Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 апр, 2025, 11:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужны ответы. Да побольше, побольше.  (Прочитано 70188 раз)
EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #60 : 26 дек, 2007, 14:39 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Да, да можно поподробнее про инструмент. Живу в третьей столице, а выбирать дверь не у кого. У Уралтвердосплава один крупный конкурент - Стальмастер. Остальные конторы мелкие и какие-то сомнительные предлагают или Китай или опять подобные Уралтвердосплаву. У Стальмастера двери практически такие-же только внешний лист можно сделать 3мм. а двери у них сертифицированы по 1 классу взломостойкости.

Из всебще известного только Гардиан [/B] В теме "Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс." сказно что их в одном подъезде 2 шт. вскрыли + 1 автора. Хотя там не понятно как 2 вскрыли. Видел фотки с фольгой, что ригели в отверстия заходят на считаные мм. Чего ж мне дальше то делать?

Ацетилен-кислородный резак
Монтировка

Двери Гардиан выпускаются 2-х типов: П и ДС ( сравниваю констр. с заглублением заподлицо полотна без наружной панели ) см. www.ds12.ru

П4-полотно толщ. 52 мм. из х/к 2-х мм. листа
Каркас:  Z-обр.проф. по контуру, 3 П-обр. верт. ребра жесткости, гориз.ребра из полос
Нар. и внутр. листы
Снаружи полотно обварено уголком,что увелич.толщину нащельника до 6 мм.
3 противовзломных штыря
В зоне замков нар. лист усилен пластиной толш. 3 мм.
На взломост. не сертиф.

ДС 3У-цельногнутое полотно толщ.58 мм.
6 верт. ребер жесткости
5 противовзломных шт.
Сертиф. на 1 кл.взломост.

Вам надо сравнить Гардиан и Стальмастер и сделать выбор в свою пользу

В теме было , что замки вскрыли без повреждения,причем не названы модели. У Гардиана их более 10
Также предлаг. CISA и MOTTURA
На вскрытие (с повреждением и без) замки испыт. по другому ГОСТ. Высокий класс-4 (стойкость не менее 30 мин. Подчеркиваю-испыт. замок не установл. в дверь. В ст. дверь этим ГОСТ рекоменд. устанавливать замки не ниже 3 кл. Но не исключено, что на практике замок можно вскрыть быстрее
Поэтому и предлагаются дополнительные защитные опции для замков, но они не дают 100% гарантии
Любой замок, как и дверь можно взломать. Факторы-желание,умение,инструмент,запас времени.

ВНИМАНИЕ! Замки 3 и 4 кл. внесены в перечень продукции, подлежащей ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ

Новые модели дв. Гардиан должны иметь удлиненные противовзломные шт. Проверьте на образцах дв.

Желаю Вам успеха в выборе

С уважением. Евг. Петров
---------------------------------
Осторожно-ст. дверь!

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #61 : 26 дек, 2007, 14:54 »

А в чём подобность этих дверей?

Схожесть конструкций и технол. пр-ва

Евг. Петров

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #62 : 26 дек, 2007, 18:24 »

Схожесть конструкций и технол. пр-ва

Это понятно, что схожесть конструкции. В чём она заключалась? Объясню, что я хотел узнать. Что нужно добавить или убрать из этой двери, чтобы её не вскрыли за 3 минуты эффективным инструментом как ей подобную.

kondrАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #63 : 26 дек, 2007, 21:38 »

И все-таки у нас есть СТАЛ!!! Сегодня я туда сходил... Консультация понравилась, рассказали подробно и интерресно :oldsmile:. Мой выбор пал на Стал-60, я как-то интуитивно подумал что на 70 денег по-любому не хватит. Дверь набросали, завтра скинут мне спецификацию. Фирма эта пока еще и не диллер, а партнер Стала, так что меня терзают смутные сомненья, что наценочка будет не хилая, да и салон этот хоть и не большой, но явно элитный. Работают со сталом 1 год, но почему-то на сайте их про сталовские двери не слова. Выстовочные образцы, говорят не успели еще выставить (так потрогать хотел когда шел :oldsmile: :oldsmile: 90-я только как входная стоит, здоровАА). Псмотрим, вобщем, на цены завтра. Жаль бюджет не резиновый, да НГ, праздники еще... :oldsmile: :oldsmile:
 ну если что стальмастер и гардиан остануться, куда деваться-то.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 27 дек, 2007, 10:05 »

И все-таки у нас есть СТАЛ!!! Сегодня я туда сходил... Консультация понравилась, рассказали подробно и интерресно :oldsmile:. Мой выбор пал на Стал-60, я как-то интуитивно подумал что на 70 денег по-любому не хватит. 

Настоятельно рекомендую уронить выбор на Стал70!!
Разница в дверях несравнима с разницей в их стоимости. (при прочих равных)
Лучше сэкономите (на первое время) на отделке, циллиндре, гарантии..
Но получите достаточно хороший замок с достаточно беспрецендентной бронезащитой.

Не знаю как у Вас, но в Москве Стал70 от 39 тыс рублей (http://www.door.ru/r_70.php)

kondrАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #65 : 31 дек, 2007, 15:01 »

Поздравляю всех с новым годом. Желаю достижения поставленных целей, реализации намеченых планов и успехов в работе, учебе и творчестве. Счастья, удачи вам в новом, 2008 году. :) :) :)

P.S. Ответы мне еще нужны :) :). Так что помучаю своим дилетантизмом еще и в новом году :) :) :).
PPS Свое особое огромное СПАСИБО хочу сказать всем тем, кто откликнулся на мой призыв о помощи в этом году, очень надеюсь что и в новом году вы загляните ко мне на огонек :oldsmile: :oldsmile: 

kondrАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #66 : 12 янв, 2008, 20:47 »

Вот я и вернулся. Начну по порядку
1. Стал-60. Скинули мне калькуляцию. Цена со скидкой 42000. Уменьшить стоимость можно внутренней отделкой (-3500 примерно). И поставить цилиндр попроще (Моттура С30 -1500). Ну и минус цена 1 девиатора (цену не знаю, но я думаю эта опция в пределах 1000 стоит). ИТОГО 36 500 (со скидкой если еще дают). Это уже самый самый самый потолок по затратам. Калькуляция прилагается, рядом расчет по московским ценам.

2. Стальмастер. Да то же самое, что Уралтвердосплав, только лист наружный 3мм. и конструкция немного другая (У Урал. выступ на схеме на 3ей странице раза в 2 больше. Нравиться он мне как-то  :oldsmile:. Да ребра жесткости по-разному расположены) Цена 27-28. Как-то не очень мне Стальмастер (консультация так-себе, тоже сделала свое дело).

3. Гардиан. Модель П4, то есть индивидуального заказа с полотном заподлицо. Тем, кто в теме, я думаю, известна конструкция, поэтому не буду точно все описывать. Цена 27.

А теперь вопросы:
1. Основные отличия Гардиана от Стала:
а) У Г есть замковый карман, у 60 только пластина.
б) Заполнение между рамой и стеной.
в) У 60 по периметру полотна профильная труба.
г) У 60 замок вкладывается (без лицевой планки). (У Уралтверд. тоже, у Г не обратил внимания)
Д) У Г усиливающая стальная пластина толщиной 3 мм, крепится к внешнему листу напротив замка (доп. опция), сказали, что она не влезет из-за кармана (думаю консультант что-то путает).
д) У Г дополнительная защита ригелей замков путем усиления дверной коробки (доп.опция).

По большому счету я не вижу за что у 60 переплачивать 10000(по сравнению с Г и Уралтверд). Скажите чего я не вижу? Может качество изготовления, сборки? На стендах Г я одну дверь с трудом закрыл, вторая вообще не закрылась. Само место продаж какое-то убоговатое, что отнимает очки у Г, консультация тоже забавная – видимо по привычке все самое дешовое предлагают и даже настаивают…
Про Г я ничего конкретно плохого не нашел на форуме, только что заврались они кто-то пару раз писал.

2. В броненакладках на цилиндр я запутался. Понятно, что должна быть врезная. Какой формы из этих двух лучше (см. рисунок)? В Уралтверд. накладка устанавливается в стальной стакан, какие он дает преимущества? Обязательно ли наличие в накладке вращающейся части, которая не дает сверлу двигаться дальше и вращается с ним и на сколько она эффективна?

3. Чем цилиндр Моттура с30, с38 отличается от с48? Какие, по вашему мнению лучше по сочетанию цена/качество, ценовая категория до 3000?

4. На форуме того, кого здесь называют  devil пишут, что все цилиндры силовыми методами взлома в два счета и с защитой вскрываются (и видео у них там в сводной таблице немеряно, я не смотрел, денег на инет не хватит  :oldsmile: ). Дак вот, этот же с 48 долго ли сможет натиск сдерживать?
После того форума вообще много вопросов... В принципе не может же там вообще все быть гоном, видео, фото в таком количестве подделывать не рационально, значит и правда там должна быть.

ЗЫ склоняюсь пока больше к Гардиану, Уралтвердосплав на 2 месте

Вложения
Броненакладки.jpg
Нужны ответы. Да побольше, побольше.
* Броненакладки.jpg
Информация6.64 Кб
1006x341
просмотры
743

Дополнительно прикрепленные файлы:

* Калькуляция стал60.doc (58.5 Кб - загружено 420 раз.)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #67 : 12 янв, 2008, 21:11 »

Хозяина того форума не раз ловили на фальсификациях В ТОМ ЧИСЛЕ И видео - посмотрите раздел разоблачений. Цель понятно - он производит сувальдные замки поэтому надо цилиндровые смешать с г...
еще раз повторюсь - уже не раз именно видеоклипы не говоря о прочем разоблачались как фальшивки. Кому верить а кому нет - решать Вам

Теперь возможно я что-то упустил - но Вы за те деньги что Вам насчитали можете взять Стал-70 (если дилерские цены свопадут с теми что у нихи  и акция) - если до 15го января то на 70ку у Стала 4 тыс долой.
http://www.door.ru/c_stal70.php

http://www.door.ru/r_70.php
Верхний вариант -4 тыс будет 35 т р.
ИМХО Стал-70 (почитайте конструкцию) явно посильнее будет конкурентов. Впрочем имеет смысл подробно расспросить на форуме Стала и попросить сравнить. Они не любят критиковать конкурентов так что попросите их озвучить достоинства :)

kondrАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #68 : 12 янв, 2008, 21:41 »

Да в этом загвозка - не диллеры они еще, а партнеры и скидки этой делать не будут. да и цены у них выше на все позиции (в калькуляции на коробку и полотно уже на 2700 дороже чем в Москве, а у 70 это под 30000 скорее всего) - не потянуть по-любому, да даже и со скидкой.
Про посравнивать - зайду спрошу, может не мне, так другим пригодиься :oldsmile:
Про разоблачение видео, оно понятно, я читал, по-этому и говорю, что часть их правдива, какая никто не скажет,вернее скажет, но насколько правдиво я не узнаю :oldsmile:

Hi-Hi
Гость

« Ответ #69 : 12 янв, 2008, 22:24 »

Вот-вот... Причем пока этой правдивой части кроме них никто не нашел :)
Именно потому что постоянно на фальшак нарывались :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #70 : 13 янв, 2008, 01:13 »

Вот не зря двери Гардиан на "Г" начинаются :). Как корабль назовешь так он и поплывет, не удивлюсь если двери "Г" не тонут :) Хуже дверей Г, только двери Форпост :) Даже нечего думать, если тмеется в продаже Стал, берите Стал.

kondrАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #71 : 13 янв, 2008, 02:30 »

Вот не зря двери Гардиан на "Г" начинаются :). Как корабль назовешь так он и поплывет, не удивлюсь если двери "Г" не тонут :) Хуже дверей Г, только двери Форпост :) Даже нечего думать, если тмеется в продаже Стал, берите Стал.
Вот так и знал что про Г кто-нибудь скажет  :) . Вполне может быть Г..., у меня нет никаких оснований не доверять Вам и вашему опыту, но не могу я без конкретики: что как из-за чего. Не успокоюсь просто просто пока не выясню все до конца :oldsmile:
Да была б фин. возможность уже заказал давно 70ку да не мучался :oldsmile:
А когда ограничен в средствах все приходится взвешивать еще более тщательно...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #72 : 13 янв, 2008, 09:06 »

Что могу сказать лично я. У меня дома стоит Стал-60. У моей мамы несколько лет назад поставили Гардиан, модели не знаю. Ни у меня ни у нее претензий нет. Но мне моя нравится больше :)
По опциям Антон Вам ответил, так вот бетонирование - это здорово. Это не пена - совсем другое ощущение, ощущение монолитности конструкции и защищенности. Стоил ли это и разница конструкций лишних денег, которые судя по всему накручивает именно фирма-продавец а не Стал - решать Вам

Hi-Hi
Гость

« Ответ #73 : 13 янв, 2008, 09:16 »

Михаил, а поподробнее, если не касаться замков, что у Гардиана плохо ?

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 13 янв, 2008, 18:38 »

Кондр. хай! бери Гардиан ДС-3У. Не знаю какие недостатки вы в Гарде увидели. Я видел в салоне, к качеству не придраться, все закрывалось и оч. мягко! Может они и халтурят в ручных серии П (такую П8 и ломал АГ), но Д делается полностью автоматизированно, что исключает косяки. Д3 ушка реально взломостойкая, бронепакет, карман замка, замки правда идут только 2сист, но это вызвано полной авт. Чем 2систЧиза плоха? Дшка не защищена от резака, но и пофиг!

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #75 : 14 янв, 2008, 00:09 »

Михаил, а поподробнее, если не касаться замков, что у Гардиана плохо ?
Вопрос поставлен не правильно :). Если вопрос задать: "А что хорошего Вы увидели в дверях Гардиан", то ответ был очень лаконичный: "Да ничего!"  :) :) :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #76 : 14 янв, 2008, 01:00 »

Кондр. хай! бери Гардиан ДС-3У. Не знаю какие недостатки вы в Гарде увидели. Я видел в салоне, к качеству не придраться, все закрывалось и оч. мягко! Может они и халтурят в ручных серии П (такую П8 и ломал АГ), но Д делается полностью автоматизированно, что исключает косяки. Д3 ушка реально взломостойкая, бронепакет, карман замка, замки правда идут только 2сист, но это вызвано полной авт. Чем 2систЧиза плоха? Дшка не защищена от резака, но и пофиг!

ТО  kondr
 Вот и менагер дверей Г. пожаловал :)
Чтобы остудить его пыл приведу фото, которые они на своих сайтах не публикуют:
http://savepic.ru/102227.jpg

http://savepic.ru/103251.jpg

http://savepic.ru/93011.jpg

Вот так вот выглядят эти двери когда заглянешь к ним во внутрь. Даже комментировать не хочется. Как видите сталь легко рвется, и двери с их замками легко вскрываются. О штырьках, якобы защищающих петлевую сторону этих дверей, я публиковал фото в другой ветке. Там было ясно показано, что они только для украшения, да и украшение получилось корявое.
http://savepic.ru/78675.jpg

http://savepic.ru/77651.jpg

http://savepic.ru/69459.jpg

Вот как описывают эти двери на форуме ДПЗ сам Алексей Леонидович Гончаренко:
http://savepic.ru/85843.jpg

http://savepic.ru/88915.jpg

Я плакаль cry

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #77 : 14 янв, 2008, 02:49 »

товарищ Мастер! но ведь почти все это фото АГ или нет?, если фото ваши (штыри точно ваши) то подпишитесь назовите мне двери у которых диам штыр тютя в тютю совпадает с диам отверстий (можно в мне в приват с фото и подписями, чтобы исключить рекламу) и не за что не поверю, что 2 мм руками, может кил нож? хотя жестяншик наверно может от надреза силища та!
про менедж хорошо сказано :) что это я так стараюсь, а они даже форума не имеют!  живут по принципу: "ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ"
боюсь только сейчас они на нас

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #78 : 14 янв, 2008, 04:19 »

А про зазор можно и сплошной противовзлом  на дверях упрекнуть! смотрел я сайт Неман и честно по чертежам Н11 сложилось ощущение, что от края выступа на коробке  полотно от выпадения при удалении петель удерживает несколько миллиметров! И зазор (опять по чертежу) огромный между ними + выступ имеет закругление... Понимаю, что иначе дверь не открыть и не закрыть, но все же какое то беспокойство сей чертеж вызывает. Интересно взглянуть на чертеж К80, какие там зазоры.
переубедите меня пожалуста! как клиента

Hi-Hi
Гость

« Ответ #79 : 14 янв, 2008, 05:59 »

Насчет петель тут горькая правда , мы тут пробовали - КМ на своей ДПЗ я на Стал - такого кошмара как на фотах явно нет.
Насчет противозлома сам личноне видел но уверен что был бы он хуже - его бы не смогли "продвинуть" в массы. Особенно учитывая мошь всей конструкции Н-11

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34