сожалению информация по двери со слов заказчика, читающего тех. задание. Скорее всего дверь "собиралась" по - минимуму. Думаю перед замком не более 3-4 мм простой ПС 80 было. Это и грустно. Так и замки нормальные обгаживают - а зачем на мотт 54 серии с "лазерным" цилиндром еще какая то броненакладка, а уж тем более марганцевистая пластина?! ДОРОГО (Ну это к примеру) Причем потом, когда кто-то через дверь пройдет многие потерпевшие утверждают, что не предлагали. Но тут по Станиславскому. P.S.Если информация будет отпишусь. Случай считаю интересным и показательным. Но по-моему тетенька теперь сильно на фирму обиделась и может не захотеть продолжать общение. Так иногда к нам обращаются "вот я не хочу иметь дело с фирмой "Х"- потому, что они там все гады" в процессе общения выясняется, что не все так однозначно, в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Стал 60 с моттурой 52.571 / 37 задвижка, отделка кажется меламин (тонкие панели) . Я оказался прав - все по минимуму, никакой броньки нет. В гарантийный отдел не звонили. Скорее всего дверь так и стоит открытой :?. Ждем-с.
|
|
|
|
|
|
|
алекс спб
Участник
|
лето 2009 неизвестные лица стали таскать конфеты с моего шкафчика стоял китайский цилиндр, каким обычно комплектуются шкафчики для раздевалок. заменил цилиндр на нажимной, типа помпы, происки халявщиков прекратились. вчера зашли и вежливо попросили конфет (прошла неделя после замены) :test: я вот не понимаю- как незнающий ничего про замки человек поворачивает цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А кем эти лица то оказались? Смелые, сначала тырили, а потом попросили. У дешевых китайских почтовых замков два с половиной ключа на 1000 замков. Так что могли и соседи по шкафчику, да и просто посторонние.
|
|
|
|
|
|
|
алекс спб
Участник
|
Вы не поверите- русские. У нас еще таджики есть, так от них больше уважения и спокойствия вижу. Русскому человеку более свойственны наглость, хамство, ложь. Увы, работаю уже 3 года с таджиками, узбеками, молдаванами- и сравниваю характеры не в пользу нашего народа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |