|
Автор |
Тема: Сегодня мне поставили новые дверки. (Прочитано 27510 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Двери уже стоят. Я не знаю как они выглядят, цвет отделки, фурнитуры, впрочем я практически ничего не знаю Знаю что мама довольна, установщики поставили быстро за собой убрали и пропылесосили По словам мамы дверки открываются мега-легко и ключик работает мягко. Вероятно увижу дверки только завтра, работы много. Вот так я выбирал и устанавливал свои двери.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Предновогодний подарок маме?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил
|
Мне стало стыдно за автора...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Предновогодний подарок маме?
Ну да
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мне стало стыдно за автора... Чого цэ?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил
|
Чого цэ?
Ну когда профи так относится к выбору двери самому себе, да еще выкладывает сие в инет............... :?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Ну когда профи так относится к выбору двери самому себе, да еще выкладывает сие в инет.....
и?... это стыдно? я тоже хочу себе домой дверь Александр! Фотки будут с пристрастием?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
я тоже хочу себе домой дверь противопожарную ?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
противопожарную ? если уж себе ставить, то надо вешать все, что напридумается
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
и?... это стыдно? я тоже хочу себе домой дверь Александр! Фотки будут с пристрастием? Думаю завтра сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну когда профи так относится к выбору двери самому себе, да еще выкладывает сие в инет............... :? Я ж это того не закрываю, я ж того открываю Некоторые учились прибавлять и умножать, а я больше делить и отнимать.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Чьи двери-то поставили, Рубаха-парень?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Чьи двери-то поставили, Рубаха-парень?
Вот и суть. Двери Альбион, я просто высказал сои пожелания, а вот завтра посмотрю. Это партнер с которым мы работаем. Пока не видел все идет прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Двери уже стоят. Я не знаю как они выглядят, цвет отделки, фурнитуры, впрочем я практически ничего не знаю Знаю что мама довольна, установщики поставили быстро за собой убрали и пропылесосили По словам мамы дверки открываются мега-легко и ключик работает мягко. Вероятно увижу дверки только завтра, работы много. Вот так я выбирал и устанавливал свои двери. Александр, неужели?? А как же Ваши любимые старые замочки? Что Вы теперь будете делать, если забудете ключи на работе?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, неужели?? А как же Ваши любимые старые замочки? Что Вы теперь будете делать, если забудете ключи на работе? Светлана! Сам в шоке Все спонтанно, замки поставлю те которые в любом(пьяном состоянии ) смогу открыть. Cитуэйшин в Киеве стала жестче, квартиры бомбят. Сделал чисто для мамы, мне естественно будет спокойно. Пока не видел, весь в ожидании.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Пока не видел, весь в ожидании.
Ну, тьфу-тьфу-тьфу.... (прям как раньше, кто-то сватал, а с невестой уже перед алтарём знакомились :client:)
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Двери уже стоят. Я не знаю как они выглядят, цвет отделки, фурнитуры, впрочем я практически ничего не знаю Знаю что мама довольна, установщики поставили быстро за собой убрали и пропылесосили По словам мамы дверки открываются мега-легко и ключик работает мягко. Вероятно увижу дверки только завтра, работы много. Вот так я выбирал и устанавливал свои двери. Шоб я так жил.Ми Вас от всей души поздравляем.отделка надеюсь красное дерево, покрашенное чёрной краской,Саша Вы там поосторожней
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Светлана! Сам в шоке Все спонтанно, замки поставлю те которые в любом(пьяном состоянии ) смогу открыть. Cитуэйшин в Киеве стала жестче, квартиры бомбят. Сделал чисто для мамы, мне естественно будет спокойно. Пока не видел, весь в ожидании. Моттура 54.... + цилик SMT .
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Шоб я так жил.Ми Вас от всей души поздравляем.отделка надеюсь красное дерево, покрашенное чёрной краской,Саша Вы там поосторожней
Так и есть :vo Я очень благодарен Игорю(Альбион). Только что увидел, нет слов- одни слюни Я ошеня доволен, то что хотел. Снаружи прикольный шпон, внутри типа-модно венге. Епсель- мопсель, если мне будет приятно, я тебя так довезу. Жир, раз двадцать уже выходил курить, две бутильки вискаря. Желаю всем, чтобы так все было легко и ярко, ну а если что просю ко мне обращаться. Цифру называть не буду, бо башню сорвет.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Присоединяюсь к поздравлениям! А чтобы башню от ценника не срывало, переводи в белорусские рубли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |