|
Автор |
Тема: замки на FORD, принцип работы, восстановление ключа (Прочитано 28797 раз)
|
|
Sniper777
Участник
|
Правда, что если неправильно сделаешь может застрять ключ Форда в замке. Если да то как его извлечь?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ключ иногда может застрять из-за упирания шторки пыльника. Слега надфилем зализываешь и все ОКе.
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Правда, что если неправильно сделаешь может застрять ключ Форда в замке. Если да то как его извлечь?
В замке зажигания с сильным износом, хорошо заметно по старому ключу, любой новый ключ закусит. Всем кому делаю ключи, предлагаю снимать замок зажигания. Не желающим этого делать, говорю, что извлечение будет стоить сильно дорого Вообще конечно в 90% случаев, при сильном износе приходится ремонтировать замок. Точнее менять изношенные рамки. Несмотря на то, что в фордовском замке по идее не должны изнашиваться, они продавливаются ключом. Сначала у клиента ключ (изношенный) начинает клинить в замке капота, он начинает его крутить сильнее ну и как следствие смотрим фото замки на FORD, принцип работы, восстановление ключа а уже разобрав замок (это замок уже с другого авто) видно деформированные рамки. На коллаже собрал картинки чтоб было видно все. Рядом с изношенной деталью лежит новая для сравнения. Если вдруг какие вопросы, готов ответить с фотками. Их у меня есть В правом верхнем углу, видно подточенную шторку. замки на FORD, принцип работы, восстановление ключа
|
|
|
|
|
|
|
павел-c
Участник
|
Сегодня делал на Форд,все нормально.Фотографировал,пока ждал клиента,готовый не сфотал по запарке.
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
Братцы! Подскажите какой купить? Что лучше 1 или 2?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Так второй для станка Х6, не?
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
Так второй для станка Х6, не?
Почему тогда 2 при способы? под копир и под фрезу.
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
В замке зажигания с сильным износом, хорошо заметно по старому ключу, любой новый ключ закусит. Всем кому делаю ключи, предлагаю снимать замок зажигания. Не желающим этого делать, говорю, что извлечение будет стоить сильно дорого Вообще конечно в 90% случаев, при сильном износе приходится ремонтировать замок. Точнее менять изношенные рамки. Несмотря на то, что в фордовском замке по идее не должны изнашиваться, они продавливаются ключом. Сначала у клиента ключ (изношенный) начинает клинить в замке капота, он начинает его крутить сильнее ну и как следствие смотрим фото замки на FORD, принцип работы, восстановление ключа а уже разобрав замок (это замок уже с другого авто) видно деформированные рамки. На коллаже собрал картинки чтоб было видно все. Рядом с изношенной деталью лежит новая для сравнения. Если вдруг какие вопросы, готов ответить с фотками. Их у меня есть В правом верхнем углу, видно подточенную шторку. замки на FORD, принцип работы, восстановление ключа Подскажите пожалуйста. На чем и при помощи чего вы нарезаете эти ключи?
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник
|
Смотрите выше, павел-с даже фотки приложил. Режутся на обычном китайском комбайне. У меня, к примеру, wenxing 100E.
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
Смотрите выше, павел-с даже фотки приложил. Режутся на обычном китайском комбайне. У меня, к примеру, wenxing 100E.
Я понимаю. А если убитый ключ принесли, разве на 100E нормальный получится сделать? Из убитого только убитый сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я понимаю. А если убитый ключ принесли, разве на 100E нормальный получится сделать? Из убитого только убитый сделаешь.
По коду резать надыть.
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
По коду резать надыть.
На глаз угла получится вырезать на 100Е1?
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
Ну не чистят нынче ружья кирпичём и гланды не удаляют через задницу. На дисках набиты номера - 1234, что расшифровывается, как 1-0 градусов 2-12 градусов 3-24 градусов 4-36 градусов считываем их и изготавливаем ключ с точностью 99, 99%. Если же на торцах дисков есть риски, то задача упрощается(не надо разбирать замок) 0-0 градусов 1-12 градусов 2-24 градусов 3-36 градусов А если есть код замка C1234(на пласт.тяге) и прога, то задача решается, как 2х2(за пару минут). Cветлане респект и уважуха Вот эти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
Вроде все понятно по инструкции. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sniper777
Участник
|
Вы можете ключи эти и по фото делать. А что мне посоветуете взять?
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
По фото тоже можно прочитать код ключа. Вот только делать по фото не стану. Приносите ключ - я делаю копию. Приносите замок - я делаю ключ по замку. Вот и сегодня, изготовление ключа по замку для Форда заняло менее 3 минут. Авто 2004 года. В замке дверном диски были с "рисками". Код прочитал визуально, только крайний виден плохо, разглядывал долго... Вы можете ключи эти и по фото делать. А что мне посоветуете взять?
EССО BIT тоже удобный станок. Три адаптера можно к нему использовать и Форд и Аблой и дверняк (правда только короткие) Yakarta (Saratoga) тоже имеет адаптеры и под форд и под дверняк длинный и под аблой. Стоимость правда значительно выше, но и возможности с дверняком больше. Есть еще адаптеры для вертикалки, но сам ими не пользовался. Когда брал свое оборудование их в продаже не было. Но те результаты что видел, не впечатлили... или мастер был такой. Так что исходить из возможности своего кармана. Но брать отдельно станок для этого ключа ИМХО бессысленно. Их все меньше и меньше будет. Как вариант искать бу недорого или смотреть для вертикалки адаптер и тренироваться...
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая, 2016, 17:35 от vologdakey »
|
|
|
|
|
vitali
|
EССО BIT тоже удобный станок. Три адаптера можно к нему использовать и Форд и Аблой и дверняк (правда только короткие)
Не только короткие, если немного модернизировать. Чуть позже выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |