|
Автор |
Тема: Фотохостинг (Прочитано 10524 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Уважаемые участники! Для размещения картинок вы можете пользоваться не только сторонними сайтами типа radikal.ru, keep4u.ru, savepic.ru и пр., но и нашим фотохостингом - https://www.dverizamki.org/image/И мы даже рекомендуем пользоваться именно им, т.к. в нем нет рекламы, работает надежно, картинки не пропадают за давностью лет  Если будут комментарии по работе фотохостинга - пишите. Насчет опечаток в задействованной русификации мы в курсе, постепенно поправим.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо, Максим! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А теги любые можно писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Не смог загрузить фотографию весом 6,11 Мб. Какое ограничение на размер фото? Второй вопрос. Я так понимаю при наборе сообщения воспользоваьтся эти хостингом нельзя? так как предлагает обзор с компьютера, а не с файлохранилища? Получается нужно копировать ссылку в соообщение, как со взрослых хостингов ? Немного неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Евгений, а зачем загружать фотографии с таким весом? И интересно увидеть, и зависаешь на них с мобильным интернетом глухо. (что обидно - в файле-то масса ненужной информации, и если даже оставить 3000 пикселей ширины, картинка будет весить меньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Да ужать фотку и все дела... ;D
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Не хотел возиться со сжатием. Этак я и без фотохостинга мог ужать напрямую сбросить в тему....
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Не хотел возиться со сжатием. Просто думайте о тех, кто будет качать это недоразумение.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не хотел возиться со сжатием. Этак я и без фотохостинга мог ужать напрямую сбросить в тему....
Поняла. Максим, а в фотохостинге нет возможности поставить опцию "уменьшить до..." скажем, 750 пикселей?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А этот хостинг за пределами форума работает? А то мне удобнее на него класть, чем на глючащие радикалы и подобные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |