Привет всем! Я из Ленинграда и мне установили Эльбор Люкс в стандартной комплектации. Ура! Наконец!
Решили поставить дверь где-то неделю назад. Спасибо форуму и его участникам за информацию, любую. В итоге остановились на двери "Эльбор Люкс". Понял конечно, что "Неман" это круто, но мне он(она) и не нужен. Заказали в фирме "Броня". Монтажники приехали через день. Могли и на следующий, но оказалось, что не взяли чек.

В итоге сегодня с утра я им все уши прожужжал, насчет документов, монтажных ушей и т.д. Договорились на 14 часов. Позвонили без десяти минут. Попросили выйти и проверить, всё ли привезли. Дали запечатанные ключи. Затащили всё на 4 этаж(грузовой лифт сломался). Стали расширять проём на 5см по бокам(кирпич) и на 10см вверх(бетон). С бетоном ребятам пришлось попотеть...Через час был новый, широкий проём. Выломали ломом

старую, деревянную дверь - бесплатно(она держалась только на пене, анкера я сам повыдёргивал). Пока один "отбивал" бетон, другой собрал само полотно. Приступили к установке. Все при мне мерили по уровню. Закончили. Мы угостили их компотом, им понравилось. А нам понравилось качество их работы.
В итоге: