|
Автор |
Тема: Очередное враньё КЛЗ. (Прочитано 64798 раз)
|
|
LBV
|
Уверен, что немало достойных членов общества не из злорадства, а с тем, чтобы прекратить надругательство преступника над людьми и, хотя бы частично, восстановить справедливость готовы помочь чем можно, в том числе - и материально. Лично я - готов, чем смогу. Напишите, если сочтёте целесообразным, в "личку".
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну почему же, я думаю в ближайшее время, порадую аудиторию официальными документами из суда по поводу . Да кому интересно, могу опубликовать все данные по там столько криминала, что этим сейчас занимается прокуратура Можно материалы в студию?
|
|
|
|
|
|
|
MakYu
Гость
|
Можно материалы в студию?
Извините чуть позже т.к. нет в электронном виде. Как только отсканирую. Самое смешное что весь сыр-бор разгорелся из-за мелкой суммы в 500$ на которую Гончаренко Алексей Леонидович и Водовозов Олег Владимирович меня лчино кинули.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Да кому интересно, могу опубликовать все данные по там столько криминала, что этим сейчас занимается прокуратура Интересно он поэтому домик свой продаёт? Или на родину потянуло?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Извините чуть позже т.к. нет в электронном виде. Как только отсканирую.
Не спешите с публикацией... если дело находится в судопроизводстве, такая публикация может сработать против Вас, если об этом станет известно ответчику... Или стать причиной встречного иска. Имеет смысл публиковать после того, как решение суда вступит в законную силу.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник
|
Не спешите с публикацией... если дело находится в судопроизводстве, такая публикация может сработать против Вас, если об этом станет известно ответчику... Или стать причиной встречного иска.
Имеет смысл публиковать после того, как решение суда вступит в законную силу.
Это как то нарушит процессуальный кодекс? На всем известном сайте не стесняются публиковать материалы во время процессов.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Это как то нарушит процессуальный кодекс? На всем известном сайте не стесняются публиковать материалы во время процессов.
Всё зависит от "склонностей" судьи (или от того, как его будут склонять). Возможен вариант, когда такая публикация будет расценена, как попытка повлиять на решение суда; если в публикации будут сделаны категоричные заявления относящиеся к прерогативе суда, типа "виноват", "обманул", "украл", "должен", это вообще может быть расценено, как вмешательство... Зачем вам вооружать противника? Если они публикуют, используйте это, через адвоката делайте заявления в суде и заявляйте протесты... положительные очки Вам .
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Удалены последние сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Кого не тошнит от помоечных сайтов (знаю. к КМ это не относится советую сходить к нашему "человеко-клубу" и почитать "альтернативый" отчет о Мосбилд 2008. Особенно мне понравился пассаж о том как Леваков с Котовичем надев темные очки тайком пробирались на стенд "Гардиан", чтобы приобщится к опыту мирового лидера. Но подлые планы лазутчиков провалились и поняв что их узнали, они ретировались! Также опровергается фоторепортаж о заводе во Владимире. Дескать Котович сделал комбинированные съемки
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
... советую сходить к нашему "человеко-клубу" ...
похоже их опять кто-то "уронил"... не грузятся помойки... или это забостовка финских мусорщиков?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
похоже их опять кто-то "уронил"... не грузятся помойки... или это забостовка финских мусорщиков? Действительно не грузится.. Про забастовку железнодорожников слышал. Мусорщиков - нет. Может отни IP-пакеты электричками возят?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Может отни IP-пакеты электричками возят? ага.. из домика Йоулупукки; причем где-то в Питере полозья меняют на стальные круги, оленей подключают к контактному проводу, а мешок с замками томожат, как набор болтов .
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
мешок с замками томожат, как набор болтов
а что - есть сильно большая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
а что - есть сильно большая разница? думаю, замкам обидно... а Клуб зарабатывает очередной комплекс неполноценности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |