|
Автор |
Тема: Апекс удивил. (Прочитано 29095 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Дим, когда еще в начале темы промелькнула фишка о провороте, то у меня закралось одно подозрение. Пока не было времени его попробовать. Если не замотаюсь и из головы не вылетит, то в конце следующей недели проведу один эксперимент.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вращается без зацепа вертушка
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
И, думаю, все эти случаи проворота ключа были в случае, когда кто нить домой пришел, и закрыл изнутри, а тут второй с ключом открывает.. а цилик уже нахватался пыли-грязи на вертушок, и тот не так просто крутится ps не на всех Премьерах, этот ловит, этот не ловит..
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
причина проворота на цилиндрах апекс и кале -изменение геометрии вилки-причин много,одна из них работа механтзма под нагрузкой
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
причина проворота на цилиндрах апекс и кале -изменение геометрии вилки-причин много,одна из них работа механтзма под нагрузкой
У меня было с абсолютно новыми ЦМС Апекс РТ
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Это именно новый Апекс с приколами
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
причина проворота на цилиндрах апекс и кале -изменение геометрии вилки-причин много,одна из них работа механтзма под нагрузкой Ну в кучу все собирать не надо. Даже у Апекса цилиндры разные. У конкретной модели никаких вилок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Тоже не понял. Там вроде бы муфта стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Удалось с имитировать проворот. Для подтверждения версии просьба к счастливым обладателям косячных цилиндров  . В большинстве цилиндров позиционирование ключа происходит по упору. Т.е. ключ упорами (юбкой, плечиками) утыкается в сердечник. У меня при варианте с проворотом ключ начинает позиционировать по носику и упоры не достают до сердечника примерно 0,5 мм. А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь гинеколог
Профи
Участник

|
У меня при варианте с проворотом ключ начинает позиционировать по носику и упоры не достают до сердечника примерно 0,5 мм.
Ндя...Вроде бы в нормальном МЦ, при таком "недопозиционировании" ключа(0.5мм) не должно происходить ситуации, когда ключ может начать вращение... 
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
Участник
|
Подскажите качество цилинров Апекс РТ по прежнему хорошее? прошло 3 года, в РФ хорошую вещь могут перестать делать хорошо добившись раскрутки Бренда? Как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
в РФ хорошую вещь могут перестать делать хорошо добившись раскрутки Бренда? Как отзывы? А что Апекс производят в РФ?
|
|
|
|
|
|
|
APECS
Участник
|
Удалось с имитировать проворот. Для подтверждения версии просьба к счастливым обладателям косячных цилиндров  . В большинстве цилиндров позиционирование ключа происходит по упору. Т.е. ключ упорами (юбкой, плечиками) утыкается в сердечник. У меня при варианте с проворотом ключ начинает позиционировать по носику и упоры не достают до сердечника примерно 0,5 мм. А как у вас? Подскажите качество цилинров Апекс РТ по прежнему хорошее? прошло 3 года, в РФ хорошую вещь могут перестать делать хорошо добившись раскрутки Бренда? Как отзывы?
Проблема, о которой шла речь, присутствовала в первых партиях - иногда возникал небольшой перекос куплунга. Исправили эту недоработку повышением точности изготовления куплунга. Никаких упрощений конструкции за прошедшие три года не произошло. При изготовлении каждой партии проводится выборочная проверка образцов еще на заводе, что позволяет избежать несанкционированных изменений. В данный момент нареканий по ЦМС Apecs RT нет, в том числе, благодаря бдительности и помощи специалистов замочно-дверного дела! За что всем отдельное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
APECS
Участник
|
А что Апекс производят в РФ?
Apecs цилиндровые механизмы в России не производит. В России делаем замки, например некоторые замки Apecs Premier серии T.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |