|
Автор |
Тема: WAVEMODE, новая бесконтактная запирающая система (Прочитано 27561 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
WAVEMODE, новая бесконтактная запирающая система от Ingersoll Rand Security Technologies. Ingersoll Rand с гордостью представляет замок Wavemode – инновационную электронную запирающую систему CISA для гостиниц и домов отдыха, работающую по бесконтактной технологии. Wavemode сочетает в себе самые передовые технологии безопасности с уникальным итальянским дизайном. Элегантный и стильный, компактного размера, замок Wavemode вписывается в любой интерьер. Он совместим с разнообразными ручками и может сочетаться с интерьером любого отеля, не нарушая его индивидуального стиля. Вместе с тем Wavemode – это не только синоним элегантности и стиля; это также надежность и безопасность в сочетании с простотой. Бесконтактная технология, которая используется в замке, создает новый стандарт безопасности и удобства для пользователя – это было подтверждено престижной наградой Security & Safety Award 2006 , которую CISA получила на выставке Sicurtech Expo в Милане. Карты работают на радиочастоте и не могут быть скопированы. Для того чтобы попасть в номер, гостю не приходится проводить карту через механизм замка, достаточно просто поднести ее к бесконтактному считывателю. Замок Wavemode, абсолютно простой в обращении, к тому же позволяет гостю заявить о своем присутствии в номере нажатием на кнопку. Обслуживающий персонал гостиницы, просто взглянув на дверь, может определить, находится ли гость в номере. Таблички «Do not disturb» и тому подобные обозначения отходят в прошлое. Бесконтактная технология особо рекомендуется для установки на входных дверях, в тех условиях, где требуется повышенная сопротивляемость агрессивным атмосферным факторам. Кроме того, бесконтактная технология значительно снижает эксплуатационные затраты, а также износ карт и считывателей. Новый замок Wavemode вызвал большой интерес постоянных и потенциальных клиентов CISA. Фото и источник информации : http://www.cisa.ru/news_full.php?nid=26&
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
:mrgreen: Ну, таких новостей я могу тыщщу притащить... достаточно набрать в Google "рroximity door locks"
Я Вам другую новость расскажу: "Войсковая часть 35533 (г. Железнодорожный, МО) проводит открытый конкурс № 152007-ОК на закупку Proximity-карт.
В частности, исполнителю будет необходимо поставить 90 тыс. Proximity-карт Indala FlexISO Wiegand 26 или эквивалент, на что заказчик готов потратить до 10,8 млн руб. Сроки поставки — II — IV квартал 2007 г.
Принимать заявки на участие в торгах войсковая часть будет до 28 марта текущего года, в тот же день произведет вскрытие конвертов. Победитель торгов станет известен не позже 2 апреля."
в/ч достаточно известная... как Вы думаете - какие замки сертифицировали они? Для своих 90000 карт...
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник

|
Medvedev>как Вы думаете - какие замки сертифицировали они? Для своих 90000 карт...
Интересно, под какой проект это берется, какую СКД планируется использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я так подозреваю, что проект (-ты) уже есть. Возможно - реализованны. А это уже снабжение своих служб однотипными (и проверенными на "закладки") картами...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Medvedev>:mrgreen: Ну, таких новостей я могу тыщщу притащить... достаточно набрать в Google "рroximity door locks" Medvedev>Я Вам другую новость расскажу: "Войсковая часть 35533 (г. Железнодорожный, МО) проводит открытый конкурс № 152007-ОК на закупку Proximity-карт. Medvedev>В частности, исполнителю будет необходимо поставить 90 тыс. Proximity-карт Indala FlexISO Wiegand 26 или эквивалент, на что заказчик готов потратить до 10,8 млн руб. Сроки поставки — II — IV квартал 2007 г. Medvedev>Принимать заявки на участие в торгах войсковая часть будет до 28 марта текущего года, в тот же день произведет вскрытие конвертов. Победитель торгов станет известен не позже 2 апреля." Medvedev>в/ч достаточно известная... как Вы думаете - какие замки сертифицировали они? Для своих 90000 карт...Дык и публикуйте, ато я еще и ньюсмейкером тут вкалываю  А чем часть известна ?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Дык и публикуйте, ато я еще и ньюсмейкером тут вкалываю А чем часть известна ? Как увижу что-то любопытное - опубликую. в/ч... так это та самая, проводящая, кроме всего прочего - "испытания замков по показателям стойкости к неразрушающим способам вскрытия..." Кстати о птичках - а какого типа "диковинки" интересуют публику? У меня полно разных ссылок - могу подобрать... Волшебный ключ
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник

|
Medvedev>Я так подозреваю, что проект (-ты) уже есть. Возможно - реализованны. А это уже снабжение своих служб однотипными (и проверенными на "закладки") картами...Да, действительно... Сдуру пришло в голову, что берется под единственную СКД на такое количество карт.  Собственно, посему и изумился. Карта с закладкой - это как? Это же тупое изделие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Это "родной" микросхемы не хватит.  А вообще - это обычная практика в этих структурах (мы с ними работаем) - проверяется все, в чем есть что-то "електрическое".
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Medvedev>Кстати о птичках - а какого типа "диковинки" интересуют публику? У меня полно разных ссылок - могу подобрать...Medvedev>Волшебный ключОй какая лапочка  ) А кто это будет, расскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Почему "будет"? Это уже есть... :wink:
Один из экспонатов выставки безопастности в Эссене (Германия) октябрь 2006. Набирается любая комбинация... Просто и изящно...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Инструмент взломщика ?
|
|
|
|
|
|
|
|
kolegg
|
Medvedev>В частности, исполнителю будет необходимо поставить 90 тыс. Proximity-карт Indala FlexISO Wiegand 26 или эквивалент, на что заказчик готов потратить до 10,8 млн руб. Сроки поставки — II — IV квартал 2007 г. 10800000/90000 =120р стандартная проксикарта российскокитайского производства стоит около 40р в розницу... безоткатной системы не получится(если продать "эквиваленты")...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |