Блог DveriZamki.org - "Мир Замков, Дверей и Безопасности" |
|
Провокации против сигнализаций |
Дата: 25 фев, 2008, 01:22
Категория: Ликбез
|
Сам я авто пока не имею, лениво как-то. Да и надобности особой нет. Но среди наших людей многие ими пользуются (кто мог подумать ? ) . Что следует знать для владельцев авто с "сигналкой". "Зачастую приходится слышать завывающие в любое время суток автосигнализации. При этом не обязательно виноваты датчики, в том числе датчик ударов. Он может быть нормально настроен владельцем автомобиля и действительно срабатывать...
Подробнее...
|
Рейтинг: статья пока еще не была оценена.
просмотры (404) | комментарии (0) |
Подборка прикольных брелков |
Дата: 17 фев, 2008, 15:57
Категория: Это интересно
|
Ну, что такое брелок рассказывать не буду - сами знаете. Обычные брелки уже ничем не удивят, хитроумных устройств тоже хватает. Потому вот Вам просто подборка прикольных брелков
Подробнее...
|
просмотры (348) | комментарии (0) |
О святом гневе праведников |
Дата: 14 фев, 2008, 00:33
Категория: Юмор
|
Нашел я в сети чУдное сообщество - " Двери в стене". Люди собирают чрезвычайно интересные фото. Вот такое вот например: Или вот: фото недоступно...Ну, разумеется, я загорелся наладить контакты с такими...
Подробнее...
|
просмотры (517) | комментарии (0) |
Необычные тайники |
Дата: 09 фев, 2008, 16:29
|
Сейф в виде свечки - довольно оригинальная идея. Или вот такой вариант: Интересно и нестандартно, не так ли? Если интересно, то подробности можете посмотреть - вот статья.
Подробнее...
|
просмотры (401) | комментарии (0) |
XIII Международный форум "Технологии безопасности" |
Дата: 06 фев, 2008, 01:54
Категория: Новости
|
Из рассылки:5-8 февраля в прямом эфире XIII Международный форум "Технологии безопасности" Ежедневно смотрите прямые включения с Международного форума "Технологии безопасности". В интерактивной студии: видные Российские и мировые деятели, политики, представители власти и крупные потребители. Не пропустите! XIII Международный форум "Технологии безопасности" в прямом...
Подробнее...
|
просмотры (413) | комментарии (1) |
Бесплатный бэйдж-пропуск на выставку |
Дата: 02 фев, 2008, 00:52
Категория: Новости
|
Получил сегодня нижеследующее письмо. Если кому интересно - пользуйтесь До начала международного форума «Технологии Безопасности - 2008» осталась всего 4 дня. Но, Вы все еще можете получить бесплатный Интернет-бэйдж. Международный форум «Технологии безопасности» - крупнейшее выставочное мероприятие в области безопасности в России, СНГ и Восточной Европе. Форум объединяет отраслевую специализированную выставку...
Подробнее...
|
просмотры (406) | комментарии (0) |
Один дома |
Дата: 31 янв, 2008, 19:19
|
Последнее время преступный мир стал действовать намного беззаботнее, теперь квартирных воров не смущает присутствие хозяев дома. Обычно позвонив в квартиру и неразборчиво представившись, они ожидают, когда доверчивые хозяева откроют дверь, а затем, отодвинув хозяев в сторону, спокойно проходят в квартиру, объясняя, что лучше не поднимать шума и тихо и мирно удаляются, собрав все ценное....
Подробнее...
|
просмотры (365) | комментарии (0) |
Посторонним вход... |
Дата: 31 янв, 2008, 00:16
|
Грабеж - это хищение чужого имущества в присутствии владельца без насилия или с угрозой применения насилия, но не опасного для жизни и здоровья пострадавшего. Разбой же - по сути тот же грабеж, но совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья. Но как считают сотрудники уголовного розыска, от грабежа до разбоя - один шаг. Преступник, как правило, надеется что все пройдет гладко, без шума и драки. Но если хозяин начинает сопротивляться или хотя бы громко кричать, грабитель достает приготовленный «на всякий случай» нож или...
Подробнее...
|
просмотры (404) | комментарии (0) |
Музей замков и ключей |
Дата: 27 янв, 2008, 13:07
|
Оказывается, есть и такой ! Где он находится ? В Германии, в городе Фельберт. Нет, я там не был. Но хотелось бы там побывать. Но в ближайшее время меня, да думаю что и Вас там не будет. Зато побывал там очень хороший человек, Валерий Туголуков - он не только побывал, но и сделал много фотографий. Вот несколько из них: |
просмотры (444) | комментарии (0) |
Рецепты на каждый миг |
Дата: 23 янв, 2008, 17:13
Категория: Юмор
|
Набрел тут на интересную статью: "Конкретная психология: рецпеты на каждый миг". Автор В.Леви. Имя известное, не так ли? Вот всего несколько цитат: "Уступать или не уступать лыжню, если навстречу тебе движется человек твоего пола и примерно твоего возраста?
Вариант А.: всегда уступаю первым из трусости. Вариант Н.: жду до последнего сантиметра, беру на пушку, а потом уступаю одну левую лыжню. Вариант К.: всегда уступаю первым... Подробнее...
|
просмотры (518) | комментарии (0) |
|