|
Автор |
Тема: Обсуждение темы "Длинная история об Опытном..." (Прочитано 41708 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Я такого сертификата не наблюдал..... А разве не вы писали про второй класс Форпоста 58? Вы немного гр. Павлов не договариваете , я рекомендовал ставить ФорПост 58 вместе с сигнализацией Да, виноват, про сигнализацию я забыл написать. Только Форпост, ну и имущество граждан, она вряд-ли спасет. что это дешевле Может быть и дешевле. лучше в части защиты от кражи чем Н-10М без сигнализации Насчет "лучше" очень сильно сомневаюсь. Форпост 58 из 2-х листов (2 и 1мм), без силовых ребер, набитая картоном, с открытой дверной коробкой, даже с волшебной надписью "сигнализация"... против Н-10М...
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Ух-ты, наконец на российский рынок выйдет дверь 5 класса защиты! Очень интересно! А чего Ух-ты ? На российском рынке уже давно полным-полно дверей 5 класса защиты! НЕМАН - это взломостойкие двери, для жилых помещений (не банки) НЕМАН - это эталон взломостойких дверей для жилых помещений. Если есть сертификат - значит это не натянутый за уши сертификат. Рынок он имеет ниши и пока в своей нише НЕМАН лидер. Про эталон рассмешил А что за ниша у НЕМАНа ? "Взломостойких" дверей, для жилых помещений гораздо больше продаёт Эльбор, Гардиан, Форпост, .............
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А разве не вы писали про второй класс Форпоста 58? Манера, общения остается старая , самому сказать ,а затем обвинять другого за эти слова.... Да, виноват, про сигнализацию я забыл написать. Только Форпост, ну и имущество граждан, она вряд-ли спасет. Цитировать Вот только статистика краж говорит о другом Насчет "лучше" очень сильно сомневаюсь. Форпост 58 из 2-х листов (2 и 1мм), без силовых ребер, набитая картоном, с открытой дверной коробкой, даже с волшебной надписью "сигнализация"... против Н-10М... Как бы Вы не пыжились , но ТО и главное КАК вы ставите в свою дверь Н-10М говорит об обратном...... когда присутствует сигнализация с одним датчиком объема.... она защищает и окна и стены .... Ваша же дверь только дверной проем..... Изучайте статистику ...... это полезно
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Манера, общения остается старая , самому сказать ,а затем обвинять другого за эти слова.... Во как! Я же просто спросил. Вот только статистика краж говорит о другом Приведите пожалуйста данные о преимуществах в защите от взлома Форпостом 58, оборудованном сигнализацией. Как бы Вы не пыжились , но ТО и главное КАК вы ставите в свою дверь Н-10М говорит об обратном Да я и не думаю "пыжится"... Вы опять про цилиндры из Китая. Сначала сертифицируйте свое Китайское чудо в России, а потом предлагайте для взломостойких дверей. когда присутствует сигнализация с одним датчиком объема.... Прошу подробностей. В Костроме датчики объема ОВО позиционирует только как дополнительные средства. Основными остаются герконы на дверях и окнах, ну и лента на окнах. В Ставрополе не так?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Предлагаю Администрации портала посты не связанные с направлением темы перенести в отдельное обсуждение. А то Н-16 и Форпост 58, даже с сигнализацией, в одной теме как-то нелепо выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А чего Ух-ты ? На российском рынке уже давно полным-полно дверей 5 класса защиты!Про эталон рассмешил А что за ниша у НЕМАНа ? "Взломостойких" дверей, для жилых помещений гораздо больше продаёт Эльбор, Гардиан, Форпост, ............. Я там... чуток повыше... уже задавал вопрос про сертификаты и сравнение дверей Посмотрите, может Вы ответите. Глядишь и нишу найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Предлагаю Администрации портала посты не связанные с направлением темы перенести в отдельное обсуждение. А то Н-16 и Форпост 58, даже с сигнализацией, в одной теме как-то нелепо выглядят. Перенесем, перенесем. Я Светлане это решение оставил. А пока, не все ли равно где шумят .
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Я такого сертификата не наблюдал...... Пожалуйста, вот он! Наблюдайте. Обсуждение темы "Длинная история об Опытном..."
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Пожалуйста, вот он! Наблюдайте. Обсуждение темы "Длинная история об Опытном..." Спасибо ..... Ну что , тогда действительно ФорПост 58 с сигнализацией лучше чем Неман Н-10М без сигнализации........
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Спасибо .....
Ну что , тогда действительно ФорПост 58 с сигнализацией лучше чем Неман Н-10М без сигнализации........
Алек, ну хватит уже чушь нести. Форпостовский сертификат такой же, как и Эльборовский. В лучшем случае нулевой класс.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Ну что , тогда действительно ФорПост 58 с сигнализацией лучше чем Неман Н-10М без сигнализации........ А может быть мы вообще про разные двери пишем. Alek-3aaa про ФорПост 58, а я про Форпост 58. Может быть все дело в заглавной букве "П"? Может быть именно она своими размерами, а не конструкция двери, обеспечивает 2-й класс Форпосту?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, ну хватит уже чушь нести. Форпостовский сертификат такой же, как и Эльборовский. В лучшем случае нулевой класс.
Константин! Я никак не комментировал 2 класс ФорПост 58 серии....... я только сказал , то что хотел сказать... Ну что , тогда действительно ФорПост 58 с сигнализацией лучше чем Неман Н-10М без сигнализации........
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Мне интересно по эксплуатации двери. Временно допустим, что я живу один и не боюсь быть запертым снаружи. Я параноик и поставил себе домой банковскую дверь 5 класса защиты с замком Mauer. Тут https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1896.0.html можно посмотреть на производителей банковских защитных дверей. А можно ли такую дверь эксплуатировать не в тепличном помещении депозитария, а в коридоре жилого дома? Не заклинит ли замок через полтора года от пыли? Надо помнить, что дверь и замок будут открываться несколько раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Здравствуйте! Вчера в поезде так и не смогла внятно ответить по перенесению темы - интернет быстренько закончился вместе с Киевом Алек, самым интересным было предвкушение, что же скажете Вы? Согласна с Вами, для квартиры эта дверь непригодна, поскольку там есть окна, да и стены, мне кажется, слабее. Хотя, не уверена, я не резала стены. Можете сказать, для квартирной стены хватило бы столько кругов? (это где-то половина израсходованных) По поводу Форпоста+сигнализации - не могу, когда нельзя быть уверенным в хорошей работе замков и двери.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А чего Ух-ты ? На российском рынке уже давно полным-полно дверей 5 класса защиты! А есть ли среди них двери из 2-миллиметровой стали? ... подождите, я найду фотографию "в разрезе" (это был фрагмент для проверки пулестойкости)
|
|
« Последнее редактирование: 14 апр, 2010, 19:50 от Svetlana »
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
...... для квартиры эта дверь непригодна, поскольку там есть окна, да и стены, мне кажется, слабее. Хотя, не уверена, я не резала стены. Можете сказать, для квартирной стены хватило бы столько кругов? (это где-то половина израсходованных) Квартирные стены бывают разные. Например, стены домов очень распространённой в москве серии П-44 имеют прочность около 40 МПа. Такими отрезными кругами, как на тоём фото, пилить дырку для пролезания очень долго, если вообще возможно, обычно используют алмазные круги. А есть ли среди них двери из 2-миллиметровой стали?) Мне не известны такие жадные и экономные производители.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Квартирные стены бывают разные. Например, стены домов очень распространённой в москве серии П-44 имеют прочность около 40 МПа. Такими отрезными кругами, как на тоём фото, пилить дырку для пролезания очень долго, если вообще возможно, обычно используют алмазные круги. Мне не известны такие жадные и экономные производители.
(можно, я всё-таки на "Вы"? Я не могу на "ты" без имени) А какой обычно вес контрукций 5 класса?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Двери из 2-миллиметровой стали 5 класса защиты для банковских хранилищ это смешно Тележку тяжёлую с золотом провозить через такую дверь будут, заденут раму из 2-миллиметровой стали и погнут раму Обычно вес дверей 5 класса защиты для банковских хранилищ российского производства от 450 кг до 1000 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Тележку тяжёлую с золотом провозить через такую дверь будут, заденут раму из 2-миллиметровой стали и погнут раму На сколько я знаю, в нашей стране золото не хранят в хранилищах 5-го класса. Минимум седьмой. Опять же нет проблем. Два слоя алюграна и будет дверь для "золотого" хранилища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |