|
Автор |
Тема: Москва. Вторая дверь внутреннего открывания. СТАЛ-60 (Прочитано 9728 раз)
|
|
all
Участник
|
Выбирал вот такую дверь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4675.0.html . В финал вышли Стал и Стальной Портье, в итоге выбрал Стал. Основная причина - в сервисе. Если бы я жил в Кирове - выбрал бы СП. Посему им пожелание на будущее - развивать дилерскую сеть, вводить заводские стандарты установки и развивать сайт. По конструкции напишу очень кратко. Сталовская нравиться больше и выбор комплектации замков у них шире. Но не критично. Зато у СП отделка дешевле. Но это еще менее критично. Вопчем оперативно замерили, изготовили в срок. На днях будут ставить (обязательно прослежу, как будут мешать бетон ).
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
обязательно прослежу, как будут мешать бетон
порадуйте КМ
|
|
|
|
|
|
|
all
Участник
|
порадуйте КМ
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здравствуйте Уважаемый all!
Спасибо, что остановили Ваш выбор на дверях СТАЛ! Будем рады Вашим отзывам!
|
|
|
|
|
|
|
|
all
Участник
|
О животрепещущем - мешали вручную. Меня это не сильно волнует, но немножко жаль. В остальном все отлично. Дверка хорошо влезла, ручка не упирается в первую дверь. Все открывается, закрывается и работает как надо. PS: Хотя, справедливости ради и внесения сомнений для, скажу, что сам момент размешивания я прошляпил. Но никакого ведра не наблюдал и к электричеству никто не подключался.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
О животрепещущем - мешали вручную. Меня это не сильно волнует, но немножко жаль. В остальном все отлично. Дверка хорошо влезла, ручка не упирается в первую дверь. Все открывается, закрывается и работает как надо. PS: Хотя, справедливости ради и внесения сомнений для, скажу, что сам момент размешивания я прошляпил. Но никакого ведра не наблюдал и к электричеству никто не подключался. Страно, должны с помощью миксера.....
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Страно, должны с помощью миксера.....
видимо, решили не портить кухонную утварь а может у них ручной миксер?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
видимо, решили не портить кухонную утварь а может у них ручной миксер? Неужели, мне дезу слили.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
О животрепещущем - мешали вручную. Меня это не сильно волнует, но немножко жаль. В остальном все отлично. Дверка хорошо влезла, ручка не упирается в первую дверь. Все открывается, закрывается и работает как надо. Уважаемый all, спасибо большое за отзыв! Главное, конечно, что Вы доволены результатом, но если действительно мешали руками - то это очень странно. Прошу Вас, пришлите номер договора мне в личном сообщении (можно и адрес). Проверим бригаду на наличие инструмента и методов установки. PS: Хотя, справедливости ради и внесения сомнений для, скажу, что сам момент размешивания я прошляпил. Но никакого ведра не наблюдал и к электричеству никто не подключался. Нужно их проверить. Вообще непонятно как они забивали штыри, сверлить же нужно перфоратором, так что они должны были подключать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |