|
Автор |
Тема: Обсуждение статьи "Клеймо на броне" (Прочитано 28827 раз)
|
|
keys777
|
Это официальная позиция фирмы ? Если я сообщу - перечислите ? Поскольку отчислять будете за каждую дверь ?
Отвечаю вашей любимой фразой. Вы сообщите, а мы подумаем. Можно проще сделать - прикладывайте при продаже каждой сертифицированной двери полис страховки гарантирующий некую сумму при вскрытии двери в безусловном порядке (т е чтобы протокол из отделения милиции о факте вскрытия гарантировал автоматическую выплату без дополнительных условий).
Мы полис можем вам прикалывать, но только платить за этот полис будите вы. И я посмотрю как вы и другие люди будут на это реагировать. Я думаю можно организовать подобное сотрудничество со страховой фирмой - на эту тему что-то подобное прозвучало на форуме Немана
Владимир пока вы думаете и ДПЗ и по моему Стал много лет назад попытались сделать Они пытались начать сотрудничать со страховщиками вот только ничего из этого хорошего невышло... Как вы не можете понять если чего-то нет или что-то есть то это не потому, что производители разгельдяи, глупые или сговорились, а потому, что пока в нашем обществе не получается по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Отвечаю вашей любимой фразой. Вы сообщите, а мы подумаем.
Понятно, очередной ни к чему не обязывающий треп. Для представителя фирмы несолидно.Да и почему платить буду я ? Вы же рассказываете что сертификат что-то ГАРАНТИРУЕТ , причем гарантирует больше чем обычная гарантия производителя. Вот я и пытаюсь разузнать что именно. Да и если с такой страховкой дверь будет стоить на $50 больше а давать страховку автоматическую на 10 000 ЕВРО или хотя бы зеленных - думаю будет востребованна такая услуга уверен Я не слышал и не читал не разу о подобных попытках сотрудничества. Поделитесь ссылочкой ? А заодно может подскажите - почему это тогда судя по всему получится у Немана ?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Понятно, очередной ни к чему не обязывающий треп.
Это всё относится ко всем вашим постам. Я бы ещё добавил, что от этого вашего трёпа пользы никому никакой. Для представителя фирмы несолидно.Да и почему платить буду я ?
Потому, что вам этого очень хочется. Вы же рассказываете что сертификат что-то ГАРАНТИРУЕТ , причем гарантирует больше чем обычная гарантия производителя. Вот я и пытаюсь разузнать что именно.
КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ, а не размер страховых выплат как полагаете вы. Да и если с такой страховкой дверь будет стоить на $50 больше а давать страховку автоматическую на 10 000 ЕВРО или хотя бы зеленных - думаю будет востребованна такая услуга уверен
Идите и обьясняйте это страховщикам производители дверей здесь непричём. Я не слышал и не читал не разу о подобных попытках сотрудничества. Поделитесь ссылочкой ?
А я слышал и читал. Ссылку дать немогу так как непомню где читал. Возможно Steel даст вам ссылку так как лучше ориентируется на своём сайте. А заодно может подскажите - почему это тогда судя по всему получится у Немана ?
С чего вы взяли, что что-то получится. Вы как ребёнок. Когда получится тогда и будем думать толи общество у нас стало более продвинутым толи ещё какие-то факторы повлияли.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сергей, "школа чувствуется" кончено, но очень много букв сказанно, а ответа конкретного-то нет. cначала прошу Владимира сообщить нам платёжные реквизиты фонда куда можно отчислять деньги, чтобы наши ГОСТы наконец стали устраивать Владимира.
потом в следующем посте в кусты Вы сообщите, а мы подумаем.
Насчет моего "трепа". C помощью моего трепа любой вдумчивый читатель узнал, что - дверные фирмы не владеют и НЕ ХОТЯТ владеть информацией по реальной ситуации по происходящим в стране взломам (не считают нужным напрячься и начать собирать информацию); - дверные фирмы не хотят выработать механизмы по совместной реализации независимых испытаний и разработки более актуального регламента испытаний; - что те из них, кто тестируют по ГОСТ не могут привести никаких данных (опытных,эксперементальных) подтверждающих валидность методик и значений в этом самом ГОСТ; - что даже если считать ГОСТ за некую основу, то применение нынешнего ГОСТа не исключает довольно несложной возможности по де-факто фальсификации результатов тестирования, как со стороны производителя так и с помощью сертификационного органа, сомнительные результаты онных озвучивались ; - что вопреки отдельным заявлениям тестирующих по ГОСТ он не дает никаких гарантий по соответствию отдельно взятого экземпляра образцу, испытуемому на сертификационных мероприятиях, на вопросы о конкретном механизме проверок после сертификации тоже четкого ответа дано не было Мелочи типа отсутствия текстов ГОСТ на сайтах и выставочных точках этих фирм, неготовность отвечать рублем, если сертифицированная дверь будет вскрыта раньше ГОСТ-времени можно опустить. Я думаю, что этп информация очень ценная, для тех, кто решил ориентироваться на ГОСТ при покупке входной двери и при прокупке входной двери вообще . Спасибо за внимание. Ответа на эту реплику не жду и более того - буду их В ЭТОЙ теме удалять. Можете возражать в соотв разделе
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
На сколько я понял, речь идет не о дверь+страховой полис, а о дверь=страховой полис. И раньше утверждалось, причем, со ссылками на Вас, г-н Медведев, что эта святая обязанность (компенсировать потери) лежит на дверниках.
Флудофилия какая-то!
Предлагать страховые полисы бесплатно, в придачу к нашим дверям (на $10.000) я пробовал осенью 1998 года. Для получения полиса на руки клиенты дожны были предостаить список страхуемого имущества.
Ни один не предоставил!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Неточно пересказываете - не всех дверников, а тех кто говорит, что сертифицированные по ГОСТу двери дают гарантию в случае взлома. И страховку без описи давайте
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
И страховку без описи давайте А если в квартире только воздух?! Евг. Петров ---------------------- Осторожно-страховка!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ИМХО не имеет значение. Раз гарантировали что за время Х не вскроют - платите. А если не воздух а миллион грин ? Иначе для пострадавшего сертификат есть или нет пофиг. Давайте в другой теме продолжим отите ?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
На сколько я понял, речь идет не о дверь+страховой полис, а о дверь=страховой полис. И раньше утверждалось, причем, со ссылками на Вас, г-н Медведев, что эта святая обязанность (компенсировать потери) лежит на дверниках.
Флудофилия какая-то!
Предлагать страховые полисы бесплатно, в придачу к нашим дверям (на $10.000) я пробовал осенью 1998 года. Для получения полиса на руки клиенты дожны были предостаить список страхуемого имущества.
Ни один не предоставил!
Вопрос вообще НЕ В ЭТОМ. В соседней ветке - мы уже рассмотрели на примерах (могу привести другие) - что популярные у покупателей "домашние" двери, в большинстве своем, оказываются вне "банковской" линейки взломостойкости, при условии, что "банковская" система сертификации - страховая. Можно что угодно говорить - но этот факт виден невооруженным взглядом. И все 2-3-5-6мм конструкции - там сертификатов не получат. Теперь вопрос - а кто и чем отвечает за сертификаты у нас, если у нас подобные конструкции "банковские" классы получают? Каким образом наши СЕЙФЫ и ДВЕРИ столь разительно отличаются? При одинаковой "классности"?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Приведите пожалуйста еще не трудно примеров побольше
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
HARTMANN PANZERTÜR HPT B 3 "grade B" (т.е. - вне EN 1143-1, ниже 0 (N)) размер 1800х1000, вес 405кг.
Müller AVN 20 Klasse N/0 2020x1020 вес 280кг. Tür 80 mm stark (створка), Türblatt 10 mm ("лобовая"). Цена, кстати - 2124,97 Euro
Format (?) модель, кажется Außenmaße - очень часто встречается у разных продавцов. "grade B" 2000x1000, вес 290кг, 80 mm stark, Türblatt 8 mm.
Zirotec Serie WT-N Klasse N/0 2035х930, вес 270кг.
Wandtresor WP 33 und 42 "grade B" Размеров нет - 60 mm stark, Türblatt 6 mm.
И т.д. очень популярны двери "grade B" - хотя этого класса и нет в EN 1143-1.
P.S. Я специально старался выбирать "минималки" которые можно сопоставить с нашими дверями. Сравнивать классы I-II-III и т.д. - просто смешно...
|
|
« Последнее редактирование: 21 мар, 2008, 18:36 от Medvedev »
|
|
|
|
|
mrskamu
Участник
|
Госпадину Medvedevу огромное спасибо за статью. Несмотря на то, что на эту статью не было ответов по крайней мере в течении120 дней, для людей находящихся в поисках важной информации эта статья бесценна. Ещё раз огромное спасибо!!! И у меня есть вопрос к уважаемым старожилам, к Администрации форума: -Есть ли у нас в России производитель дверей, который бы сертифицировал свою продукцию по EN1143-1 A2?
Зараннее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Госпадину Medvedevу огромное спасибо за статью. Несмотря на то, что на эту статью не было ответов по крайней мере в течении120 дней, для людей находящихся в поисках важной информации эта статья бесценна. Ещё раз огромное спасибо!!! И у меня есть вопрос к уважаемым старожилам, к Администрации форума: -Есть ли у нас в России производитель дверей, который бы сертифицировал свою продукцию по EN1143-1 A2? Зараннее благодарю
Насколько я слышал (не берусь утверждать на 100%) - была попытка сертифицировать сейф (-ы) российского производства на этот стандарт. Потерял -2 класса... Про двери - слышать не приходилось... НО! Не могу исключать вариант, что, по крайней мере некоторые сейфы европейских брендов производятся на самом деле в России. Так что возможны и двери... "Просто" сертификат... что-то я сумневаюсь шибко что так вот дадут... и не только потому что двери-сейфы плохие...
|
|
|
|
|
|
|
smirnoff
Участник
|
Спасибо, г-н Медведев Понравилась статья. С удовольствием поместил бы у себя на сайте www.format-safe.ruПозволите?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Спасибо, г-н Медведев Понравилась статья. С удовольствием поместил бы у себя на сайте www.format-safe.ruПозволите? Да за ради Бога - зачем еще она в инет выложена? Сошлитесь на www.dverizamki.org
|
|
|
|
|
|
|
smirnoff
Участник
|
;D Я так,из вежливости.Без спросу некрасиво брать..Авторство соблюду
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
;D Я так,из вежливости.Без спросу некрасиво брать..Авторство соблюду Да понятно - но статья чисто справочная, не художественное произведение... P.S. А www.format-safe.ru - вроде новый сайт? Что-то я русскоязычной версии Format Tresorbau GmbH & Co. KG не помню.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
А в той же Европе и Америке кто проводит испытания дверей, что никто не сомневается в их предвзятости? Вот если у нас производитель дверей за свой счет проводит испытания по ГОСТ, то возникают сомнения "кто платит, тот заказывает музыку". Если же за испытания на взломостойкость платит фирма-конкурент или даже сама проводит испытания, то также появляются сомнения в объективности. А какова схема на Западе? Банк или физическое лицо, у которого воры вскрыли дверь, обращается в общество защиты прав потребителей: "Я не верю во взломостойкость дверей, а сертификаты считаю купленными за взятку", - или как-то по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А в той же Европе и Америке кто проводит испытания дверей, что никто не сомневается в их предвзятости? При активном участии страховщиков. Как верно заметил Сергей - это редкий случай, когда цели совпадают (у страховщиков и потребителя).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |