Раз Вы видите что ставят во всей Москве... тогда Вы работаете всеобщим координатором производителей дверей- я рад за Вашу информированность...
Ну Вы же говорите за весь Ставрополь хотя я не думаю что он настолько маленький город что Вы побывали в каждом подъезде. Я бываю у друзей, интересовался у коллег где чего стоит и в общем-то подобные фишки не для гаражных дверей - достаточно в интернете посомтреть что предлагают фирмы которые Вы называете гаражными чтобы понять что ценовой уровень у них иной и их клиенты не моттуру а влучше случае Кале поставят ...
А может Вы действительно установщиком в Стале по совместительству работаете - ведь видите установленные двери каждый божий день...( не надоело)
Но комментс. Это к Борменталю

Только при этом откройте несколько газет бесплатных объявлений по Москве и "ухты" там полно объявлений о "клинских" дверях ... они эти объвления так ради развлечения печатают...
Печатать-то печатают но их клиент дорогую моттуру не поставит, более того - озвучьте цифирь Ваших рекомендаций. А терь скажите, какому проценту ставропольчан к примеру это по зубам ? Пенсионеры мимо, учителя и прочие бюджетники если взяток не берут тоже наверно мимо ...
Вот и идет на ура Китай - красивый где вроде бы все сбалансированно (на глазок).

Что касается взлома и вскрытия , то не поняв этого не возможно защитится , а как защитится - установить зависимый замок , где исполнительные элементы цилиндровой части перекрывают доступ к сувальной и не дают возможности доступа к ключевому отверстию , врезать в засов цилиндровой части постоянный магнит , геркон установить в ответной части и вывести на сигнализацию и автономную сирену , если после вскрытия цилиндровой части проходит более 2 мин и сигнализация не отключена , то она срабатывает ( на вызов ОВОХР и/или на включение автономной сирены , чтобы соседи обратили внимание и вызвали милицию...
Защитить замки особенно сувальдную часть хорошей броней , например Ц-85 от Бастиона и будет у Вас счастье... (Сигнализация должна работать по двум каналам - проводному и радиоканалу)
Что из этого комплекса реализовано на Вашей двери и скажем сотрудников Вашего магазина ?