|
Автор |
Тема: Обсуждение статьи "Как рекламировать двери в регионах?" (Прочитано 28300 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вообщем-то, в анонсе я высказал свою точку зрения - Интернет существенно недооценен. Я не говорю о нашем портале, вообще. Известны случаи когда ряд марок просто с нуля сделал свой бренд узнаваемым именно через Интернет. Интернет все чаще становится местом где люди ищут объективные отзывы о продукции... Надеемся что автор заглянет к нам, поспорим
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
. Интернет все чаще становится местом где люди ищут объективные отзывы о продукции...
Найдут только единицы, потому что интернет это свалка информации...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не единицы. Если Вы посмотрите на счетчик, то только на этот форум приходит в будни полторы тысячи целевых посетителей в день. А еще есть большое число сайтов с разделами-отзывами
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Не единицы. Если Вы посмотрите на счетчик, то только на этот форум приходит в будни полторы тысячи целевых посетителей в день. А еще есть большое число сайтов с разделами-отзывами
Владимир, не согласна. Везде по-разному. У нас в интернете не ищут, едут в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Cвета, почитай область где проводились исследования, ага ? А потом посмотри и увидишь что из того же Новосиба к нам стабильно ходят годами. Я уже молчу, что в последнее время к нам за советом уже из Украины приходит, доля не московско-питерского трафика выросла за последние годы основательно. Безумное количество (сотни) форумов региональных и форумов новостроек - постоянный источник клиентов, так что если это еще где-то развито не очень то это только ПОКА, прежде всего из-за лени местных торговцев
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Владимир, не согласна. Везде по-разному. У нас в интернете не ищут, едут в магазин.
Для мелких городов, где в течении дня можно проехать по всем магазинам и посмотреть двери, это может и так. Но всё равно они инфу первоначальную, соберут в инете. Но, чем больше город, тем больше клиентов приходящих через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я три двери своих и небольшую кучку замков поставил именно с обращения людей с форума.. по своему городу
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я уже молчу, что в последнее время к нам за советом уже из Украины приходит, доля не московско-питерского трафика выросла за последние годы основательно.
+1. Начинаю уже боятся глупости писать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
+1. Начинаю уже боятся глупости писать. нормальды
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Найдут только единицы, потому что интернет это свалка информации...
Это свалка информации для "мамонтов", а для многих 35-40 это полная систематизированная инфа. Для 25-35 это источник получения инструкций по жизни. Для до 25 - это жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Это свалка информации для "мамонтов", а для многих 35-40 это полная систематизированная инфа. Бродят покупатели от одного стенда с дверями к другому в многочисленных ТВЦ, выслушивая сказки продавцов Точно такая же картина в интернете, где пользователи блуждают среди сайтов компаний, читая там их хвалебные гимны в честь дверей и лидерства на рынке Консультировал супружескую пару Дама полтора месяца провела в интернете и принесла с собой полностью заполненную толстую тетрадь с выписками оттуда Три часа шла расчистка мозга и еще час на рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дама полтора месяца провела в интернете и принесла с собой полностью заполненную толстую тетрадь с выписками оттуда
Моя обычно записывает нормальные вопросы (чтоб не забыть при визите к адвокату узнать все..) но чтоб на толстую (48 листов) Вы вытерпели этот поток хрени :vo
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ага Когда по телефону спрашивают Рубаху-парня, сразу хочется сказать, что это не я или если все-же я то честно-честно больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Не единицы. Если Вы посмотрите на счетчик, то только на этот форум приходит в будни полторы тысячи целевых посетителей в день. На независимом портале нет систематизированной информации – искать ее сложно и долго Посетителю сложно отличить достоверную информацию от недостоверной еще по одной причине – надо отличить достоверного автора информации от вводящего в заблуждение Особенно ярко это проявляется в коммерческом разделе, который больше похож на базар
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
так тут же в основном
Особенно ярко это проявляется в коммерческом разделе, который больше похож на базар
так тут же (на форуме) двери покупают с замками и не постараться для менеджера минус
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Бродят покупатели от одного стенда с дверями к другому в многочисленных ТВЦ, выслушивая сказки продавцов Точно такая же картина в интернете, где пользователи блуждают среди сайтов компаний, читая там их хвалебные гимны в честь дверей и лидерства на рынке .......
Проще бродить по инету, чем по Москве. За один день углубившись в тему, можно приблизительно понять её. С инета люди приходят более менее подкованные. С каким-то минимумом инфы и проще с ними общаться уже. За интернетом будущее, да и настоящее уже В каждой квартире многоэтажки, где есть молодые люди до 25, обязательно есть интернет. Нет интернета, значит ты вообще не в теме, ты где-то в стороне от жизни........ контакты, скайпы, аськи и т.п. Это обязательный атрибут молодёжи.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Ага Когда по телефону спрашивают Рубаху-парня, сразу хочется сказать, что это не я или если все-же я то честно-честно больше не буду Я тоже раньше, когда с незнакомыми встречи он-лайн проходили, как-то чувствовал смущение... Теперь это норма, ну как сейчас общение по телефону, если сравнивать с 70-ми.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А молодежь растет, это будущее забыл.. да здравствует Р
|