|
Автор |
Тема: Нужны ответы. Да побольше, побольше. (Прочитано 70189 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Специально для Михаила. Я не менеджерГардиана!!и эта компания по принципам работы и отношению к клиенту вызывает у меня неприязнь. Но (в продол) попробуйте пробить отверстие в раме с зазором к штыр 1-2 мм, а затем приварить петли так, чтобы при закрыв двери у вас ничего не задевало! Этой же цели служит и огромный! зазор между пол и рамой в Н11. Кустарщина сударь-с-с-с. Прав Котович.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да. чуть не забыл! Михаил вы невнимательны! Евгений Петров выше сказал, что Гардиан сейчас использует новые удлиненные штыри. Может прокомментируете или опять всё одно Г..но? Честное слово, в интересах Павла из Гардиан-Спб дать вам в руки лом и попросить при всех выковырить полотно из двери при срез петлях. Или опять будут дела, как с тестом К80?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Администратор. Удалите пожалуста мои посты номера 81, 82, 83. Слишком эмоционально. Кондр. ты говорил про Гардиан П4. Не бери её. У ней нет зоны усиления замков (только бронепластины) и стоит она гораздо дороже стандартной но лучше защищенной ДС-3У. А почем в вашем городе продают ДС3-У? (если П4 27000) Я еще раз сходил посмотрел на нее и наверно лучше взять из такого выбора именно её. Лицевую броню посмотрел-в зоне замка три листа металла, не вру. Она и весит не так уж много, по ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
то antifa Мне надо было еще недельку подождать пока Вы выговоритесь.  Ответ дал в теме "вопросы к мастеру Михаилу". Ромашка какая-то получается "бери Кондр" "не бери Кондр" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Здравствуйте, Хи-Хи. Не смог пройти мимо Ваших ... высказываний про сертификацию. Комментирую. Третьей стороны в испытаниях НЕТ.
Ну почему же. Третья сторона это конкуренты. Примером может служить "Вскрытие показало..." Думаю, что если еще раза два-три провести такого рода испытания, охотников покупать сертификаты поубавится. Ну скажем если дверь стала лучше сопротивляться болгарке - повысит ли это надежность от вскрытия отмычками замка которой стоял до этих изменений в конструкции ?
Как по-Вашему чаще залезают - с помощью болгарки или путем несилового вскрытия замка ?
Опять Вы, Владимир подменяете понятия и вводите в заблуждение простых граждан.  Вы же прекрасно знаете, что на двери и замки разные ГОСТы и разные испытания.  Этот аргумент похож на "В огороде бузина, а в Киеве дядька" и придуман сами знаете кем O0 для введения в заблуждение обывателей относительно сертификационных испытаний стальных дверей. Именно так я считаю. Т е от болгарки Вы будете защищеннылучше безусловно, чем раньше. Только вот чаще через замки лезут... А еще лезут через окна, вентиляционные шахты, воруют ключи и т.д. значит сертификация по существующим ГОСТам не нужна?  Ну и не только я так считаю - такова официальная позиция фирмы Cтал - на эту тему на их форуме периодически пишут.
Эта фраза - суть Ваших убеждений в области сертификации. В очередной раз попробую найти аргументы, которые Вы, Владимир, сможете воспринять, хотя глубина Вашего погружения в антисертификационный гипнотический транс меня иногда даже пугает. Как бы это Вам объяснить... Бывает официальная позиция, а еще бывает истинная позиция.Пример: Мы против введения санкций против Ирана, означает Хотим получить наши деньги за АЭС в Бушере. Мы против независимости Косово означает Мы за независимость Принедрестровья и Обхазии Мы против сертификации т.к. ГОСТы плохи означает Не хотим чтобы наши слова о качестве наших дверей можно было проверить. И аргументация первой части это вода, туман, дымовая завеса, прикрывающая, истинную позицию. Поэтому Вам, Владимир, вопрос не про туман. А Вы считаете необходимым применение стандартов качества, стандартов взломостойкости? Вам, не как апологету любой позиции фирмы С, а как потребителю это важно? так вот бетонирование - это здорово. Это не пена - совсем другое ощущение, ощущение монолитности конструкции и защищенности.
Недавно американские исследователи провели эксперимент. Налили одно и тоже вино в разные бокалы, объявили о том, что в бокалы разлито вино разных ценовых категорий и предложили фокус-группе попробовать вино "за разную цену". Ощущения у фокус-группы были разные. "Более дорогое" вино вызывало большее удовольствие. Думаю, что в случае с установкой дверей на штыри или на "бетон" ситуация схожая.
|
|
« Последнее редактирование: 15 янв, 2008, 15:58 от Boris A Kotovich »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
" Вскрытие показало..." Это Вы о чем ? Надеюсь не про старую стаьи в АИФ ?  "Опять Вы, Владимир поменяете понятия и вводите в заблуждение простых граждан. Вы же прекрасно знаете, что на двери и замки разные ГОСТы и разные испытания. " = "Пример: Мы против введения санкций против Ирана, означает Хотим получить наши деньги за АЭС в Бушере. " Опять Вы меня не понимаете или делаете вид что не понимаете. Я прекрасно знаю разницу и советую людям читать ГОСТы чтобы они сами видели недалекость этих ГОСТов, а вот как будет отформатирована статья г-на Медведева для HTML формата мы ее выложим чтобы все еще осознали "интересности" их создания. На www.zamok911.com чудесная статья про вскрытие пачками замков если не ошибаюсь второго класса. И зачем тогда покупателю противовзломы и прочие ноу-хау если ГОСТ ДОПУСКАЕТ такие замки на соотв дверях ? Кстати - какой класс сейчас у К-80 и К-60 по сертификату?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
" Вскрытие показало..." Это Вы о чем ? Надеюсь не про старую стаьи в АИФ ?  Ага, о ней. Опять Вы меня не понимаете или делаете вид что не понимаете. Я прекрасно знаю разницу и советую людям читать ГОСТы чтобы они сами видели недалекость этих ГОСТов, а вот как будет отформатирована статья г-на Медведева для HTML формата мы ее выложим чтобы все еще осознали "интересности" их создания.
Очень интересно будет посмотреть. На www.zamok911.com чудесная статья про вскрытие пачками замков если не ошибаюсь второго класса. И зачем тогда покупателю противовзломы и прочие ноу-хау если ГОСТ ДОПУСКАЕТ такие замки на соотв дверях ? ГОСТы допускают наличие и деревянных дверей тоже. И что из этого следует? Я не понимаю такого рода аргументов. Хотите, чтобы дверь не вскрыли отмычками - ставьте соответствующие замки. Хотите чтобы не взломали - ставьте соответствующие двери. Хотите, чтобы ни то ни другое, ставьте соответствующие замки на соответствующие двери. И сертификаты в этом выборе - большое подспорье. Кстати - какой класс сейчас у К-80 и К-60 по сертификату?
Такой же, как у СТАЛ-70
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
На www.zamok911.com чудесная статья про вскрытие пачками замков если не ошибаюсь второго класса. И зачем тогда покупателю противовзломы и прочие ноу-хау если ГОСТ ДОПУСКАЕТ такие замки на соотв дверях ? Я вот сидел последнию неделю и по мере возможности устранял свои пробелы в знаниях относительно российских ГОСТ-ов. На данном этапе этого мероприятия я не могу понять сути претензий отдельных людей к нашим ГОСТ-ам. Просто они охватывают больший диапазон дверей, сейфов и т. д. Это не вам Владимир. Кому не нравиться закрасьте всё, что относится к дверям класса ниже того, который вы считаете взломостойким. Также кому интерсно посчитайте сколько будет противостоять газовому резаку дверь 13-го класса устойчивости к взлому. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Джинса эта статья была. Где победительница теста - К9 ? От которой ГОСТ .... кипятком ? И вообще этак мы далеко можем зайти. Представляете Ваши "друзья" радостно вскричат - Котович фанат ГОСТов а сам продает почти год дверь с нулевой взломостойкостью. БУмажонки-то нету. Я-то считаю что дверь хорошая, а все ли стороники Вашего подхода примут такую позицию ? А статья будет, обсуждение по ней тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Джинса эта статья была.
Джинса это когда на заказ поливают грязью конкурентов. Правильно я понимаю? Если я понимаю правильно,то эта статья не джинса, а констатация фактического положения дел с взломостойкостью различных дверей. Где победительница теста - К9 ? От которой ГОСТ .... кипятком ?
Это аргумент в защиту ГОСТов или против них? И вообще этак мы далеко можем зайти. Представляете Ваши "друзья" радостно вскричат - Котович фанат ГОСТов а сам продает почти год дверь с нулевой взломостойкостью. БУмажонки-то нету.
Пока-что об этом говорите только Вы. А статья будет, обсуждение по ней тоже  Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
"Пока-что об этом говорите только Вы." Вряд ли это веский контраргумент. Просто я привел реальныю "дырку" в Вашем подходе. Есть хорошая дверь, но без бумажки. Вопрос - или бумажка не сильно так нужна раз дверь почти год успешно продается и нареканий кроме исполнителей от психически нездоровых личностей из Питера, или ..... ?
Джинса в моем понимании - это когда под видом некоего изучения предмета "продвигается" продукция заказчика статьи. Не обязательно обязательно грязь в адрес конкурентов, просто выпячивание сильных мест заказчиков и умалчивание о своих слабых. У той же К-9 вроде были определенные проблемы, поэтому сейчас ее пока нет в продаже и производстве. Возникает вопрос - сертификация не гарантирует потребителю серийный беспроблемный продукт ? А что она гарантирует тогда ?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
"Пока-что об этом говорите только Вы." Вряд ли это веский контраргумент. Просто я привел реальныю "дырку" в Вашем подходе. Есть хорошая дверь, но без бумажки. Вопрос - или бумажка не сильно так нужна раз дверь почти год успешно продается и нареканий кроме исполнителей от психически нездоровых личностей из Питера, или ..... ?
Или одно другому не мешает. Можно готовиться к сертификации, одновременно обсуждая преимущества и недостатки сертифицированной и несертифицированной продукции. Джинса в моем понимании - это когда под видом некоего изучения предмета "продвигается" продукция заказчика статьи.Не обязательно обязательно грязь в адрес конкурентов, просто выпячивание сильных мест заказчиков и умалчивание о своих слабых. В отношении статьи "Вскрытие показало..." это еще нужно доказать. Где там "выпячивание" и "умалчивание"? Это было реальное исследование рынка, изучение взломостойкости. А результаты... уж какие получились. У той же К-9 вроде были определенные проблемы, поэтому сейчас ее пока нет в продаже и производстве. Да, было слабое место - место производства этой двери. Ее там не тем местом производили. Возникает вопрос - сертификация не гарантирует потребителю серийный беспроблемный продукт ? А что она гарантирует тогда ? Гарантирует то, что можно проверить на сколько соответствуют друг другу реальные характеристики и заявденные, проведя повторные испытания. Та же К9 была снята с производства в том числе и из-за того, что не прошла повторных испытаний. А не было бы необходимости испытывать эту дверь, так бы и продавали, сами не зная, что продается то, что не соответствует заявлениям.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
"Или одно другому не мешает. Можно готовиться к сертификации, одновременно обсуждая преимущества и недостатки сертифицированной и несертифицированной продукции." Но Вы-то ПРОДАЕТЕ продукцию, значит без сертификации уверены в ее качестве. Те сертификация - это полезная для рекламы и продаж бумажка прежде всего  "В отношении статьи "Вскрытие показало..." это еще нужно доказать. Где там "выпячивание" и "умалчивание"? Это было реальное исследование рынка, изучение взломостойкости. А результаты... уж какие получились." Лень писать в чем джинса - уже писалаось и обсуждалась на покойном "мастерсити". Есть очень простой тест по определению джинсы - берется статья и смотрится кому она выгодна. Если хвалят только одного и систему докзательств подводят под это - джинса-с Этим к примеру еще старый криминалист грешил, но умеренно. Новый вовсе публику за лохов держит "Да, было слабое место - место производства этой двери. Ее там не тем местом производили." А покупателю пофиг-с. Но сертификацию дверь прошла а массовую серию - нет... На мой взгляд сертификация хороша, как еще один тест двери. Но в том виде и по тем правилам как она делается сейчас - она лично у меня вызывает мало доверия, реальной независимости в условиях когда клиенту главное получить бумажку а не реальный ответ о качестве
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Владимир!
Может вам стоит перестать игнорировать цитаты. Алека этим подкалывали хотя он это делал по незнанию. Вы однозначно владеете этим вопросом. Просто лично мне сложнее выловить цитаты если они не выделенны. По моему для администратора форума такие посты не подходят.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ушел из дома в 7 утра. Пришел вот только что  Тяжко вылавливать цитаты а еще читаты в цитатах... Уж простите меня, невежу Ж)
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
У нас никто не будет изготавливать домашние двери даже по "честному" I сейфовому классу. 10 (минимально!) - 12 мм в "лобовой" (у брендов) это перебор... Даже безо всякого бетона.
И люди будут задавать глупые вопросы "а почему у Рипост столько в сейфе, а у N двери - столько?" (точнее - уже задают). Если же это просто PR... то тогда не стоит удивлятся, что не все будут прыгать от восторга.
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
приведу фото, которые они на своих сайтах не публикуют: Как видите сталь легко рвется, и двери с их замками легко вскрываются. О штырьках, якобы защищающих петлевую сторону этих дверей, я публиковал фото в другой ветке.
На сколько я понял, это тестирование обсуждалось на форуме Стал, и был сделан вывод, что целью АГ было раскурочить дверь пострашнее и отпугнуть потенциальных покупателей, а в общем дверь курочили 1,5-2 часа не парясь о шуме и пыли... Согласитесь, по фото трудно увидеть легко оно там порвалось или тяжело  Первая фото не увеличивается, я не вижу есть там замковый карман и бронепластина, в ДС3у еще некая "постелька под замок" 1,5 мм. Вставляю фото штырей - штыри как штыри, не хуже не лучше,чем у других. Т.к от желания купить СТАЛ60 я уже отказался (кстати Антон Будковский согласился с тем, что на 10000 платить болше за 60 не стоит). За неимением выбора и прошу указать на недостатки Гардиана - создам новую тему - здесь никто кроме Мастера Михаила и Антифа не высказывается. ДА и будущим потребителям будет проще найти инфу.
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
У ней нет зоны усиления замков (только бронепластины) и стоит она гораздо дороже стандартной но лучше защищенной ДС-3У. А почем в вашем городе продают ДС3-У? (если П4 27000) Я еще раз сходил посмотрел на нее и наверно лучше взять из такого выбора именно её. Лицевую броню посмотрел-в зоне замка три листа металла, не вру. Она и весит не так уж много, по ощущениям.
На первый взгляд лучше, но у П4 внешний лист 3 мм. и нет только решетки из металлического прутка. Сложно оценить. Завтра буду рядом с салоном, обспрошу еще раз и цену на ДС3у узнаю. Антифа! Давайте все-таки на вы. Мне на этом форуме к кому-либо не удобно на ты обращаться. Да и к себе такое обращение коробит слегка. В реале проще все 
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Вставлю про ГОСТы вот: Взломостойкий дверной блок "Бронедверь-Оптима" (ДС 3у) сертифицирован по 1 классу устойчивости к взлому банковского ГОСТа Р51113-97. Двери Стальмастер сертифицированы по 1 классу устойчивости к взлому по ГОСТ Р50862-96 п. 5.3 и ГОСТ Р51224-98 п. 5.2. И как это понимать? Двери слишком разные, чтоб быть одинаковыми! Одни захотели по одному ГОСТу прошли, другие захотели по-другому. Не должно быть так!!! А нашим трем «дверным китам» я бы посоветовал давно провести совместные единообразные сертификации всей продукции в одном центре, под взаимным контролем. Ведь каждый из них уверен в качестве своей продукции. Ведь так? Хотя бы более-менее общую картину среди троицы потребитель увидеть сможет… А после дружно порассуждать о несовершенстве гостовом, о том кто покупает и продает сертификаты, о том как этого не допустить и как улучшить(создать новый) ГОСТ. глубина Вашего погружения в антисертификационный гипнотический транс меня иногда даже пугает.
 Это ж надо так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|