|
Автор |
Тема: История покупки двери К-10 в Немане (Прочитано 14884 раз)
|
|
Профан
|
Я им так и ответил, поэтому трогать ничего не буду.
А что у Вас конкретно растроилось в настройках то ?
|
|
|
|
|
|
|
jurash
Участник
|
Вы из Неман? )
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Мы уже с Вам продажи Неман обсуждали после Вашего разрыва, НО Вы категорически отрицаете законы рыночного формирования спроса. Профан! Т.е. Вы пытаетесь сказать, что при 2 дилерах в Москве мощностей хватало, ушел 1, и мощностей (уже полгода как) хватать не стало?  Вы сами то в эту утопию верите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я полагаю, что если бы заказчик знал, что именно, то здесь бы не писал и сам бы исправил.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Профан! Т.е. Вы пытаетесь сказать, что при 2 дилерах в Москве мощностей хватало, ушел 1, и мощностей (уже полгода как) хватать не стало?  Это и хочу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 все, Профан, вопросов больше не имею. Видать после нашего ухода так "мощности" нарастили /урезали.... что уже 6 месяцев как времена тяжелые.  P.S. если Вы имеете ввиду "увеличившиеся" продажи и спрос на двери Неман, и возникшую как следствие "большую" нагрузку на "мощности" в связи уходом потенциальных заказчиком КТО ТАМ в CДН, то Вы сильно заблуждаетесь на этот счет. Это уже обсуждалось на форуме, лень ссылку искать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 сен, 2011, 18:52 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
 все, Профан, вопросов больше не имею. Видать после нашего ухода так "мощности" нарастили /урезали.... что уже 6 месяцев как времена тяжелые.  Представляется, вы имеете ввиду разные мощности, мощности з-да и мощности возможности московского представителя. Я по тексту в топике, не по реальному положению дел. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
KonstantinK! Исправил свое последнее сообщение.
По поводу возможностей, согласен с Вами!
|
|
|
|
|
|
|
jurash
Участник
|
Представляется, вы имеете ввиду разные мощности, мощности з-да и мощности возможности московского представителя. Я по тексту в топике, не по реальному положению дел.  Мне это на заводе и объясняли, что завод к задержкам отношения не имеет и что моя дверь давно готова, просто ее не забирают, видимо складывать не куда.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
По поводу возможностей, согласен с Вами!
Про возможности (мощьности) СДН и вел вообщето речь.
|
|
|
|
|
|
|
GasMyas
Участник
|
В принципе,в нашей стране, давно надо привыкнуть,что,если что-то обещают в сроки от и до...надо ориентироваться на последнюю дату))) А договор,конечно, надо хотя бы изучить и ,если что-то не устравиает,то,возможно,стоит подумать о другом партнере, чтобы потом так не переживать.
|
|
|
|
|
|
|
jurash
Участник
|
После нескольких звонков в Неман и общения с Татьяной, дождался я все-таки вчера мастера, все отрегулировал, дверь больше не заедает, с момента первого звонка в сервис прошло около трех недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
jurash
Участник
|
Извините, Вам никогда не говорили, что Вы на футболиста одного похожи?  Нет, я фотограф и меня часто путают с одним извесным московским фотографом.)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
с момента первого звонка в сервис прошло около трех недель. Всего лишь... 
|
|
|
|
|
|
|
jurash
Участник
|
Ха-ха, наконец заработал форум на сайте немана, но не нашел я там свою тему и себя, удалили тему вместе с актауном. Не любят критику в немане. Легче удалять чем хорошо работать.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Действительно ха-ха.
Есть ощущение, что еще пара-тройка таких же как Вы заказчиков, и все с точностью повторится.
|
|
|
|
|
|
|
jurash
Участник
|
Я не поленился и снова зарегистрировался на форуме неман под другим именем, т.к. старый актаун заблокирован, и продолжил расказ о том как развивались события с установкой и последующим обслуживанием двери, тема провисела не более 5минут, удалили и меня опять заблокировали. Другим учасникам форума- подумайте хорошенько стоит ли заказывать дверь в фирме с таким отношением к клиентам?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну значит ощущение меня не подвело.
|