|
Автор |
Тема: Замковая группа Cisa57675 + Cisa56535 ! Независимая оценка! (Прочитано 21789 раз)
|
|
aas
Участник
|
|
« : 10 дек, 2007, 19:54 » |
|
Здравствуйте! Недавно озадачился покупкой входной двери. Изучив материалы форума (первичный обзор был еще в апреле, пока строился дом) Составил для себя оптимальную конфигурацию замковой группы. Которую представляю на Ваш суд: Дверь: скорее всего Неман Н-7М 1-й замок (спасибо Мастеру Михаилу!:) : Cisa 57675 + сувальдный цилиндр (точно не помню, но по моему С 02716) + защитная пластина С 06429.60 + пластина С 06429.05 2-й замок: Cisa 56535 + цилиндр EVVA 3KS или MCS или MOT-ура c48 (определюсь после ремонта) + броненакладка Мотура TOP Defender + защитная пластина 94053 2-ва девиатора можно еще 2 стандартные Немановские бронепластины на замки (не знаю нужны ли?) снаружи ПВХ самая простенькая. Данную конфигурацию составил исходя из материалов форума и консультаций с продавцами, но как ни крути, а мои знания больше теоретические. Поэтому прошу Ваших комментариев, можно ли ее улучшить? P.S. встречал упоминание о замках "Барк", но нигде не нашел их описания или экспертной оценки. Есть ли смысл устанавливать вместо одного из вышеуказанных замков, замок "Барк"? заранее спасибо за ответ и комментарии!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #1 : 10 дек, 2007, 20:11 » |
|
Вы бы уточнили куда берете дверь - дом ? Дверь будет уличной ? Как с охраной и вообще - детали так сказать ....
|
|
|
|
|
|
|
aas
Участник
|
|
« Ответ #2 : 10 дек, 2007, 20:21 » |
|
Вы бы уточнили куда берете дверь - дом ? Дверь будет уличной ? Как с охраной и вообще - детали так сказать .... Дверь в квартиру. Многоэтажка, на этаже 4-ре квартиры, новостройка (будут ли соседи? ). Охраны пока никакой, но скорее всего через 6-12 мес. будет консьерж (если он подпадает под определение охрана . Сигнализацию ставить не хочу т.к. придется отдавать им ключи.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #3 : 10 дек, 2007, 20:28 » |
|
Не буду лезть со своим дилетантизмом - подождем что скажут практики. Выглядит очень солидно
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
|
« Ответ #4 : 10 дек, 2007, 20:34 » |
|
1-й замок (спасибо Мастеру Михаилу!:) : Cisa 57675 + сувальдный цилиндр (точно не помню, но по моему С 02716) + защитная пластина С 06429.60 + пластина С 06429.05
Кодовую накладку (сувальдный цилиндр) очень желательно защитить бронеколпаком для защиты от силовых видов взлома. P.S. встречал упоминание о замках "Барк", но нигде не нашел их описания или экспертной оценки.
Вот эта тема вам поможет. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,690.0.htmlСергей, сотрудник "Дверь по прозвищу зверь"
|
|
|
|
|
|
|
aas
Участник
|
|
« Ответ #5 : 10 дек, 2007, 21:00 » |
|
Цитата: aas от Сегодня в 22:54:20 1-й замок (спасибо Мастеру Михаилу!:) : Cisa 57675 + сувальдный цилиндр (точно не помню, но по моему С 02716) + защитная пластина С 06429.60 + пластина С 06429.05 Кодовую накладку (сувальдный цилиндр) очень желательно защитить бронеколпаком для защиты от силовых видов взлома. Цитировать P.S. встречал упоминание о замках "Барк", но нигде не нашел их описания или экспертной оценки. Вот эта тема вам поможет. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,690.0.htmlСергей, сотрудник "Дверь по прозвищу зверь" Спасибо Сергей. Вот только по ссылке: http://www.aviorvl.ru/barklock/avior_bark.htm ничего не открылось. Там говорится про новую версию сайта, если не трудно сбросьте.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
|
« Ответ #6 : 10 дек, 2007, 21:08 » |
|
Ну тогда не знаю. Раньше всё работало. Могу только сказать, что человек который очень хотел вскрыть этот замок и имеет связи с людьми прфессионально занимающимеся вскрытием замков. Нашёл только единственный способ вскрытия этого замка за два этапа. 1. Зажал в тиски. 2. Распилил болгаркой пополам. Но ригели так и остались задвинутыми. Правда вроде цена кусается. Даже примерно вам не назову её т. к. боюсь ошибиться. Но на форуме есть люди которые могут вам рассаказать всё про эти замки. Я думаю они скоро вам ответят.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
|
« Ответ #7 : 10 дек, 2007, 22:03 » |
|
68 900р. На базе модели Н7 где нижний замок цилиндровый МОТТУРА 85.571+броненакладка +астрал, а верхний БАРК. С базовой отделкой.
P.S.это осознанный выбор того кому нужна МАКСИМАЛЬНАЯ защита от любого вида манипуляционного взлома. Пока не один замок БАРК вскрыт НЕ был.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
|
« Ответ #8 : 10 дек, 2007, 22:08 » |
|
По поводу замков "БАРК-УМД". К сожалению, в настоящее время нет ни одной дверной фирмы, про которые мы могли бы сказать, что: а)в их двери стоило бы устанавливать эти замки (учитывая конструкцию двери).......б) мы доверяем их возможностям, квалификации сотрудников и видим серьёзную готовность дорабатывать дверь под замок и выполнять все требования (технические), гарантирующие нормальную эксплуатацию столь серьёзных замков десятки лет. А БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ МОЖЕМ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОБЕЩАТЬ ЛЮДЯМ ТОТ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ И КОМФОРТА, КОТОРЫЙ ЗАЛОЖЕН В ЗАМОК. Последнюю попытку совместной работы (с фирмой "Кто Там")мы признали неудачной и решили прекратить по вышеприведённым причинам. Там сотрудникам КБ приходилось (несмотря на договорённости) впрягаться самим и делать ТО и ТАК, как не хотели (не могли) делать обещавшие это фирмы. Поэтому лучше мы потеряем потенциальную прибыль от продажи замков "БАРК-УМД", чем потом будем (не дай Бог) краснеть и оправдываться. Поэтому мы их и не рекламируем. А ставим только в ОЧЕНЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях и только своими силами. И последнее - если Вам предложат замки "БАРК" помимо ОКБ "БАРК" - риск Ваш, мы за них не отвечаем... . (в своё время небольшая часть замков "ушла на сторону..."). Руководитель ОКБ "БАРК" и автор замков "БАРК" Леваков Борис Васильевич.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
|
« Ответ #9 : 10 дек, 2007, 22:16 » |
|
Когда я писал предыдущее своё сообщение, сообщения от Спирина ещё не было. Поэтому прошу не считать моё сообщение ответом Ему или антирекламным. ( я писал порядка 40 минут, а разница во вбросе 5 мин.) Всем - УДАЧИ !
|
|
|
|
|
|
|
aas
Участник
|
|
« Ответ #10 : 10 дек, 2007, 22:51 » |
|
Спасибо Борис Васильевич. Прояснили ситуацию. Без оглядки на первоначальный вопрос, расстраивает сама ситуация, а именно: Российская компания производит, потенциально один из лучших замков на рынке, на данный момент. А вот с продвижением и продажей проблемы (обидно да!). Вот на таких поворотах и обходят нас европейские (и не только) производители. А так хочется гордиться Своими! Ну да ладно, уверен Вы наладите сбыт своей продукции! И мы еще увидим Российские замки в дверях итальянских банков.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 11 дек, 2007, 09:44 » |
|
По конструкции и замкам одобряю на 100 %! В дополнение: - бронестакан на чизовую накладку не "рекомендуется", а "обязателен!" Иначе толку от нее почти ноль. Девиаторы может и перебор, но хуже не будет., а вот все бронепластины на замок обязательны. Также неман может предложить (если попросите) скрытый сувальдный замок внизу створки и/или электрозамок - где покажете пальцем. По отделке как показал опрос в соседней ветке - наличие панели уменьшает вероятность атаки газового резака По Чизе под кодовой накладкой - что для Вас лучше - перекодируемая или неперекодируемая. Циллиндр можно улучшить на Evva MCS , но ИМХО - 3KS будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
|
« Ответ #12 : 12 дек, 2007, 13:58 » |
|
По поводу замков "БАРК-УМД". К сожалению, в настоящее время нет ни одной дверной фирмы, про которые мы могли бы сказать, что: а)в их двери стоило бы устанавливать эти замки (учитывая конструкцию двери).......б) мы доверяем их возможностям, квалификации сотрудников и видим серьёзную готовность дорабатывать дверь под замок и выполнять все требования (технические), гарантирующие нормальную эксплуатацию столь серьёзных замков десятки лет. А БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ МОЖЕМ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОБЕЩАТЬ ЛЮДЯМ ТОТ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ И КОМФОРТА, КОТОРЫЙ ЗАЛОЖЕН В ЗАМОК. Последнюю попытку совместной работы (с фирмой "Кто Там")мы признали неудачной и решили прекратить по вышеприведённым причинам. Там сотрудникам КБ приходилось (несмотря на договорённости) впрягаться самим и делать ТО и ТАК, как не хотели (не могли) делать обещавшие это фирмы. Поэтому лучше мы потеряем потенциальную прибыль от продажи замков "БАРК-УМД", чем потом будем (не дай Бог) краснеть и оправдываться. Поэтому мы их и не рекламируем. А ставим только в ОЧЕНЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях и только своими силами. И последнее - если Вам предложат замки "БАРК" помимо ОКБ "БАРК" - риск Ваш, мы за них не отвечаем... . (в своё время небольшая часть замков "ушла на сторону..."). Руководитель ОКБ "БАРК" и автор замков "БАРК" Леваков Борис Васильевич.
Уважаемый Борис Васильевич. Сегодня из сообщения на форуме с удивлением узнал, что Вы в одностороннем порядке вышли из договоренностей о продаже группой компаний КТОТАМ дверей Н7 НЕМАН с замками БАРК. Не мешало бы сообщить нам об этом лично. Учитывая это обстоятельство, я считаю, что Вы должны компенсировать нам покупку «уникальных» ручек к вашим «уникальным» замкам в сумме 20500 рублей (3 ручки хром по 3500р и 4 ручки латунь по 2500р), т.к. они нужны теперь только Вам. По поводу процесса установки т.н. «вкладного» замка в дверь в подготовленное для него посадочное место. Стандартный замок Mottura или Cisa Необходимый инструмент: Крестовая или шлицевая отвертка Необходимые материалы: 4 винта Время работы: 4-5 минут Процесс: Стандартный набор операций Замок «Барк УМД» Необходимый инструмент: Крестовая и шлицевая отвертки, круглогубцы, НАКОВАЛЬНЯ!!!, КУВАЛДА!!!, молоток, наждак, шарошка, напильник, электронный штангельциркуль. Необходимые материалы: 6 винтов на механизм, 3 винта на защитный короб, пластик самоклеющийся, «уникальный» квадрат под вертушку, клей для фиксации резьбы, скотч малярный. Время работы: 5 часов лично Б.В. Леваков. Процесс: Набор «креативных» решений для активации замка. Касательно квалификации наших сотрудников – я считаю, что изделие (замок) должно быть не только уникальным, но и технологичным, чтобы его (замок) мог установить в дверь еще кто-нибудь кроме Вас и Вашего помощника. Основные наши мастера-сборщики собирают двери более 15 лет. Так что давайте не будем о квалификации. P.S. недаром говорят «в чужом глазу и соринку видно, а в своем бревно не замечаешь». Ген. директор КТОТАМ Киселев А.С.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
|
« Ответ #13 : 13 дек, 2007, 14:20 » |
|
{} Hi-Hi: Сообщение удалено за хамство. При повторном - будет бан
|
|
« Последнее редактирование: 13 дек, 2007, 14:25 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #14 : 16 дек, 2007, 15:57 » |
|
1-й замок (спасибо Мастеру Михаилу!:) : Cisa 57675 + сувальдный цилиндр (точно не помню, но по моему С 02716) + защитная пластина С 06429.60 + пластина С 06429.05
Бронеколпака на секретную накладку не хватает, без нее вообще смысла ставить секретную накладку не вижу, и не хватает адекватной защиты от высверливания, так как при такой комплектации самым слабым местом в замке остается стойка хвостовика, сомневаюсь что злоумышлинник, если он обладает хоть какими то знаниями, будет воздействовать на бронеколпак, проще высверлить стойку. 2-й замок: Cisa 56535 + цилиндр EVVA 3KS или MCS или MOT-ура c48 (определюсь после ремонта) + броненакладка Мотура TOP Defender + защитная пластина 94053
Насколько мне известно монтажная пластина Mottura (которая нужня для правильного монтажа брони с юбкой) на замки CISA не подходит, а без этой пластины ставить Top Deffender особого смысла не вижу, получите только более толстую шайбу, а крепеж будет на тех же двух винтах, что и у обычной врезной броненакладки CISA. Тут советую поставить Замок Mottura/FIAM цилиндровый тяжелой серии, номера не помню + Моттуровская монтажная пластина + Top Deffender + цилиндр EVVA 3KS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |