|
Автор |
Тема: Самостоятельное проектирование двери. Вариант 2 (Прочитано 55317 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ага.. я там предлагал перебор на страницах, но не везде есть спецы, и везде есть шизофренники..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Просто вырезают всю полку и не грузят себе голову.  Вот Вы и ответили.. там уголок 45й
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
чем не устраивает рессорно-пружинная сталь 65Г в листах толщиной от 4мм и выше?
Всем устраивает, но чем она лучше обычного напильника.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
К сожалению я не обладаю энциклопедическими знаниями, не занимаюсь сейчас изготовлением и продвижением замков и дверей. Вы ссылочку чуть ниже посмотрите "Вскрытие замков". Это моя деятельность и соответственно мои руки с толстенькими пальцами  Так вот исходя из этого рода деятельности я и говорю, что дверки Ваши меня не впечатлили. Тобишь чел на базаре штрумента нарыть может чтобы хлопнуть такие дверки по-быстрому не зависимо от количества модного металлома, которого Вы туда напихали. Интересно получается. Если наши двери так легко вскрываются, тогда получается ваши вообще не имеет смысла ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Всем устраивает, но чем она лучше обычного напильника.
В моем понимании тем, что не напоминает попытку поставить на легковой автомобиль колесо от телеги. Тем более, сталь У13 и 65Г имеют сравнимую прокаливаемость, но последнюю можно обработать под свои нужды (нужные толщина, форма и отверстия), а напильник - просто хрупкий кусок железки для снятия, например, заусенцев 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Если наши двери так легко вскрываются, тогда получается ваши вообще не имеет смысла ставить.
у Вас во всех комплектациях один и тот-же замок. О нем и речь. Вы, кстати, так и не ответили на мои вопросы с Вашего прайса: а что такое повышенная и максимальная взломостойкость? стойкость от чего? что такое защита от сквозняка? есть ли результаты испытаний на звукоизоляцию?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
В моем понимании тем, что не напоминает попытку поставить на легковой автомобиль колесо от телеги.
Как же далеки вы от народа. Можно витать в облаках и на полном серьезе обсуждать возможности и характеристики замков за 500-1000 баксов. Смысл. Зачем делать защиту из специального листа условно говоря за 1000р. Когда можно получить те же технические характеристики защитных свойств используя напильник и стоить это будет 500р. Зачем клиенту платить больше если нет разницы. И кстати все стандартные "бронепластины" для замков мы используем.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Как же далеки вы от народа. Можно витать в облаках и на полном серьезе обсуждать возможности и характеристики замков за 500-1000 баксов. Смысл. Зачем делать защиту из специального листа условно говоря за 1000р. Когда можно получить те же технические характеристики защитных свойств используя напильник и стоить это будет 500р. Зачем клиенту платить больше если нет разницы. И кстати все стандартные "бронепластины" для замков мы используем.
А зачем этот пост, если Вы не пытаетесь заработать еще больше относительно уже текущей работе
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
И чем вам это решение не нравится. Предложите, что то лучшее в замен. Мы с удовольствием будем применять.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
у Вас во всех комплектациях один и тот-же замок. О нем и речь.
Конечно в плане бизнеса лучше рассказать (и включить в комплектацию) о каком нибудь супер не вскрываемом замке Моттуре и тому подобному и так далее. А затем продать дверь с замком типа Эльбор-Кремень. И клиент рад. Денег сэкономил. А в голове остался радужный образ супер-защит от вскрытия о которых ему рассказали. Мы этим не занимаемся. Вы видите минимальную комплектацию, которая, на наш взгляд, имеет смысл. В лучшую сторону, всегда пожалуйста. При этом ограничения по бюджету у нас очень жесткие. 30-35т.р. - уже считается дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я с удовольствием готов обсуждать и сравнивать свои двери. Только ни одного разумного ответа тут так и не прозвучало. Если утверждаете, что это плохо будьте вежливы и скажите почему. А ещё лучше сравните со своими бронированными дверями. Поосторожнее с Апексом - были случаи проблем с качеством (elden свидетель одного из них). Почему Вы цилиндр не защищаете?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
А зачем этот пост, если Вы не пытаетесь заработать еще больше относительно уже текущей работе
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Поосторожнее с Апексом - были случаи проблем с качеством (elden свидетель одного из них). Почему Вы цилиндр не защищаете?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Конечно в плане бизнеса лучше рассказать (и включить в комплектацию) о каком нибудь супер не вскрываемом замке Моттуре и тому подобному и так далее. А затем продать дверь с замком типа Эльбор-Кремень. И клиент рад. Денег сэкономил. А в голове остался радужный образ супер-защит от вскрытия о которых ему рассказали. Мы этим не занимаемся. Вы видите минимальную комплектацию, которая, на наш взгляд, имеет смысл. В лучшую сторону, всегда пожалуйста. При этом ограничения по бюджету у нас очень жесткие. 30-35т.р. - уже считается дорого.
А какие замки ВЫ ставите и гарантия какая на замки? Знаете, так мыслят "гаражники" или вышедшие из гаражей. И ооочень трудно переломить это. Не сердитесь  У меня был опыт с продвижением одной марки в другом городе и по своей несознательности, я решил попробывать именно с таким "гаражником" сотрудничать выставил у него образцы начал рассказывать о преимуществах тех или иных замков-дверей.... У него на всё это был один ответ: ДОРОГО, не возьмут.... В итоге ничего у меня с ним не получилось.... Проще научить заново, чем переучивать и срывать шоры с глаз  Вы чем-то похожи. з.ы. А затем у клиента спадает радужная пелена, обокрали, и он Вас материт на чём свет стоит. Вам нравится такой подход? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Почему Вы цилиндр не защищаете?
С чего вы это взяли. На видео образец где он специально оставлен открытым. Мы делаем двери под заказ и комплектация и цели (направленность) защиты разные. Там есть своя хитрость и стратегия защиты квартиры. Рядом стоит образец где цилиндр закрыт броненакладкой, которая стоит прямо на листе . На другом образце цилиндр вместе с броненакладкой целиком закрыты листом двери. Видео этого есть на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
ЦМ Апекс XS в Энциклопедии - >>>>
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
я знаю все что скажите и чуть больше
я так и понял  Там есть своя хитрость и стратегия защиты квартиры.
какие хитрости можно сделать с такого уровня конструкцией? максимум спрятать броненакладку под лист, добавить блокировку отверстия сувальдного замка на вертикальную тягу цилиндрового да мнимый противовзломный лабиринт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|